Все удивительные наряды от ‘Juddchella’ новоселье Бек Джадда партии


Опубликованно 25.11.2019 06:21

Все удивительные наряды от ‘Juddchella’ новоселье Бек Джадда партии

Парочка отправилась на Коачелла-тематический Баш метко назвал “Juddchella”, что участие некоторых очень дорогих костюмах, гигантский торт, надувные фигуры, цветы и воздушный шар арки и много блеска.

Хотя мы не пожалели денег и деталь мероприятия была серьезно следующий уровень, (там был коктейль мешалки изготовлен из слова “Juddchella”) — это привлекательные наряды, которые засветились Instagram.

По теме: Внутри Бек Джадда отремонтировано 7,3 миллиона долларов ‘навсегда дома’

Ребекка Джадд и ее муж Крис бросил невероятный фестиваль-тематические новоселье, чтобы отпраздновать переезд в отремонтированные Мельбурн дома. Фото: Instagram

Пото пошли все с этим заказные ансамбль. Фото: Instagram

Сама хозяйка стартовал невероятный праздник с потрясающей смотрю на заказ наряд от кутюр Klovia, состоящий из горячих розовый высокой талией трусы, розовый лифчик блестящий и сопоставления чистой куртке с ярко-розовый рукава и плечи. Наряд также голографическая юбка, которая стекала по бокам, положив ноги Бэк на полный экран, и розовые пятки, которые тянули весь внешний вид вместе.

Мама-из четырех Бек тоже был розовый сплетенный через ее волосы; перед забившимся в фестивале фаве – колобка.

Других гостей на мероприятии, пошли на все их наряды тоже, со множеством пикантных и ярких предметов одежды мусорить свежего пара ВСЛ завершен “навсегда домой”.

Гости пошла просто дикая, с их наряды. Фото: Instagram

Один из гостей была одета в черное бикини с парой из сетки, штаны с блестками поверх. Она аксессуарами с черной шляпе и с большим количеством блеска макияж, фирма, Фаворит среди участников. Другой носил чисто белый комбинезон, который положил много плоти на дисплее.

Один из гостей надел штаны сетки блестками на ее черные трусы. Фото: Instagram

Обувной стилист Лана Уилкинсон выбрал золотой кисточкой мини-платье, которое она аксессуарами с черные ковбойские сапоги, демонстрируя ее тип-топ ансамбля, как она поставлена под аркой из розового и персикового цветов.

Бывший трепать Надя Бартель отправились на фестиваль "Горящий человек" стиле, выбирая черный бюстгальтер и высокой талией трусы с потрясающим лифом цепь надевать поверх.

Надя, кто откололся от мужа Джимми в сентябре, тоже была обнаженной меха-выглядеть куртка с ее наряд, рассказывая своим поклонникам в Instagram, что она “любит наряжаться”.

Надя Бартель отправились на фестиваль "Горящий человек" вдохновил наряд. Фото: Instagram

Бывший трепать качал ее grungier смотреться с черными сапогами. Фото: Instagram

Также существует множество блесток, крючком, галстук-краситель и бахрома подробно на выставке — с большим количеством гостей-качалка “космическая булочка” прически своими фривольные наряды.

Джесси Робертс носил блесток-клеш комбинезон с глубоким вырезом и золотой металлик каблуки. Другой гость взял вдохновение от обтягивающих тенденция шорты свой костюм, носить золотые блестящие шорты и соответствующий топ.

Джесси Робертс обалдеть в глубокий комбинезон с блестками. Фото: Instagram

Было много цветов, блестки и кожи на следующий уровень партии. Фото: Instagram

Ребята пошли все вон тоже, тряся перьями головные уборы, печать рубашки животных и, конечно, блеск.

Крис получил в веселье, в кожаных штанах, сапогах и белая футболка с кожаной перчатки и коричневая шляпа.

Даже Крис Джадд получил на фестивале моды удовольствие. Фото: Instagram

КМИС завтрак Мельбурне докладчики Джейс и PJ были на вечеринке. Фото: Instagram

Во время мероприятия, которое состоялось в субботу днем – был завернут, BEC и ее гости были рассказывать про самое интересное, что они были онлайн, так.

“Спасибо всем, кто пришел, а также наши замечательные организаторы, исполнители и поставщики. Это было эпично,” Бек писал вместе с галереей снимков она поделилась в Instagram.

“Чувствовал себя на удивление свежим”, - добавила она во втором посте. “Weiiiiiiiiiiird но прекрасно”.

Внимание к деталям на вечеринке был через крышу. Фото: Instagram

Ранее в этом году, Бек принял участие в фестивале Коачелла в Калифорнийской пустыне и хотел воссоздать атмосферу после завершения семьи длительный ремонт на вечеринке, которая длилась с 2 часов дня до 10: 30 ночью, гости имеют доступ к блеск станции, чтобы завершить свою внешность, а также таролога и много напитков и еды.

Они танцевали всю ночь напролет под сеты местных ди-джей, потягивая свежевыжатый Маргариты и охлажденное Розовое вино.

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.auтенденции в образе жизни834



Категория: Мода