Невоспитанные туристы в Японии будут поучать по местному этикету


Опубликованно 30.11.2019 11:06

Невоспитанные туристы в Японии будут поучать по местному этикету

Очаровательный, старинный, храм, заполненный японский город всегда был путешествия горячая точка, и количество посетителей постоянно растет. Более 53 миллионов туристов наводнили узкие улочки Киото в 2017 году.

В АП-ТИК в органах также перегруженной шине вокруг туристических объектов, оставляя транспортные средства слишком упакованные для местных жителей, чтобы использовать.

Так, по состоянию на понедельник, чиновники знакомить туристов о правильном японского этикета с помощью сообщения на своих смартфонах, в Нью-Йорк Пост сообщает.

Туристы в Киото подготавливаются по этикету. Изображение: iStock Не

Пилотная программа по Киото знаменит Hanamikoji улице в районе Гион, является родиной гейш, предназначен для того, чтобы успокоить жителей, по данным Южно-Китайском утренний пост.

Правил, которые в обоих английский и китайский, просим посетителей воздержаться от съемки гейши — искусно и традиционно одетых женщин, искусных в пении и играя на музыкальных инструментах без разрешения.

Многие правила касаются города гейши. Изображение: iStock Не

Они также включают инструкции, чтобы не задеть фонари и предупредить туристов, чтобы прогуляться по сторонам улицы, а не в середине. Сообщения также объяснить, что барьер, под названием “kekkai”, обозначает частная собственность.

Новые напоминания этикета — от земли, инфраструктуры, транспорта и туризма, министерство в сотрудничестве с Киотским государством — по туристско-информационное приложение, которое можно загрузить на смартфоны. Некоторые посетители арендовать или одолжить мобильных устройств со своих мест, а те приходят с приложением, так что пользователи будут автоматически получать информацию до 8 декабря, когда пилотная программа заканчивается.

Туристы имеют неверные представления о гейшах. Изображение: iStock Не

Туристам следует помнить, что гейши не платят по туризму, и, когда они заметили на улице, они обычно по дороге на работу, по словам Ави Lugasi, основатель туристической компании Окна в Японию.

“Гейши знают, что они представляют собой особый и уникальный аспект японской культуры и предметом интереса, так это часть их жизни, но люди должны уважать их, тоже,” Мистер Lugasi сказал в 2014 году телекомпания CNN. Он предложил туристы их снимать сбоку или сзади и держаться подальше от пути гейши.

Киото является одним из самых популярных в Японии мест для туристов. Изображение: iStock Не

“Туристы имели огромное положительное влияние на местные дела и мы считаем, что их опыт в реализации Киотского мира,” Кеи Тамура, Киото-жилище директор туристической компании Серка путешествия, сказал Саут Чайна морнинг пост.

“Но, с другой стороны, здесь есть люди, которые говорят, что это уже зашло слишком далеко, что там слишком много туристов в городе, а местная инфраструктура не справляется.”

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йоркской пост и был воспроизведен с разрешениятренд в путешествиях348



Категория: Путешествия