Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии свадьбы принцесса Евгения и Джек-Брисбен


Опубликованно 12.01.2019 07:57

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии свадьбы принцесса Евгения и Джек-Брисбен

Томас, Никола, Джордж и Джек Брисбен, принцесса Евгения, королева Елизавета II, принцесса Беатрис, принц Филипп, Сара Фергюсон и принц Эндрю, дети: Теодор Уильямс, Миа Конце концов, принц Джордж, принцесса Шарлотта, остров, Philips, Саванна Philips, Мод Виндзор

Спустя всего один день после свадьбы принцесса Евгения и Джек Брисбен Кенсингтонский дворец, в субботу, 13 октября, опубликовал первые официальные изображения торжественных мероприятий. Семейные кадры были сделаны в Белой гостиной в Виндзор. Интересно, что на фото-мать, невеста Сара Фергюсон стоит рядом с принцем Филиппом, который в 1990-х годах подверг его остракизму, и в двух словах, то вышел из королевской семьи (Сара Фергюсон не был образцовым поведением и менял ее мужа, принца Эндрю). И это первый кадр, 26 лет, на котором они запечатлены вместе.

В другой-образ невесты и жениха позирует вместе с маленькими членами королевской семьи, и других детей, которые были для меня на свою свадьбу: Savannah Филлипс, Мод Виндзор, принц Джордж, принцесса Шарлотта, все было Уильямс (дочь Робби Уильямса и Туда field), Остров Филлипс, louis de givenchy, mia Конце.

Джек Брисбен и принцесса Евгения с детьми, слева: Саванна Филлипс, Мод Виндзор,принц Джордж, принцесса Шарлотта, theodore и williams, справа: остров Филлипс, louis de givenchy, mia Конце

В двух других изображений, представленных дворец, принцесса Евгения и Джек Брисбен запечатлены некоторые. В один из них, более романтическое и, кстати, черный и белый, они целуются в машине, после возвращения из часовни Святого Георгия, где поклялись друг другу в любви и верности.

Джек Брисбен и принцесса Евгения

И вот на четвертом снимке пара запечатлена, прежде чем ночь прием. В ней, невеста показывает ваш второй компьютер, три платье мягкого персикового цвета от Zac Posen.

Автором всех снимков стал известный фэшн-фотограф Алекс RAL, который ранее работал для таких изданий, как Vogue и Vanity Fair.

Для меня большая честь получить приглашение сфотографировать принцессу Евгению и Джек, в этот особенный день,

— сказал он.



Категория: Развлечения