Маша Федорова, Ксения Соловьева и другие на гастрономическом вечере
Опубликованно 07.11.2019 03:24
Маша Федорова, Наталия Боброва и Ксения Соловьева
Международный день вегана, 1 ноября, светская Москва отметила гастрономическим вечером в Chef’s Table: попробовать полезные и оригинальные блюда без мяса, сахара и молочных продуктов пришли Маша Федорова, Ксения Соловьева, Маргарита Лиева, Ирина Вольская, Ян Яновский и многие другие ценители высокой кухни.
За ужин в четыре руки отвечали два прославленных шеф-повара: вегетарианка с пятнадцатилетним стажем Ольга Суздалкина из ресторана Chicha и Ликси Линеас из SHA Wellness Clinic (Испания). В меню вошли томленый сельдерей и вегетарианский пармезан, овощной капучино, сибас а-ля буйабес, эспума из цветной капусты и красные креветки с авокадо и шафраном от Ликси, агуачилли из дальневосточного гребешка с зелеными томатами, грибы, помело и копченый кешью, палтус, манго и ахи от Ольги. На десерт — "Черная жемчужина" и матча с малиной и кокосовым ганашем.
Гостей приветствовали Альфредо Батальер (CEO и совладелец SHA Wellness Clinic), Наталия Боброва (владелица Ars Vitae) и Ирина Зарькова (совладелица White Rabbit Family). К слову, Альфредо Батальер за ужином сделал для себя кулинарное открытие — попробовал фейхоа. Ну а для других гостей открытием стало то, что, несмотря на отсутствие мяса и молочных продуктов в дегустационном сете, голодным никто не остался.
Ксения Соловьева
Маша Федорова, Наталия Боброва и Ксения Соловьева
Ирина Вольская
Дарья и Стас Лисиченко
Борис и Ирина Зарьковы
Борис Зарьков и Ксения Тараканова
Елена Фейгин и Ян Яновский
Маргарита Лиева
Оксана Бондаренко
Татьяна Сабуренкова
Альфредо Батальер и Ян Яновский
Ирина Вольская и Наталия Боброва
Альфредо Батальер и Ликси Линеас
Ольга Суздалкина и Владимир Мухин
Гости ужина
Категория: Люди