Брынзак: «чемпионат Европы сто процентов будет выступать в роли базы»


Опубликованно 07.11.2018 15:00

Брынзак: «чемпионат Европы сто процентов будет выступать в роли базы»

Владимир Брынзак/ Фото - XSPORT

Президент российской федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, после завершения предсезонной пресс-конференции, в интервью XSPORTпостучал результаты летней подготовки команды, рассказал о предстоящих налогов, может Руслан Ткаленко, а также поделился планами на сезон:

Но сейчас я доволен тем, что выполнил всю работу, никто не болен, все в клетке, идем вперед, чтобы подготовиться к первому уровню. Команда ушла в Сюзан, в Норвегии, и оттуда девушки, которая будет участвовать в Кубке мира, он переехал в Швейцарию. Вторая часть останется готовиться в Shushen, потому что в Скандинавии будут первые старты нового сезона. Молодые люди, я пошла к тренировкам в финском ковровое Покрытие, снег есть. Затем они потеряли в Обертиллиах, где готовится форма этапы Кубка мира. Вот планы на Новый год.

О состоянии Руслан такой, что:

Руслан Ткаленко теперь в индивидуальной подготовке. Он позвонил мне, спросил, не вернуться на Новый год домой и быть с женской командой тренироваться. Нужно наверстать упущенное время. Есть еще проблемы с плечом, но нужно набирать форму. Я думаю, что войдет в форму, во второй половине января - начале февраля.

Решить вопрос с пребыванием в Шенгенской зоне:

Мы говорили с министром, он дал поручение международного отдела. Они теперь в поисках посольства, которые будут готовы дать нашей команде визу категории D, которая позволяет вам оставаться в Шенгене более 90 дней.

О планах команды на сезон:

На чемпионате Европы фонд будет действовать на сто процентов. До конца января команда может находится в Европе, а затем американские этапы Кубка мира, потом чемпионат Европы, а оттуда сразу поедем на кубок мира в Эстерсунд.

На Дарье Basco:

Дарья Баскского во время сезона говорить по лыжным гонкам, а также в батон-соревнования не под эгидой IBU. И уже во второй половине марта, возможно, время, чтобы выступить в Кубке IBU и Кубке мира.

Напомним, что сборная Украины в финал сбор в норвежский Сюзан. Новый биатлонный сезон стартует 29 ноября с Кубка IBU в шведском Идре. Первый этап Кубка мира пройдет в словенской Поклюке, начиная с 2 декабря.

Читайте также:



Категория: Спорт