Корби Schapelle вспышки бриллиант спарклера


Опубликованно 29.11.2019 16:12

Корби Schapelle вспышки бриллиант спарклера

Этот 42-летний мужчина, который был осужден за контрабанду марихуаны на Бали в 2004 году, сейчас является спортивным кольцо с бриллиантом на ее свадебном пальце.

Корби показала бенгальский огонь в две фотографии общий ее Instagram в четверг, как она провела день на пляже, на Золотом берегу со своей собакой Люсиль.

Один из последователей Корби был быстр, чтобы поднять на нее новое кольцо, комментируя: “это красивое кольцо (цитата) носить ...”

Корби ответил со смайликом эмодзи, говоря: “я тоже так думаю”.

По теме: Корби Schapelle новый взгляд оглушает

Новый аксессуар Корби было трудно не заметить.

Корби также носил кольцо на день на пляже.

Корби еще комментировать, будет ли она и Panangian занимаются, тем не менее, она поделилась двумя хлещет Instagram постов, посвященных ее партнером в течение последних двух недель.

Квинсленда родной даже общий монтаж их теперь-позорный ноги держат фото, которые сделал заголовки, когда Корби первым разместил его в прошлом году.

По сообщениям Panangian и Корби встретились в 2006 году на церковной службе в тюрьме Керобокан, где они оба отбывали наказание по обвинению наркотиков.

Panangian, бывший серфер повернул весло инструктор совет, основанный в Куте, не на въезд в Австралию из-за его досье препарата.

По теме: я был из моего разума’: Schapelle, наконец, нарушает тишину

Пара познакомилась в 2006 году.

Поскольку Корби был депортирован обратно в Австралии в 2017 году два поддерживали длительные отношения и встречи раз в год.

Во время праздника вместе вокруг Таиланд в начале этого года, Корби открыл пару планировали для ребенка.

“Мы надеемся забеременеть в этой поездке вместе. Мне 42 в этом году и Бен-38”, - сказала она женский день.

После того, как на протяжении последних двух лет, Корби дал серию интервью в прямом эфире в прошлом месяце, чтобы продвинуть свой обновленный мемуары, Моя история.

Корби сказал Кайл и Джеки О шоу Panangian не хотят переезжать в Австралию, в то время как она “не готова” вернуться на Бали.

“Он не хочет переезжать сюда, он любит свою жизнь, он очень занят. Мне разрешено (вернуться), я не черный список, но я не готова”, - сказала она. “Я не хочу оглядываться, Я хочу наслаждаться жизнью и просто жить”.тенденции в образе жизни663



Категория: Люди