Смартфон приложения для диагностики депрессии в зависимости от активности


Опубликованно 04.01.2019 21:03

Смартфон приложения для диагностики депрессии в зависимости от активности

Идея вызвала гонка для разработки приложений, которые предупреждают о надвигающейся психических кризисов в области здравоохранения. Назвать его смартфон, психиатрии и детской психологии 2.0. Исследования связывают интенсивном использовании смартфон с ухудшением психического здоровья подростков. Но как подростки прокрутите через Instagram и Snapchat, вытряхнуть тексты или смотреть видео на YouTube, они также оставляют цифровые следы, которые могли бы дать ключ к их психологического благополучия.

Изменений в скорости набора текста, тон голоса, выбор слов и как часто дети остаются дома может означать неприятности, по данным предварительных исследований.

Там может быть столько, сколько 1000 смартфона “биомаркеров” для депрессии, говорит д-р Томас Insel, бывший глава Национального института психического здоровья, а ныне лидер движения смартфона психиатрии.

Исследователи проводят испытания экспериментальных приложений, которые используют искусственный интеллект, чтобы попытаться предсказать эпизоды депрессии или вероятность членовредительства.

“Мы отслеживаем эквивалент пульса для человеческого мозга,” сказал д-р Алекс Leow, разработчик приложения и доцент кафедры психиатрии и био-инженерии в Университете штата Иллинойс в Чикаго кампуса. По крайней мере, это цель. Есть технические и этические дефектов, включая вопросы конфиденциальности и убедившись, что дети предоставлении разрешения будут так строго контролироваться. Разработчики говорят, проверенную, коммерчески доступные настроение-обнаружение приложений, вероятно, годы, но не десятилетия — от.

“Люди часто чувствуют, что эти вещи жуткие,” из-за слежения скрытая тек индустрии онлайн-привычки для коммерческих целей, говорит Университета штата Орегон психолог Ник Аллен.

Исследования указывают на увеличение в беспокойство от растущего использования смартфона.

Используя смартфоны в качестве детекторов психическое заболевание, потребуется информированное согласие от пользователей, чтобы установить приложение“, и они могут отозвать разрешение в любое время”, - сказал Аллен, один из создателей приложения, которое тестируется на молодых людей, которые пытались покончить жизнь самоубийством.

“Самое большое препятствие на данный момент”, - сказал Аллен, “Чтобы узнать о том, что сигнал, а что шум — то, что в это огромное количество данных, которые люди накапливают на своих телефонах, что является показателем психического здоровья кризиса”.

Депрессией страдают около 3 млн американских подростков, и цены поднялись за последнее десятилетие. В прошлом году, 13 процентов от 12 - до 17-летних страдали депрессией, по сравнению с 8% в 2010 году, правительство США данные показывают. Один из 10 колледж-в возрасте от пострадавших американцев. В Австралии, согласно последним оценкам Всемирной Организации Здравоохранения, 1,3 миллиона австралийцев (5,9 процента населения) страдают от депрессии.

Самоубийств возросло в США до второй ведущей причиной смерти в возрасте от 10 до 34. Частота среди девочек-подростков в два раза с 2007 по 2015 год, поднявшись до 5 на 100 000. И среди мальчиков, цены подскочили на 30%, до 14 раз в 100 000.

Недавнее исследование показало, параллельный рост использования смартфонов, вероятно, способствовали. Люди с психическими заболеваниями, как правило, получают лечение“, когда они в кризисе и очень поздно в ходе болезни. Мы хотим иметь метод, чтобы выявить самые ранние признаки,” в объективном смысле, сказал Инсел.

Если смартфоны окажутся точными предикторами настроение, разработчики говорят, что конечная цель будет заключаться в использовании их в режиме реального времени помочь, возможно, с автоматическими текстовыми сообщениями и ссылками на справочные линии, или цифрового оповещения для родителей, врачей или спасателей.

Facebook уже делает только то, что с того, что он называет “проактивное обнаружение”. В прошлом году, когда в прямом эфире самоубийство, Facebook подготовку своих систем ИИ, чтобы пометить определенные слова или фразы в интернет-сообщений, что может означать предстоящее членовредительства. Комментарии друзей выражая озабоченность по поводу благополучия пользователя являются частью уравнения.

