Алексей Ягудин прокомментировал новость о госпитализации его жены Татьяны Totmjanina в онкологическом центре


Опубликованно 29.11.2019 03:06

Алексей Ягудин прокомментировал новость о госпитализации его жены Татьяны Totmjanina в онкологическом центре

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Вчера российские СМИ сообщили об экстренной госпитализации 37-летней фигуристки Татьяны Totmjanina в одной из московских онкологических клиник. Сообщалось, что олимпийский чемпион перенес операцию в связи с новообразования в желчном пузыре. Вечером эту новость прокомментировал супруг спортсменки, 39-летний Алексей Ягудин.

Российская фигуристка опубликовала на своей странице в Instagram видео из СМИ, так и в целом согласились с изложенными в этой новости. Чемпион исправленное авторы видео утверждают лишь, что госпитализация жены было ЧП.

Нам нечего скрывать. Говорю, как есть, чтобы избежать слухов и домыслов. В видео вся информация. Вот только не срочно. А больше и нечего добавить! Все правильно. Спасибо за ваше внимание и поддержку. Все шло хорошо, любовь Джульет @tatianatotmyanina отдыхает и восстанавливается. И скоро вернется к своим друзьям и поклонникам. Еще раз всем спасибо (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Ред.),Алексей рассказал о состоянии Татьяны.

Instagram видео Алексей Ягудин

Пятикратный чемпион Европы, дважды чемпион мира в парном катании Татьяна Тотьмянина после победы с партнером Максимом Марининым на ХХ зимних Олимпийских играх в Турине завершила карьеру, но продолжает выступать в ледовых шоу.

В ноябре 2009 года Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин дочь, Элизабет. В октябре 2015 года они стали родителями во второй раз — у них родилась вторая дочь Мишель. В феврале 2016 года Ягудин и Тотьмянина официально стали мужем и женой.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми



Категория: Развлечения