Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве


Опубликованно 12.12.2019 02:18

Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве

Ксения Чилингарова и Николай Усков

Предновогодние вечеринки могут быть очень разнообразными. Недавно светская Москва собралась на прием-променад "Во власти искусств" в гостинице "Метрополь". Первой частью вечера, который посетили Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе, Ксения Чилингарова и другие гости, стал театральный променад, дань началу XX века, эпохе немого кино, поэзии, мистике и революции.

Ксения Чилингарова и Николай Усков

Ольга Сутулова

Променад — это вид спектакля, где зрители сами становятся одновременно действующими лицами и драматургами пьесы. Музы-химеры заманивали их в дом искусств, где были квартиры героев эпохи модерна. Поэты вместе со зрителями читали свои стихи и устроивали рэп-батл под живой битбокс. Роли поэтов исполнили актеры Александр Шульгин, Илья Мусатов и Алексей Юдников. Всего в постановке сыграли 42 театральных актера. Режиссер Наталья Киселева специально для постановки в "Метрополе" воссоздала кинотеатр, каким он был в начале XX века.

Вторым отделением приема стал концерт композитора и пианиста Кирилла Рихтера с симфоническим оркестром, который закончился не только овациями, но и поздравлениями: Рихтер давал концерт в день своего тридцатилетия.

Кирилл Рихтер

Анна Ивченко

Александр и Марина Раппопорт

Артем Королев

Екатерина Мцитуридзе

Виктория Одинцова

Инга Берман

Анна Ивченко и Инга Берман

Ирина Елизарова

Ксения Чилингарова

Марк Тишман

Ян Гэ



Категория: Люди