Изменений в скорости набора текста, тон голоса, выбор слов и как часто дети остаются дома может означать неприятности, по данным предварительных исследований.

“В прошлом году мы помогли реагирования быстро составить около 3 500 человек в мире, которые нуждались в помощи”, - отметил гендиректор Facebook Марк Цукерберг объявил в ноябре. Facebook не раскрывает результаты этих дел. Продолжающееся исследование включает: — исследования Стэндфордского университета с участием около 200 подростков, в том числе детей в опасности для депрессии из-за хулиганства, семейные обстоятельства или другие жизненные стрессы. В рамках исследования, подростки, которые были отслежены с начальной школы получают экспериментальное приложение телефона, что обследования их три раза в день в течение двух недель с вопросами об их настроении.

Исследователи объединяют эти ответы с пассивным данных смартфона, включая как активный или сидячий дети, для выявления любых изменений, которые могут быть связаны с будущей депрессии.

Участник исследования Лорел Фостер, 15, признает чувство стресса более ученые и “обычные” подростки дружбы давление и говорит, что депрессия свирепствует в ее средней школе Сан-Франциско. Она сказала, что используя приложение смартфона чувствовал себя немного как шпионили, но с таким количеством интернет-сайтов уже отслеживает привычки пользователя “еще одна не очень большая разница”. “Я чувствую, что это хорошо, чтобы на самом деле выяснить, что подчеркнув вас,” сказала Лорел, одобрив идею использования смартфонов, чтобы попытаться ответить на этот вопрос.

— В Лос-Анджелесе, как часть более широких усилий по Битве кампус депрессии запущен в 2017 году, исследователи предлагают онлайн-консультации и экспериментальная телефон приложение для студентов, которые показывают признаков хотя бы легкой депрессии на скрининг-тест. Около 250 первокурсников согласились использовать приложение в первый год. Персональные данные зондирования, полученные от приложения в настоящее время анализируется, чтобы увидеть, как это коррелирует с ухудшением или улучшением симптомов депрессии, видела в Интернет-терапия.

Второкурсник Алисса Лисарраго, кто имел приложение на ее телефон около полугода, сказал, что это “немного похож на старшего брата. Я чувствовал, что путь. В другой половине казалось, что я надеюсь, это будет полезно”. Лисарраго, 19, была депрессия после окончания школы в городе Уиттиер, штат Калифорния. Она переживает, что она “подсела” на ее телефоне и много времени проводит на сайтах социальных медиа. “Люди должны видеть лучшие стороны от меня”, сказал она, и сравнивая себя с другими онлайн иногда получает ее вниз. Но с помощью смартфонов в положительную сторону для психического здоровья может помочь подтолкнуть людей искать в начале лечения, если они могли бы видеть, как их использовать телефоне появились признаки депрессии, - сказала она.

— В Университете штата Иллинойс в Чикаго кампуса, исследователи, изучающие депрессии и мании при биполярном расстройстве с помощью краудсорсинга, чтобы проверить свое экспериментальное приложение телефона. Все желающие могут скачать бесплатное приложение, и почти 2000 уже так далеко, что согласился на исследователи постоянно отслеживать такие вещи, как, набрав скорость, количество нажатий клавиш и использование проверки орфографии. Участники-здоровые люди, и их данные помогут исследователям сосредоточиться на изменениях в использовании телефон, который может свидетельствовать о начале проблем настроении, сказал Leow, психиатрии и био-технических экспертов, которые помогали его развивать.

В исследовании в возрасте от 18 и выше, но если доказано, труд, технология может быть использована в детей, сказал Leow.

— Mindstrong, Пало-Альто, штат Калифорния, технологии здоровья компания, соучредителем Инсэл, бывший чиновник нихъ, тестирует “цифровой фенотипирование” приложение в ряде исследований. Инсэл считает, что технологии обещают превратить психиатрии, но, что наиболее важным вопросом является, Можно ли его использовать для улучшения здоровья пациента.

— Истинно, техник рукоятки здоровья Гугле головной компании Alphabet, занимается разработкой подобных приложений, но отказался вдаваться в подробности за заявление ее лидера в области психического здоровья, Менахем ранее. Он назвал две основные цели: делать прогнозы о чьем-то психическом здоровье и их симптомы и “открывая новые подтипы заболевания, которые могут сообщить решения обработки”.



Категория: Новости