Samsung открывает гибкие смартфоны


Опубликованно 08.11.2018 07:18

Samsung открывает гибкие смартфоны

Ведущий производитель смартфонов представила свой долгожданный гибкий телефон на конференции, демонстрируя прототип технологии называется бесконечность гибкий дисплей.

Это изображение взято из Samsung корпоративного видео показан новый гибкий экран “бесконечность гибкий дисплей”. Фото: АFР

Гаджет, который был кратко продемонстрировали на сцене на пятой ежегодной конференции, с экрана на передней части устройства, как обычным смартфоном.

Но устройство также может быть открыт как книга, чтобы выявить 7.3-дюймовый дисплей, и способен работать в трех приложениях одновременно на большом экране.

Samsung Джастин Денисон показывает бесконечность гибкий экран складного смартфона в ходе выступления на конференции Samsung для разработчиков в Сан-Франциско. Фото: АП

Устройства Samsung также можно открыть, как книгу раскрыть 7.3-дюймовый дисплей. Фото: АП

Samsung мобильный маркетинг старший вице-президент Джастин Денисон сказал, что устройства представляют собой “совершенно новую мобильную платформу” в качестве смартфона экран больше не будет ограничен размером своего тела.

Президент Samsung Electronics в Ди-Джей Кох заявил Бесконечности гибкий дисплей, который был еще в стадии разработки, приведет к изменению рынка телефонов.

Samsung говорит, что экране смартфона больше не будут ограничены по размерам своего тела. Фото: АП

“Складной дисплей закладывает основу для нового вида мобильного опыта,” г-н Кох сказал.

“Мы рады работать с разработчиками на эту новую платформу, чтобы создать новое значение для наших клиентов. Мы не можем ждать, чтобы увидеть, где технологии и сотрудничают с нами”.

Google заявила, что ее программная платформа Android будет поддерживать новый телефон-планшет комбинированная технология, которая должна быть выпущена в коммерческом устройства “в ближайшие месяцы”.

Бесконечность гибкий дисплей будет менять мобильного рынка, считает Samsung. Фото: АП

Гибкий телефон был долгое время, прибывая для Samsung, которая впервые представила планы на новый стиль дисплей на выставке потребительской электроники в 2013 году.

Бесконечность устройства Samsung гибкий трубопровод дисплея будет следовать по стопам Nokia, которая выпустила коммуникатор телефон в 2007 году, который был открыт, чтобы стать больше телефоном с клавиатурой.

Производитель китайская компания ZTE Аксон м также показала двойной экран телефона на Всемирном Мобильном Конгрессе в Барселоне в этом году, хотя он еще не вышел в Австралии.

Анонс Samsung также приходит только один день после его яростных конкурента, компании Apple, выпустила два новых планшетных компьютеров в магазинах.

СКЛАДНЫЕ ЭКРАНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ СПАДА

В индустрии смартфонов искали прорыв, чтобы оживить рынок погряз в инновационной затишье и спад продаж. Там сейчас потенциальный катализатор на горизонте.

Samsung и несколько соперников готовятся выкатывать новый переработанный устройств с гибкими экранами, которые можно сложить пополам, не разрушив. Этот подвиг может сделать устройство более универсальным для работы и удовольствия, за счет увеличения экранного пространства до размеров мини-планшет и сложить как бумажник, так что они могут вернуться к размеру обычных телефонов.

В FlexPai смартфон с гибким экраном на выставке в Сан-Франциско. В Royole телефоне корп поступят в продажу только в следующем месяце в Китае. Фото: АП

“Каждый думает о тот же вопрос: ‘Что дальше? Нет ничего большего от смартфона?”’ Билл сказал Лю, генеральный директор Royole корп., небольшой калифорнийской компании, что обнародованный на прошлой неделе складной экран телефона в Китае, где он поступит в продажу в следующем месяце.

Концепции телефонов складная плоским экраном собирается получить гораздо более широкое воздействие теперь, что Samsung, кажется, наконец, готова выпустить одну. В представление о том, как трудно сделать гибким экраном, который также прочен, впервые Samsung объявил о своих планах построить складной экран телефона пять лет назад. Samsung говорит, что он будет готов попасть на рынок в какой-то момент в следующем году.

Это даже не ясно, будет ли гибким экран телефона будет иметь массовый призыв, особенно когда устройства бенди, как ожидается, стоить более 1000 долларов. Royole, например, рассчитывает продать его складная плоским экраном телефон - FlexPai - за $1300 до 1500$, как только речь заходит о США - то этого не случится до следующего года, в ближайшее время.

— С АП

Первоначально опубликовано как Samsung открывает гибкие смартфоны



Категория: Новости