Другой парень вернулся, и его звезды признать, что это не для всех


Опубликованно 14.12.2019 07:12

Другой парень вернулся, и его звезды признать, что это не для всех

“Я хотел, но там было несколько факторов, которые сделали это трудно”, - сказал он Новости.ком.АУ. “Я уехал на несколько месяцев позже – я хотела устроить праздник – и я думаю, что не поможет.”

“Почему, почему вы не думаете, это помогло?” Со-звездочный Okine Харриет Дайер подхватил ее позиции распластался горизонтально чрезвычайно мягким диваном в номере отеля Sofitel Вентворт в Сиднее.

“Потому что там был импульс,” Okine пояснил Дайер. “Люди говорили об этом, и я походил, ‘не называй меня на пару месяцев.

“Когда я вернулся, и я был как, ‘я готов’. Люди походили, ‘что? Кто вы?”.

Ну, наверное, кто-то вспомнил, потому что Okine и Дайер вернулся на второй сезон, сбросив на Стан на этой неделе, и они добавили некоторые заметные имена в Call-лист: Клаудия Карван и Пикник у Висячей скалыс Лили Салливан.

Харриет Дайер и Мэтт Okine как иногда колючие Стиви и AJ

Другой пареньс Возвращение знаменует начало Стэна большая летняя подтолкнуть австралийский оригинальный контент, необходимый стержень в центре внимания и маркетинга после серпантине потерял права на популярный семейный Дисней после Дома мышь запустила собственную платформу.

Вместе с Okine шоу, Стэн тоже падать в ближайшие недели две премии драмы, общин и Сумерках, а Джастин Курзель В фильме подлинная история банды Келли.

Но показать Okine, в грязный, нахальный комедия о молодых Сиднея, это другой зверь. Где остальные пятна и большого бюджета, другой парень пронизан спокойный, но дерзкий настрой.

Ее главные герои, ЭйДжей (Okine) и Стиви (Красильщик) являются привлекательный беспорядок. Они далеки от того, что их ш*т вместе – сломал, карьера в тупике и без обниматься.

“Я думаю, что люди любят о шоу”, - сказал Okine. “Кто-то написал мне на Instagram на днях, говорю: ‘черт, не могу поверить, что я только что видел шоу, где люди хлопали рельсы в ванной комнате в Серри Хиллс.

“Это так много жизни, что существует в этом городе, будь то хорошо или плохо, и если вы согласны с этим или нет. Так много, что происходит за закрытыми дверями”.

Другой парень не для всех, но это не обязательно

Добавил Дайер: “у меня было много девушек подходили ко мне и говорили, что они чувствуют себя видел. Молодые женщины, кто сказал, ‘я только что получил на следующее утро после таблетки, и увидел эту сцену так много значила для меня. Это то, что мы не видели по телеку.

“Я думаю, что это довольно здорово, потому что он, вероятно, обращается к определенной группе людей, но по крайней мере они это любят.

“Родители моего парня смотрели его, и они даже не понимают, о чем мы говорили, я думаю, что они нужны субтитры. Может быть, это не для них.

“Я думаю, что если вы попытаетесь сделать шоу для всех, что всем нравится только немного, то это будет плохо. Если вы делаете показывают, что это только на несколько человек, но они абсолютно люблю его, и чувствую, что они видели, то, я думаю, вы сделали хорошую работу.

“Как только ты пытаешься угодить всем, это смерть. Смерть комедия и смерть подлинность”.

Родители Дайер парня – те, кому нужны субтитры – возможно, даже не знают, что такое “хлопанье рельсы” означает (это значит нюхать кокаин, кстати – спасибо, городской словарь).

Но Okine и Дайер обоих на что-то вот – идея о том, что там сейчас так много информации и так много разных платформ для контента, что не каждое шоу должно быть "Теория Большого Взрыва". Вы можете сделать свой шоу для определенного сегмента зрителей.

Стиви получает намного больше экранного времени в этом сезоне

“Я думаю, что есть сдвиг в психике, когда дело доходит до удара аудитории из всех сетей”, - сказал Okine. “Это было, ‘мы хотим показать в течение восьми-летних и 80-летних’.

“Но 25-летних не хочу смотреть что-то восьмилеток и смотреть, или 80-летних смотреть. Стэн с самого начала говорил, ‘убедитесь, что вы нажмите вашу аудиторию, показать, что вы собираетесь сделать, нас волнует только то, что аудитория действительно любит, вы просто служить народу Твоему.”

Другая причина для другого парняс двух-летнего перерыва Дайер получила ведущую роль в американской сети показывают, между ними на NBC, который был отменен в прошлом месяце после одного сезона.

“Я не мог конкурировать с этой большой блокбастер-шоу” Okine сказал, добавив, что он “нервный” Красильщика была бы слишком избалованы все деньги, в сети нам показывают, могли бы потратить.

Дайер подхватил: “да, это стоило бы эпизод 6 миллионов долларов!”

Okine сказал в ответ: “мы могли бы сделать 10 серия другой парень с бюджетом на один эпизод.”

Дайер признался, что ей пришлось сбросить себе “немного” после возвращения в Австралию, особенно после опыта отлаженный американского производства.

“Первый день на съемках здесь, я на роке вырос, готов пойти и съемочная группа даже не существует! Так я только на этом пластиковый стул на Солнце происходит, почему я здесь?’

“Но у меня был небольшой разговор с самим собой, Гарри, это просто не собирается быть таким же, и ты выглядишь как идиот’.”

Клаудия Карван присоединяется к актерскому составу во втором сезоне

Одним из ключевых различий между первым и вторым сезонами другого парня, мы получим гораздо больше Стиви, вдали от ЭйДжей.

“Я должен делать больше вещей, что не всегда принадлежность к персонажу Адж”, - сказал Дайер. “Вы можете видеть ее сейчас идти на работу, ходить на свидания.

“Когда у вас есть главный герой, как дя в первом сезоне, вы должны работать вокруг него, а потому, что Стиви был такой танец, что ей дали разрешение на ее собственные сюжетные линии, которые я был действительно рад.”

Okine был также взволнован по поводу “двойной герой” комплект-два сезона, но то, что он больше всего на два сезона, он утверждал, является петух носок.

“Я рад, что наконец-то показывают наготу спереди. Я, наконец, получил, чтобы показать людям, что такое петух носок выглядит. Я отрицал их слишком долго в одном сезоне.

“Итак, настало время раскрыть полный лобовой петух носок радости и удивления”.

Другой парень два сезона Streaming теперь на стан

Поделитесь своим ТВ и кино одержимость | @wenleimaтенденции в сфере развлечений288



Категория: Люди