Марк не: "Тетрадь всегда была для меня примером для подражания"

Опубликованно 19.10.2018 07:33

Марк не:

Анастасия метров за/ XSPORT

На последнем чемпионате Украины лет по биатлонуАнастасия Марк несобрал полную коллекцию медалей. В смешанной эстафете на компьютере, Тела области спортсмен взял "золото", в дебют Украины "Гонке чемпионов" в паре с Сергеем Сена выиграл серебро, а в спринте стал бронзовым призером. Сразу после этого Марк не пошел домой, чтобы подготовиться к следующей тренировке финансов.

В эксклюзивном интервьюXSPORTспортсменка подвела итоги выступления в Чернигове, рассказал о сборе в Мухи, спортивной формы Оксаны Тетрадь, а также поделился планами на валюту в рамках подготовки к новому сезону:

Стрельба на стойке в спринте даже для меня было сюрпризом. На последних тренировках все время работали в ноль, и, действительно, когда я, очень редко чародей. Видимо завелась, где эмоциональный, хотела выйти на работу, как в Гонке чемпионов, но пульс был не тот, и я немного не восстановилась, для себя.

Как в прошлом ваша скорость Мухи в канун чемпионата Украины?

Сбор был тяжелый, но продуктивный. Я успел сделать очень много работы, было много скорость обучения. Иногда мне нужно проехать через них, но это было здорово. С ними мои маленькие работали на позитиве. Этот показатель является основным, наиболее важным в низкий сезон, так что, как я, он, напротив.

Спарринг-партнеров вам хватало?

О, хоть отбавляй (смеется). Вот, например, в отношении расы, Саша Пять он пришел в биатлон из легкой атлетики, и на тренировках в том, что я конкуренции. Что касается броска, то мы с сестрой уже установлен стандартный гандикап в 5 приседаний. Мы вместе за границей, я делаю 5 приседаний, и стрелять. Могу сказать, что не каждый раз, когда она выиграл (улыбается). Также на скорость работы. Папа бросает на 15 секунд раньше, чем я гонщик, и моя задача-это догнать. Ну, там, конечно, разница в юбки, кроме того, у меня есть гонка вооружений, но все-таки, повторяю, что каждый раз, когда я не могу (смеется).

Если сравнивать твое состояние летом Чемпионат мира и здесь: где подарки легче?

Конечно, в нове-место форма была лучше, потому что ни одна подводка под Чемпионат мира, что я имел. Там гораздо легче подарки. И перед чемпионатом Украины было очень загрузки, сбора, я провела жестком сессии в последнюю неделю. Таким образом, гонки в Чернигове для меня были как ссылка на начало, логическое завершение сбора урожая. Я была достойной загружен и подарки не так легко, как в нове-место. Но, слава Богу, справилась.

Каковы ваши впечатления от Гонки чемпионов? Приятно было выйти на старт в гонке с мамой?

Так и я, и болеть за нее успел (смеется). Конечно, здорово, мне очень понравилось. Это было эмоционально, конечно, весело, здорово. Удалось немного немного в стрельбе: место, где дыхание стрелять или еще как-нибуть. Было море болельщиков, море поддержки-это позитивная, мне так понравилось. Мама, конечно, немного грустно, хотел класс... И я говорю ей: Мама, если ты последний раз 14 лет назад, винтовку в руки взял, то что можно ожидать? Она старалась, готовила, но, конечно, возраст уже не тот. Но она также имеет позитивные эмоции и я вспомнила как это было. Теперь вы будете ближе к своим спортсменам, будет более снисходительно (улыбается).

Анастасия метров за мать Ирина Марк не/ Фото: Евгений Салоу

В цепи ветеранов не будет падать?

Нет, вы, что борьба была до последнего метра, все было серьезно (смех).

Ну, для меня это не было неожиданностью. Мы сидели Мухи, и я видел, как она готовилась, тренировалась. Знаете, Оксана, для меня он всегда был примером для подражания, я часто пересматриваю видео с гонок, в которых участвует. Поэтому, для меня, тот факт, что находится в хорошей форме, новостью не было. Я надеялся.

Каковы ваши ближайшие планы? Когда вы идете на следующий сбор?

Я сейчас делаю небольшой перерыв дома, а затем вместе с мужской команде летим в Рамзау на первый снег. Лыжи забрали у меня все еще весна. Я за них, опять же, после Рамзау еду в Норвегии, день ты уже холодных, катание на лыжах, формирование основного ядра сезона. Он предал их в руки услуги Madshus.

Не считала, какой по счету для вас это медаль на чемпионате Украины?

Ой, не знаю. Я редко бегал летом Чемпионат Украины, та и, в принципе, медали, лето, для меня, довольно странно, потому что я уже, если мой. В летнее время, для меня, во Дата бега.

В конце олимпийского сезона ты сказал, что для исправления ошибок, допущенных в прошлом сезоне, потребуется более года. До теперь, вы думаете, что изменилось?

Да, к сожалению, есть еще много, которые не удалось исправить, избавиться от проблем. В том числе и со здоровьем. Просто пока у меня не было времени. Но паники нет, в следующих Олимпийских играх, только через 4 года.

Отметим, что на сбор в австрийский Рамзау Марк не поедет с мужской сборной Украины по биатлону. Начало сбора запланировано на 1 октября.

Ранее в Великобритании было заявлено о проблемах, связанных с психологией во время стрельбы.