Шубы из Греции: обзор, фото, советы по выбору, отзывы


Опубликованно 09.11.2018 01:42

Шубы из Греции: обзор, фото, советы по выбору, отзывы

С приближением холодного сезона многие женщины начинают думать о покупке новых теплых пальто, которые не только согреют в холода, но и добавить хорошего настроения.

Удивительно, но один из лучших мест в Европе для покупки пальто очень теплое на побережье, многие эксперты советуют покупать шубы в Греции. Ведь эта теплая гостеприимная страна считается "меховой столицей" Европы. Почему греческие носить шубу?

За более чем пять веков греческие меховщики совершенствуют свое искусство выделки шкур и пошива изделий высокого качества мягкого золота. Это качество придают большое значение для владельцев и сотрудников ателье. Только в Греции шубы производятся на швейных машинах, которые приходят из 60-х годов прошлого века. Не из-за экономии, так что стежки швов небольшие и аккуратные, почти невидимые снаружи. Даже в недорогих моделях редко используют склеенные куски материала, чем многие китайские производители.

Многие известные греческие бренды приглашают к сотрудничеству талантливых дизайнеров, известных в мире моды. Так что шансы найти и влюбиться в свое пальто особенно велика.

Мало кто знает, что популярный не только норковые шубы из Греции. Здесь вы можете купить модели из каракульчи, енота или песца. Некоторые салоны даже модель состояния светло-соболиный, хотя цена этой красоты и порой шокирующие. Касторья и Сиатиста

Всего в стране более чем 1500 фабрик, независимо от меха, и большинство из них находится в небольшом городке Касторья. Несколько заводов в муниципальном Сиатиста центр в непосредственной близости. В этих городах, где почти каждый житель так или иначе участвует в производстве меховых изделий и меха-это рай.

Конечно, во всех крупных городах и туристических центрах страны в витрины многочисленных заманчивые салонах выставлены в роскошных меховых изделий, но цены гораздо выше, чем в Кастории. Потому что владельцы магазинов в Афины, Салоники и Ретимно также приобретать свои коллекции в таких небольших городах. Супермаркет "Эдик"

Если нет сил терпеть и хочется выбрать пальто мечты, стоит посетить торгово-выставочный центр "Эдика", расположенном в Кастории, в районе Хлоя. Здесь на площади 2400 квадратных метров, есть более чем 110 магазинов с роскошных меховых изделий. Это самый большой из магазинов шуб в Греции, немногим удалось уйти без обновки.

Все товары предлагаются по ценам производителя и должны сопровождаться сертификатом качества ISO, поэтому вы можете быть уверенными в качестве купленного меха. Однако, согласно отзывам многочисленных клиентов, широкий ассортимент классических товаров. Если вы хотите побаловать себя необычным делом, чтобы посетить место, где находятся производства. Комплекс Авеню

Под этим заманчивым названием скрывается длинная улица в пригороде Кастории. В нем сосредоточены фабрики таких известных греческих брендов, таких как эльф шубы Пападопулос, Chrisos меха, Rizos Bros на пушнину, Наоми, греческие меха. Конечно, это далеко не весь список известных производителей, коллекции которых изготовлен прямо здесь, на этой улице.

Производство меха в Греции процветает уже много веков, а мастера способны шьют потрясающей красоты вещь из любого меха. Так что если вы хотите уникальную, эксклюзивную модель пальто, вы должны пойти сюда.

Вся улица состоит из помещений заводов, как правило, на втором этаже находится само производство, а на первом шоу-руме. И размер салона, который разоблачил меха, не повлияет на их качество. Чаще наоборот, малые предприятия могут предложить более стильная, роскошная модель. Приятным бонусом будет то, что любая модель в Мастере сможете регулировать посадку с завода. Вы даже можете обсудить производству уникальных моделей, обычно опытные греческие меховщики берусь, чтобы обернуть мою маленькую мечту всего за несколько дней.

Чтобы добраться до комплекс Авеню Кастория можно только на такси или арендованном автомобиле. Но эти затраты стоят того, чтобы побродить по магазинам и примерить великолепные пальто может длиться в течение нескольких часов. И если вы получите, чтобы встретить владельца, цена любого пальто может быть значительно снижена. В этой солнечной стране любят торговаться и у них это хорошо получается. Паралия Катерини

Среди мест, где шубы в Греции покупать не только приятно, но и выгодно, следует отметить, Паралия Катерини. Этот небольшой Солнечный городок на побережье Эгейского моря славится не только мягким климатом, но он тоже хороший и по магазинам. Существует уникальная модель премиум-класса, но для классических новых сапог лучше идти сюда.

