‘Он просто пошел бум’: ужасный момент, когда турист попал в бензиновый взрыва станции


Опубликованно 08.12.2019 02:45

‘Он просто пошел бум’: ужасный момент, когда турист попал в бензиновый взрыва станции

Молодой учитель был на индонезийском острове Ломбок в августе 2018 года, когда она сотрясалась от мощного землетрясения, в котором погибло более 500 человек, но она выжила без потерь.

Но ровно 12 месяцев спустя, в августе этого года 22-летний путешественник из города Великобритания Кент был нанесен еще более сильный удар.

МС Элефтериу и ее американский коллега Аббатство Александр, 18, возвращаются в школы, где они работали в камбоджийских туристический Сием Рип, когда они миновали незаконной АЗС в точное время она взорвалась.

Теперь оправившись от ужасных травм, на родине, в Великобритании, МС Элефтериу рассказала всему миру кочевников подкаст про ужасающий момент она попала в массивный огненный шар.

Она сказала подкаст хозяин Ким Нейпир она и г-жа Александр, которые были преподавания английского языка в школе, возвращались в школу с их обеденного перерыва на мотоциклах.

“(Это) тот же маршрут, что я беру каждый день,” МС Элефтериу сказал.

“Как только мы заехали за угол, слева от меня я увидела, что этот дом был в огне и АЗС. Я законно думал, “ш*т, ср*т, ср*т, ср*т, ср*ть.

Зои Элефтериу (справа), у себя дома в Кенте, с мамой Марией (слева) и мира кочевников подкаст хозяин Ким Нейпир (центр).

“К сожалению, он на английском, поэтому я не мог просто ехать прямо, потому что если бы был автомобиль или другой мотоцикл мы бы аварии. Поэтому мне пришлось убедиться, что это ясно”.

МС Элефтериу сказал, когда скрещивание было ясно, она бросилась вперед, чтобы пройти в горящее здание, но именно в этот момент она взорвалась.

“Он просто пошел бум”, - сказала она. “Тогда огонь прошел весь путь перед нами, и тогда он вернулся за нами.

“Сейчас я сижу на мотоцикле и что бензин внутри него так что теперь я думаю, ‘это собирается взорваться на нас?’”

МС Элефтериу она сказала, сойдя с велосипеда и посмотрел на Госпожу Александру, который был в огне.

“Она каталась по полу, я убегаю, а потом она кричит, ‘Я в огне, я в огне”, - отметила она.

Всемогущий взрыв был запечатлен на видеорегистратор кадры.

“Поэтому мне пришлось развернуться, бежать обратно в аббатство, погладить ее вниз, а потом ‘ты больше не горит, все в порядке, мы должны идти. Потому что я думал, что это собирается взорваться, или мотоцикл взорвется, и мы рядом с ним.”

Один человек погиб и еще 13 человек, включая MS Элефтериу и МС Александр, получили ранения в результате взрыва.

Полиция сказала, что АЗС была нелицензированной операции и взрыв был вызван утечкой газа, в то время как автоцистерны доставки топлива.

В разгар чрезвычайной ситуации, МС Элефтериу посмотрел на нее друг, у которого “кожа висит на ней, стекает по ее одежде”.

“Я вижу, что у нее нет бровей, она не получила каких-либо черт лица,” МС сказала Элефтериу.

Элефтериу Зои в больнице.

“Только ее глаза и губы, но вся ее кожа облезает. Так что я был предполагая, что я выглядел точно так же. Все было просто горят. Это был как раз такой сильной боли. Это было ужасно”.

Она сказала, что пара молила прохожих о помощи, но безрезультатно.

“К сожалению, они просто берут свои телефоны, чтобы фотографировать или снимать видео”, - сказала она.

Паре удалось пробиться к школе, где коллеги помогли им добраться до ближайшей поликлиники, который быстро стал переполняют человека, пострадавших при взрыве.

Затем MS Элефтериу был переведен в отделение интенсивной терапии в специализированной больнице ожоги в Бангкоке, Таиланд. Она нужна, чтобы лечиться от четвертой и пятой степени ожоги более 30% тела, включая лицо, шею, руки, ноги и ступни. Ей было надевать респиратор, чтобы помочь ей дышать.

Когда она начала лечиться от нее боль, MS Элефтериу была еще одна непростая задача: звонить домой.

“Я там вроде ‘Привет, мам. Произошло незначительное ДТП, незначительные взрыва, но у меня все хорошо’,” МС сказала Элефтериу. “На самом деле играть, потому что я помню в связи с землетрясением, когда я позвонил ей, она была правильной, ‘О, Боже, мама, я так люблю тебя’.”

Юная американка Эбби учитель Александра, 18, а также была тяжело ранена в результате взрыва. Картина: На GoFundMe

Лечение МС Элефтериу стоимость $370,000, который был покрыт за счет страховой полис стоимостью

?350 ($A654).

Ее подруга г-жа Александер, который также восстанавливается от ожогов более чем 35 процентов ее тела, не была застрахована и ее семья была вынуждена полагаться на финансирование для покрытия медицинских расходов более 362,000$.

Сейчас дома в Кенте, МС Элефтериу до сих пор получает лечение и планирует продолжить свое путешествие, в том числе, чтобы увидеть своих друзей в Камбодже — в конце концов.

“Они походят, ‘вы собираетесь вернуться?’ И это разбивает мое сердце, что я есть и я, как, ‘возможно, я не смогу пойти с вами, ребята в течение длительного времени”, - отметила она.

Но после двух крупных чрезвычайных ситуациях, неудивительно, что она берет на мгновение, прежде чем снова бросаясь за рубежом.

“После землетрясения, я был там как-то все это. Самая тяжелая вещь в моей жизни это делали. Да? И кто-то там был, как там, ‘ха, мы просто шутим, ты еще ничего не видел.’тренд в путешествиях1011



Категория: Путешествия