‘Нетфликс спорта’ предлагает первые две недели бесплатно


Опубликованно 27.11.2018 16:24

‘Нетфликс спорта’ предлагает первые две недели бесплатно

БОЛЕЕ 50 ВИДОВ СПОРТА, ЖИВОЙ И ПО ТРЕБОВАНИЮ КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ПРОБНОЙ ВЕРСИИ

КАЕ спорта, получивший название ‘Twitch для спорта, официально выпущен в Австралии вчера в целом положительные отзывы от занятий спортом-с ума зрителей, которые заинтересованы в том, чтобы поток видео с заголовком видов спорта, включая АФЛ, НРЛ, регбилиг, а-Лига, теннис, Формула 1.

Поймать Ла Лига на Кае. Фото: АFР

Финал AFL будет на Кае. Фото: ААР

С более чем 50 видами спорта, упакованные в приложение, Кае спортивных и длинный список международных спортивных зрителей, которые, по мнению аналитиков, были вынуждены тратить большие деньги, чтобы смотреть их через отдельные приложения.

НЕТФЛИКС СПОРТА

Главный спортивный исполнительного КАЕ Джулиан Огринам сказал, доставляющих столько разных кодов в одном месте было “беспрецедентное” предложение, которые было невозможно нигде в мире.

“У нас было видение создания, что Нетфликс идеи спорта и когда вы посмотрите вокруг на мир, он на самом деле не существует”, - сказал он.

Смотреть австралиец Бен Симмонс лететь к успеху с "Филадельфией-76" о Кае. Фото: АFР

“Думать, что австралийский болельщик собирается получить эксклюзивное обслуживание, что является беспрецедентным в мире что-то, что впечатляет.”

Компания получит доступ к видео играм и по требованию повторы из арсенала трех провайдеров — спортивные состязания лисы, Бейн спорта, и ESPN — разрешительной службы, чтобы доставить все из Австралийского T20 крикет и большой bash лиги, в один День Интернационала между Новой Зеландией и Индией, или английский и Ирландии, которые иначе не могли бы найти экран в Австралии.

Да, крикета и на Кае. Фото: Даниил Уилкинс

Чемпионат мира по серфингу также будут представлены. Фото: Найджел Халлетт

Других международных спортивных покрываются Кае спортивных зонтик включают американский футбол НФЛ, НБА в Национальной ассоциации студенческого баскетбола колледжа и высшей лиги бейсбола, Международный футбол, такие как Кубок Англии, Соккеруз матчей, Ла Лига, Серия А и Бундеслига, участия в турнирах нам открыть, европейского тура PGA, и британский старший открытия, а также УФК матчей, гонок MotoGP, Чемпионат мира по гребле среди,

Даже мутные фаворитов, таких как государства происхождения, так и Кубок Bledisloe будут представлены на приложение, позволяющее болельщику, чтобы догнать после игры, или украдкой взглянуть, если поймают где-нибудь еще.

Многие женщины-коды также имеется в Кае спорта, в том числе и международных футбольных матчей с участием Матильды, австралийский баскетбол WNBL лиги, чемпион женские трофей в хоккее, и в мире женской регби.

30000 ЧАСОВ СПОРТА В ГОД

И то есть важно, но менее признано виды спорта, такие как дартс Премьер Лига, Кубок мира FEI по вольтижировке, и Пса сквош Гонконг финале, на фоне многих других.

Сказал мистер Огринам Кае спортивных предложили такой всеобъемлющий список спортивных призвать любителей спорта от сезона к сезону — летом в крикет регби, например.

“Мы предлагаем более 30 000 часов спорта ежегодно, и более 2000 часов спорта каждый месяц”, - сказал он.

Кайо предложим Большой спортивной линии-все устремились в одном месте. Фото: ААР

“Мы действительно питание для всех тех любителей спорта, кто любит коды со всего мира”.

Стриминговые сервисы в Австралии команда в настоящее время аудитория более 9,1 миллионов пользователей, но Telsyte управления Д-директор Fadaghi говорили любители спорта были вынуждены брать отдельные подписки для спорта, потенциально стоить им большие деньги, если они хотели получить больше, чем один.

“Если вы посмотрите на количество потоковых абонентов, что Телстра для НФЛ, НРЛ, и автоспорт, это очень большой рынок”, - сказал он.

Следите за вашими любимыми команд НРЛ на Кае тоже. Изображение. Фил Hillyard

“В Австралии, отложив Netflix и Стэн, спорт-это большая часть рынка. Люди платят, чтобы посмотреть спорта, как НБА в УФК и многие нишевые интересы в спортивном пространстве. Количество подписчиков на самом деле большую часть рынка”.

Каждый Телстра "пропуск" в настоящее время стоит $12.99 в месяц, в то время как Оптус спортивные команды $14.99 за его международный охват футбола, быстро добавив, если пользователю захочется посмотреть несколько спортивных сезонов.

Кайо спорта, в kayosports.ком.АУ, будет стоить $25 в месяц для трансляций спортивных до двух устройств одновременно, или $35 для доступа к сервису на трех экранах. Это в настоящее время доступна на Apple и Telstra ТВ, для Apple и смартфонов Google Android, на веб-браузеры и с помощью устройства Google Chromecast и ультра. Нажмите здесь, чтобы суд его бесплатно в течение 14 дней.



Категория: Новости