По отзывам многих довольных клиентов, цены на шубы в Паралии Катерини даже ниже, чем в Кастории. В этом небольшом городе насчитывается более шести крупных седанов, такие как навязчивость меха или MarcoVarni. Прогуляйтесь по переулкам, иногда бутики меха прячась в неприметных местах.

Совет: не стоит рисковать покупать новую одежду на берегу моря. Согласно отзывам покупателей, они продают довольно много некачественной продукции. Владельцы некоторых магазинов шуб в Греции даже не скрывают, что их ассортимент рассчитан "на бедных клиентов из Восточной Европы". Остров Крит

Крит-это остров с древней историей, где можно не только отдохнуть, но и выбрать стильные пальто. В многочисленных павильонах Крита всегда один из лучших ассортиментов из норки в Греции. Особенно оценили оттенка "черный бриллиант" и "черный лама". И дешевле просто купить яркий белый пальто. Но это не случайно, необычные белый мех быстро желтеет.

Конечно, стоимость шубы на Крите, особенно в салонах туристических городах выше, чем в Кастилии, но это хорошая сделка, и сократить расходы на двадцать процентов. И если вы используете Шарм, стоимость новой одежды может быть снижена почти вдвое.

На машине ездить в торговые центры на Крите на несколько дней. Лучший маршрут, чтобы продумать заранее, до поездки, потому что здесь в каждом приморском городе есть не только павильоны с мехами, но и большим количеством достопримечательностей. И о ласковом море, не должны быть забыты.

Начинать ездить лучше с регион Ретимно, где салоны Дольче Вита и меха Гермес. Выбор моделей и вариантов меха очень большой, и качество можете не беспокоиться. Если вам нужен размер или модель не была выставлена на обозрение, вы можете заказать шубу из Греции в каталог этих марок. Афины

Однако, модницам, кто хочет выбрать не просто еще одно теплое пальто, стильные и уникальные пальто, то лучше отправиться в столицу. Здесь настоящий рай для любителей "мягкого золота".

В столице огромный выбор меховые салоны, где можно просто заблудиться. Среди самых популярных — Наоми меха, Александрос Фурс Артемио мехов и многие другие. Большинство из них находятся в центре или в популярных туристических районах.

Часто выбор начинает кружиться голова, и полезно, и англоговорящие консультанты пытаются предложить пальто дорогим, сказав, что без голубой Минк и жизнь — не жизнь. Не покупайте первую приглянувшуюся модель, иногда в поисках пальто мечты в этот город нужно потратить несколько дней. Шуб тур или самостоятельная поездка?

Многие туристические компании предлагают так называемые "шуб-туры", организовали поездку в Грецию за новой одеждой. Несмотря на обещания и на низкую стоимость тура, эта поездка будет не всегда оправдано.

По такой причине клиенты посещают несколько конкретных магазинах. Часто, стоимость модели заложены гида комиссия, и немаленькая. Посещение салонов ограничены, поэтому многочисленными фитингами и фитинги купить по фигуре можно забыть.

И если вы резервируй бюджетный тур с обязательствами, вам придется купить что-то из предлагаемого ассортимента. Поэтому, многие модницы предлагаю ехать самостоятельно, посмотрев каталог шуб из Греции, и ассортимент на сайтах популярных магазинов. Тогда шансы на покупку одного и только пальто значительно больше.

Кстати, лучше планировать поездку на зиму. Как таковой, продаж шуб в Греции почти не бывает, но в холодную погоду, меньше туристов и, следовательно, более низкие цены, и скидку можно выторговать побольше. Как не ошибиться в выборе?

Конечно, каждый посетивший павильон продавцы будут рассказывать вам о высоком качестве своей продукции, но лучше подстраховаться и проверить самостоятельно. Есть несколько простых методов, чтобы убедиться, что хорошее качество выбранного меха: Подкладка не должна быть пришита к низу изделия. Затем вы можете проверить швы и соблюдение технологии изготовления. Мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь, во всяком случае, не крошатся и не осыпаются. Если подкладка пришита к изделию, скорее всего, эта вещь сделана руками трудолюбивых китайцев покупать ее не стоит. В случае малейшего сомнения, где сшили пальто, вы должны найти телефон и позвонить на завод напрямую. Возможно, производитель даже не знает, что продукция бренда продается в этом магазине. Если вы аккуратно согнуть ткань в ее руках, она сразу же принимает первоначальную форму, а волоски не должны выпадать. При выборе окрашенной пушнины на влажную салфетку и провести по поверхности. Если салфетка цветная, удивительный цвет шерсти будет продолжаться до первого дождя. Не доверяйте громким зазывалы у входа в магазины, которые обещают низкие цены и шикарный выбор. Есть разница в терминах "выгодно" и "дешево", поэтому чем выше качество продукции, тем меньше возни продавцов. Автор: Александр Колесников 8 ноября 2018



Категория: Мода