Чарли Шин больше не может платить алименты


Опубликованно 13.10.2018 01:20

Чарли Шин больше не может платить алименты

Чарли Шин

52-летний Чарли Шин, самый известный своей бурной личной жизни. Он был женат три раза, и от двух этих браков у него было четверо детей. Актер имеет двух дочерей, 13-летняя Лола и 14 лет, Сэм с Дениз Ричардс, и 9-летняя Сэм и Боб, который появился от трех лет брака с актрисой Брук Мюллер. Увы, Шин не может: на днях он заявил, что не имеет достаточных средств не только для еды, но и для того, чтобы платить налоги.

Чарли Шин

Ранее стало известно о ее не оплачиваете налоги за 2015 год, сумма которого составила около пяти миллионов долларов. Теперь появился документ, согласно которому истец находится в тяжелом финансовом кризисе, и его счет для обслуживания бассейна и сада помечены как просроченные. Он же объясняет, что не может найти стабильную работу.

Дениз Ричардс и Чарли Шин

Интересно, что еще в 2010 году Чарли Шин был в списке самых высокооплачиваемых актеров: его гонорар за один эпизод сериала "Два с половиной мужчины" был в 1,8 млн долларов. Деньги, которые он получил за съемки, скорее всего, пошел платить за эскорт-услуг, и праздников, что Шины постоянно устраивал в доме. Но в 2011 году он вошел в центр реабилитации, и два месяца спустя, он был уволен из сериала, заменив Эштон Катчер.

Джон Крайер и Чарли Шин. Кадр из сериала "Два с половиной мужчины"

Между прочим, три года назад, Чарли Шин сделал официальное заявление, сказав, что он является ВИЧ-положительным. Актер долгое время скрывал эти сведения, а также выплатили 10 миллионов долларов на шантаж, что он угрожал предать свой диагноз достоянием общественности. Но в конце концов актер признал этот факт и принял участие в съемках рекламы контрацептивов.



Категория: Развлечения