Путаница более чем 100 000 мобильных пользователей получение недоставленной текстов


Опубликованно 09.11.2019 12:09

Путаница более чем 100 000 мобильных пользователей получение недоставленной текстов

Техническое обновление влияющих на операторов сотовой связи в США вызвали старых сообщений от нескольких месяцев или лет назад, чтобы внезапно быть переданы в среду вечером и в четверг утром, согласно сообщению от грани.

Один человек разместил в социальных сетях, заявив, что его жена получила старое сообщение от него в середине ночи, заставляя ее подозревать его в измене. Остальные получили старый День святого Валентина тексты из прошлых любовников, назвав его “неуклюжим”.

Некоторые сообщения были отложены с февраля по ноябрь этого года, но другие были гораздо старше, датирующейся в День святого Валентина два года назад.

Многие люди запостил про тексты в социальных сетях вчера, включая детальный отчет Реддите бюро расследований (РБИ) на Reddit. Один пользователь составлены многочисленные скриншоты людей, которые бы получали старые тексты, в том числе один в панике спрашивать пользователя: “почему мой телефон отправлять смс без моего ведома?”

Телефон пользователи были озадачены тексты, объясняя, что они не “нажмите Отправить” и получил сообщения, которые были полностью вырваны из контекста.

Радио диджей из Огасты, штат Мэн в США он сказал, что проснулся только после 5 утра, чтобы получить ответ на цитату, он хотел со свадьбы, DJ на 14 февраля.

Пользователи были сбиты с толку наплывом сообщений.

Многие люди выложили в социальных сетях о текстах. Фото: Реддите

Не знаю, что произошло, но мой телефон прислали текст прошлой ночью, пока я крепко сплю, и я получил тексты, что люди не посылал...— Шэннон. (@shannundead) 7 ноября 2019 года

Lmaoo неловко. Я получил сообщение от моей бывшей о том, как он не может ждать, чтобы увидеть меня сегодня вечером, и я пошел, думая, что он пытался заставить меня думать, что это предназначалось, чтобы быть с кем-то еще. Он получил смс от меня тоже. Валентина День всех дней. Там должно быть так много неловких моментов сегодня.



Категория: Новости