Женщины $5к в тайне от мужа


Опубликованно 06.12.2018 17:21

Женщины $5к в тайне от мужа

Ее стратегия? Притвориться, как будто они всегда были в ее шкафу.

На 30-летнюю женщину, которая была замужем в течение пяти лет, говорит она и ее партнер имеют очень разные взгляды на деньги и как они должны быть потрачены.

“Он довольно консервативен. Он мужчина, так что их готовность и желание тратить деньги очень отличается от самки — по большей части это грубое обобщение, но в нашем случае, наша идея разориться очень разные”.

Прю* кто желает остаться анонимным, будут тратить до $5000 в месяц на дизайнерские бренды.

“Когда я покупаю обувь и сумки я предпочитаю больше инвестиций куски. Я не покупаю вещи, которые всегда в тренде, я покупаю вещи я могу носить все время.

“Я не думаю, что он замечает это. Я никогда не говорю о новых, что я купил”.

Мать одного из них, который также работает в области маркетинга подчеркнули, что это ее кровно заработанные деньги, которые она тратит.

Прю* (не на фото) у одной трети австралийцев в отношениях скрываясь покупки роскоши от своих партнеров.

“У меня есть друзья в подобных ситуациях, но общность, заключается в том, что мы работаем полный рабочий день с достойной заработной платой, так что это не как я трачу деньги, которых у нас пока нет и полагаться на моего супруга платить по счетам.

“Я могу сделать это, потому что я могу себе это позволить; если мы изо всех сил, чтобы оплатить счета, то Бога нет, я не буду.”

Согласно новому исследованию "Санкорп", почти треть австралийцев в отношениях держим покупки роскоши в тайне от своих партнеров, со многими семейными парами, чтобы совсем отказаться дискуссии о долге.

Санкорп экономист поведенческие Фил Слэйд, специалист по психологии из расходов указанной задолженности остается очень волнующей темой и индивидуальных надежды на то, что является “хорошим” или плохим” использование денег может сильно отличаться.

“В любой тип отношений существует негласный общественный договор, который направляет поведение индивида в отношении расходов, сбережений и других обязанностей,” г-н Слэйд сказал.

Он сказал, в Австралии, существует тенденция считать “мои деньги-это мои проблемы”.

“Когда на самом деле мы знаем, что долг-это тема, которая может повлиять как пар и семей”.

Тип долга австралийцев опыт также отличается, с людьми в возрасте от 18 до 34 более вероятно, личных кредитов и других форм краткосрочного финансирования, сказал он.

“Молодое поколение более правоподобны для того чтобы совершать покупки мотивировал необходимость для мгновенного удовлетворения, и возникает чувство, что они заслуживают того, чтобы ‘побаловать’ себя”.

Исследования показывают, 34 процента австралийцев в долг волнуюсь или расстроена из-за денег.

Советы санкорп стать финансово фигуры:

ПОЛОЖИТЕ ВАШИ КАРТЫ НА СТОЛ

Ли вы входите в новые отношения, пересматривают свой семейный бюджет или приближается к пенсионному, денег будет определять те моменты, которые важны. Стать финансово приспособления предполагает быть прозрачным с вашим партнером о вашей задолженности по кредитным картам, личные

кредиты, кредитные баллы и любые другие факторы, которые могут повлиять на финансовые результаты

НАБОР "УМНЫЕ" ЦЕЛИ

"Умные" цели являются конкретными, измеримыми, достижимыми, актуальными и своевременными, например, экономия для домашнего депозит или консолидации фондов по выслуге лет. Даже простой "умных" целей, таких как отслеживание ваших расходов на неделю может быть менее эмоционально, плодотворно, и

хорошее место, чтобы начать, чтобы стать более финансово курсе

НАЧНИТЕ С МАЛОГО

Ты никогда не сможешь решить все свои финансовые вопросы в течение одного разговора — так вместо этого, начните с малого и сосредоточиться на предметы, которые могут быть выполнены в первоочередном порядке.



Категория: Люди