Изменения, которые вы увидите на 5г


Опубликованно 11.12.2019 10:48

Изменения, которые вы увидите на 5г

В то время как технология была признана жизнь меняется, многие потенциальные успехи будут в районах, мы не увидим в нашей повседневной жизни.

Можно увидеть дополненной реальности очки на своем рабочем месте, что делает его легче для выполнения сложных задач, и вы можете один день есть пищу посажено, выращено и собрано на автономный сельскохозяйственной техники.

Но сетей 5G, выкатили в Австралии компании Optus и Telstra несколько лет от достижения тех высот. Так что же можно ожидать?

Это 5G башня выглядит почти точно, как и любой другой мобильной вышки, но есть различия в новую сеть.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ПОТОКОВОГО ВИДЕО?

Просмотра потокового видео на платформах, таких как Netflix, Стэн или Дисней+ является крупнейшим драйвером потребления сведения о национальной широкополосной сети после повышения на 25 процентов в прошлом году, отодвинув на 258GB месяц на одного клиента в среднем.

Проще говоря, мы любим потока и более платформ входить в игру, это вряд ли пойдет вниз. Тревожно, что тестирование емкости сети и вызывая заторы. 5г может некоторым образом успокоить это, получив некоторые люди от NBN и на 5г планы в интернете, которые обещают более высокую скорость и более низкую латентность. Но реальная польза будет, когда вы пытаетесь поток на ходу. Сети 4G позволило достоверно высокий поток видео на наших телефонах, помогая заполнить много ездить и дать нам желанную передышку в ужасную мертвую зону между экраном и на вашей работе и в вашем доме.

5г обещает покончить с надоедливым буферизации, которая может разрушить много пропускал.

По теме: Как найти парк в любое время

Если только эта бедная несчастная женщина была связь 5г, она может быть тоже, глядя на ее телефон.

Кроме того, увеличена мощность на 5 г, тем больше людей послать данные сразу, то есть сардину пассажиров не отворачиваются друг от друга, когда все на переполненные поезда, Сабо сеть пытается трансляций одновременно.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МОЕГО МОБИЛЬНОГО?

5г предназначен в первую очередь для использования данных и фактически не используется для звонков, так что вы скорее всего не заметите никакой разницы может использовать более высокую скорость для плавного и более высокое качество видео и аудио звонки с помощью приложений, таких как Skype или FaceTime.

Только язык дизайна этой операционной системы не только историческая реликвия в этот образ.

По теме: раздражает проблема телефон продал

По теме: сетевая игра-чейнджер, что вам нужно знать о

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СКОРОСТИ ЗАГРУЗКИ?

5G предлагает теоретическую максимальную скорость, которая затмит те, которые предлагаются на 4G, со скоростью до 10 Гбит / с, более чем в 30 раз и 4G. Это увлекательные приложения, особенно для предприятий, которые передавать большие объемы данных через интернет. Увеличение скорости должно привести к повышению производительности труда. Для тех веб-серфинг на телефонах или загрузка подкастов, на повышенных скоростях, значит, это должно произойти мгновенно, отсекая раздражающих время загрузки.

КАК ОНА СООТНОСИТСЯ С НБН?

В то время как телекоммуникационные компании предлагают планы домашний интернет через сеть 5G, они настаивают, что эти услуги будут дополнять НБН, а не конкурировать или заменить его. Это несмотря на более высокую скорость, низкую латентность и безлимитный трафик Для о той же цене, как самый популярный НБН связки.

По теме: Новый способ борьбы с интернет-головная боль

Оптус имеет 5G самонаводят широкополосный план, предлагая более высокую скорость, чем НБН за те же деньги, но компания настаивает, что это не конкурирующие с общенациональной сетью.

“В 5г домашний сервис станет дополнением к НБН, так что если вы некоторые из тех технологий, которые ограничены в плане возможностей, вы можете посмотреть на 5G как доставлять больше возможностей, особенно тех областях, где есть более ограниченные технологии” Оптус вице-президент нормативных и связей с общественностью Эндрю Шеридан рассказал новости.ком.АУ. НБН была главным образом направлена на преодоление цифрового разрыва между городом и селом путем создания инфраструктуры, коммуникаций в местах, не рентабельных для этого. Это вряд ли изменится с введением 5 г, а это дорого и имеет смысл для бизнеса, чтобы сосредоточиться на тех областях, где они могут подписаться больше клиентов. Ранее Оптус рассказал новости.ком.АУ он обсудил идею работать с компанией, которая занимается НБН на 5г, что он сказал это открыто для.

“Мы уже давно заявили, Мы считаем, что НБН доступ к сети и 5G будет дополнительных технологий в будущем. Важно помнить, около 97% данных в Австралии осуществляется по фиксированной связи ... мы ожидаем роста широкополосной передачи данных более чем вдвое в ближайшие четыре года”, - сказал представитель НБН.

Пожалуй, наиболее заметно явное преимущество в плане 5г домашних широкополосных более НБН, вам не нужно ждать подряда подключить свою собственность к сети и могут просто подсоедините поставляемый в комплекте с модемом.тенденции в технологии1150



Категория: Новости