Констанс Холл "прости" за "поркой" продукты на Instagram


Опубликованно 02.12.2019 21:03

Констанс Холл

В откровенном публикацию в воскресенье, зал, который в начале этого года открыл о ее финансовых проблемах, писал, что она “к сожалению” многих из ее последних постов было объявлять товаров для продажи.

Зал имеет свою собственную линию одежды, Королева этикетке, в настоящее время по стране с выступлениями, продает искусство, солнцезащитные очки и косметические товары через ее сайт и собирается выпустить свою третью книгу, долго и счастливо ... Ф**К, что.

“Я ненавижу тот факт, что эта страница как будто просто все о продаже на данный момент”, - написала она, пояснив, что она пережила “очень грубый” время “материально” после появления на "Танцы со звездами" в начале этого года.

В пламенный пост, Констанс Холл извинился за "поркой" продукты на Instagram.

По теме: Сообщение Констанс Холл ненавистников: ‘меня не волнует’

Выходят из этой фазы увидел зал капитальный ремонт своей одежды этикетки, продолжай свое предвыборное турне и написать книгу, в результате чего ее объявлять всех трех новых проектов одновременно.

“У меня никогда не было проблем продавать на эту страницу, так как я продаю свою аудиторию я тоже люблю поделиться с вами. Но в последнее время он чувствует, как это было продавать продавать продавать, меньше делиться и я ненавижу это. Простите”, - написала она.

Делая больше вопросов, сложно сказал Холл ее отношения с мужем джинсовые Кук “реально понесло” в этот период.

“Все заметили, что я не проводки как много о нас, потому что я не знаю, что сказать. Я не знаю, что происходит”, - написала она.

“Но бизнес пришлось закрывать, потому что одежда с массивными счетов и сотрудники должны быть оплачены и т. д., Мне не нужно объяснять вам, что это походит, чтобы вести бизнес.

“Я хотел, чтобы вы знали, что я чувствовал, как Sh*T, для порки мои вещи, не разделяя моей жизни”.

Зала показали ее отношения с джинсовой Кук (слева) пострадали, но теперь они были в хорошем месте. Картина: Фиона Бирн

По теме: Констанс Холл женится партнер деним Кук во время секретной церемонии

Пояснив, что “ш т*действительно попало в вентилятор” между собой и Кук, Холл сказал, что они теперь оба у звонок, они нужны и “вернулись к месту это хорошо”.

“И ты знаешь, что мне нужно? Мне нужно напоминание о том, что вы не читали мои вещи за ответы, Вы читаете мои вещи за правду”, - написал Холл.

“Это нормально, не знаю, что происходит, куда все идет, и я должен был открыть.”

Зал закончился ее пост с восхвалением поклонников, которые помогли ей почувствовать “жизнь меняется любовь” во время своего турне.

“Спасибо и извините, если вам кажется, что это просто страницы, чтобы продавать вещи на. Это абсолютно не так, но это просто все приходят сразу.”

Поклонники оценили ее “настоящий” пост.

Последователи зала поспешили сплотиться вокруг звезды, хваля ее за разделение такое “настоящий” пост.

“Продолжайте делать то, что ты делаешь, Констанс. Ли вы отправляете горячие фото для нашей одежды или публикация о личной жизни я до сих пор люблю вас. Отправка любовь к вам,” один человек написал.

“Я всегда ценю твою честность среди боли и стресса. Иногда нам всем нужно, чтобы это попало в вентилятор, чтобы добраться до, Почему мы любим друг друга”, - добавила другая.

- Я НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ МОИ СЧЕТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ’

Зал был открыт в июне о ее финансовых проблем после того, как поклонник сказал, что они испытывали в “основе” и “издеваются” блогер зарядки $7.50 в месяц за подписку блог.

Делить ее ответ на женщину, Холл написал на Facebook, что “стены давят на мои финансы”.

“Я делаю свои пожертвования, я стараюсь поддерживать моя семья и я лежу в постели, плачу, потому что я не могу оплатить счет за электроэнергию,” - заявил Холл.

“Моя компания платит заработную плату работникам, в том числе и моя, и я опустошила мою кредитную карту, чтобы заплатить мои расходы, судебные издержки в трех судебных дел, и я только что подал заявку на кредит, чтобы платить еще больше счетов.”

Сказал, что зал ее финансы были нанесены после того, как она появилась на Танцы со звездами. Фото: Найджел Райт.

Финансовые стрессы привели зал в Google о банкротстве “много раз”, а она “подсознательно теряет привязанность к своему дому, потому что я знаю, что я могу потерять его”.

Сказал, что зал ее денежные трудности были, потому что она продала платьев из ее линии одежды быстрее, чем она ожидала.

“Платья распроданы так быстро, потому что в то время я не мог позволить себе купить больше и с соблюдением этических норм означало огромные качеств не возможно”, - написала она.

“Ситуация будет улучшаться, у меня есть новая одежда производителя, если я могу просто пережить несколько месяцев, пока все нажмите закончится, это просто гон и это пройдет – все, что я могу сделать, это надеяться и продолжать создавать, проводить время на природе и попытаться остаться благодарным. У меня так много, что сосредоточиться на этом”.

Пертская зал, который появился на Большого Брата в 2005 году, но был выселен после всего 10 дней, поднялась к славе в 2016 году, когда Facebook пост она писала про Родительский секс пошли вирусные.

Бывший парикмахер имеет четверых детей с бывшего мужа Билла Маоне, который она разделила с в 2017 году – Бий-фиолетовый, Арло любви и близнецы Руми и снега.

Она разделяет сын Раджа со вторым мужем Кук, за которого она вышла замуж в начале 2018 года, и мать двух его детей.тенденции в образе жизни224



Категория: Люди