Бритни Спирс и Сэм Случайный в награду Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе


Опубликованно 17.10.2019 05:24

Бритни Спирс и Сэм Случайный в награду Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе

Бритни Спирс и Сэм Случайный

Вчера в Лос-Анджелесе состоялся второй приз Daytime Beauty Awards. Поддержать своих 26 лет, жених Сэм Share, который был удостоен награды за свои достижения в области фитнеса, и вино, и 37-летняя Бритни Спирс.

На Красной дорожке звезда появилась в черном мини-платье. Правда, я чувствовала, что Бритни, как не в своей тарелке, — что позволяет фотографам сделать буквально пару кадров, она поспешила покинуть красный ковер, и сказал его представителю, что вы хотите выйти.

Тем не менее, на торжественной церемонии, звезды явно шел в хорошем настроении. В любом случае, об этом свидетельствует в одном из своих видео на Instagram, которое было выпущено до премиум. В нем Спирс танцует перед камерой.

Ну и после церемонии было опубликовано еще одно видео, в него влюблены, счастливы и довольны, уже идут домой и садятся в смешные маски, фильтры.

Теперь Бритни Спирс переживает очередной непростой период. Недавно в семье звезды разразился новый скандал. Ее бывший муж Кевин Федерального обвинил ее отца Джейми Спирс в нападении на собственный внук, 13 лет, были. Бритни очень боится, что из-за этого инцидента могут почти полностью лишить общения с детьми (и это учитывая тот факт, что почти не станет опекуном сына звезды и так их отец Кевин Федеральный).

Из-за отсутствия доказательств, расследование в отношении Джейми Персидский закончилась, тем не менее, внуков к нему не обратятся суд запретил. В связи Бритни с детьми в эту историю, но, к счастью, не повлияло, тем не менее, сделал очень сильный и коридоры.

Бритни очень грустно, что произошло. Она не может поверить, что отец поставил под угрозу ее отношения с детьми. Звезда постоянно живет в страхе, что потеряет опеку , — сказал он, заключенных.

На мероприятии также присутствовали Кристи Бринкли и Кэтрин Макфи.

Кристи Бринкли

Кэтрин Макфи



Категория: Развлечения