"Ад пуст, все дьяволы здесь": Никита Михалков осудил свадьба Ксении Собчак и она сказала ему:


Опубликованно 19.12.2019 16:12

Константин Богомолов, Ксения Собчак и Никита Михалков

Поскольку большая свадьба и свадьба 38-летней Ксении Собчак и 44-летний Константин Богомолов уже ровно два месяца, но для многих эта тема до сих пор задевает за живое. Так, в новом выпуске программы ее автор "Бесогон" 74-летний Никита Михалков полностью посвящена этому событию. В релизе, который был под названием "ад пуст, все черти здесь", - отметил директор процитировал некоторые публицисты и представители Русской Православной Церкви, осуждающее свадьба Ксении Собчак и Константин Богомолов, а также поделился своей точкой зрения по этому вопросу. SPLETNIK.RU приводит самые яркие цитаты из этой передачи.

По организации свадеб и свадебные

А что вокруг? Ну, представьте, человек пришел, дал денег и сказал, Дайте нам дроги... он спрашивает: зачем? Или он до сих пор? И нужна помощь по поводу смерти кого-то? Или просто за бабки, как говорится, сделать это? Кто написал довольно циничная надпись: "Пока смерть не разлучит нас"? В этот катафалк, с этой надписью, пара пришла в ЗАГС... есть водитель, который везет... это все надо организовать. Все это направление, верно? Карета с четверкой лошадей? Когда он был в другом платье одета, как невеста прибывает в церковь для венчания... Это слишком организованы, это не спонтанное, его готовят долго и тщательно. С художественной литературой, обсуждения с людьми, которые делают все эти вещи.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

О храме, где состоялась свадьба

Что в церковь приходят пары, чтобы выйти замуж? "Большое Вознесение" на Большой Никитской. А что это за храм? Я просто хочу напомнить. Вот на этих досках, внутри храма, стояли Александр Пушкин и Наталья Гончарова, когда они венчаются. Этой свадьбе присутствовали знаменитые люди Москвы. Этот храм был центром, где приходили к жизни, Литургия, крестины, отпевание, венчание. Этот храм был наполнен огромная, мощная энергия жизни, смерти, любви, надежды. Как много людей пришло сюда только потому, что он был освящен, по крайней мере, в присутствии Пушкина? Сколько людей поэтому приезжают сюда, чтобы приблизиться к духу Пушкина? Это удивительная вещь, когда энергия таких людей, как Пушкин, и многие другие, которые пришли и заполнили храм и отданы другим участникам.

Вопрос к Церкви

И здесь экипаж пришел в наши молодожены, чтобы принять таинство брака. И священник спросил их, если они поверят ли они знают о своих грехах... они, наверное, сказали, что они были в курсе. Но у меня нет желания, как говорят молодые, стебаться над тем, что происходит. У меня другой вопрос, а это более серьезные и глубокие, на мой взгляд. И Церковь всегда понимает, что она делает? Это не акт одного отца, он, конечно, кем-то посоветовался. Возможно, в административных церковных кругах это обсуждалось. Я абсолютно уверен, абсолютно, что-нибудь вошел с улицы и хотели пожениться в этой церкви получат благословение, если на всех.

Никита Михалков

Когда речь заходит о свадьбе экс-кандидата в президенты страны — это серьезное дело. В общем, для храма-это, пожалуй, даже честь. Все-таки это не просто. Человек, который может стать президентом страны... верно? Никто и никогда не отменял смысл слова "Таинство". Это не значит, тайно. Эта загадка настолько глубокое и искреннее понимание сделал обряд.

О последствиях

В юмористической катафалк, чтобы прибыть в ЗАГС, затем возложение цветов к памятнику святому Владимиру. Это серьезно, или это стеб? Затем посещение храма "Большое Вознесение" на свадьбу, а потом и саму свадьбу, но с таких посиделок. То есть, это утверждение, часть декорации, которая становится Церковь "Большое Вознесение". То есть, он вписывается в этой серии издевательство, я не могу это назвать. То есть, эти люди идут в церковь, чтобы выйти замуж, зная, что будет дальше. Случайностей не бывает. Что? Не понятно, что это пятно ложится не только на этой конкретной церкви или конкретного священника. Это пятно ложится на Церковь. Например, человек, который просто хочет прийти в храм, он еще не уверен. И когда вы соедините в своем сознании, о чем мы говорим, мы уверены, что он захочет переступить порог храма?

Никита Михалков

Слушай, я не против стеба, удовольствие... ради Бога! У каждого свои вкусы и желания. Я просто хочу понять, как это связано в сознании. В умах тех, кто только хочет прийти в церковь в умах тех, кто уже ходит в храм, в голове сама Церковь.

Какова история "Пусси Райот" с этим рассказом, о котором мы говорим? Да, искренность. Они просто явно, открыто, публично издевались над. Полученные в этот период. А вот еще одна история: все как серьезно, как будто выдохнул, начал новую жизнь. И тогда, на пороге этого храма, началось то, что мы видели.

Ксения Собчак

Ответ Ксении Собчак

Через несколько дней после выхода в эфир этой передачи Ксения Собчак, которая уже не в первый раз публично в конфликт с режиссером, написал пост ответ на Instagram. Презентатор в форме сарказма заметил, что Михалков очень "своевременно" затронул эту тему, и обратилась к нему с рядом вопросов.

Короче, я не буду портить вам, это надо видеть! Роскошно все. И хлестким именем "ад пуст, все дьяволы здесь" и драматическая пауза, и цитаты великих каждые три минуты, и лирическая музыка, и отношение Церкви namedropping и Ермолова, Шаляпин, и жалкий конец.... Прямые "солнечный удар" в миниатюре. Раньше считалось, что после этого, я взял и настрочил открытое письмо Никите Сергеевичу (можете найти в Интернете "открытое письмо Михалкову Ксения Собчак"). Но сейчас я активно практиковать смирение, поэтому отвечу кратко здесь. "И они принимают это серьезно или "как бы с издевкой?" — спрашивает Михалков, параллельно, брендинг ритуальных услуг, что дал катафалк, не будучи фактически мертвым. Этот вопрос является настолько существенным, что я мог только ответить на вопрос, как сделать любимый Никита Сергеевич евреев: "и ты недавно, что заставило вас серьезно стрелять, Никита, или "как бы"? Я теперь верю в искренность вашего последнего художественного высказывания, даже если они производят впечатление тонкий троллинг... и обвинять нас, что мы не положили труп при получении катафалк... мы даже подержанный автомобиль, списанный катафалк дал тебе бюджет (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. - прим. ред.).

В комментариях к этому посту между интернет-пользователей разразилась дискуссия. Большинство членов комиссии поддержали Ксению и хвалят ее за тонкое чувство юмора и оригинальный ответ директору. Кстати, там были те, кто согласился с Никитой Сергеевичем, - они выразили сомнение в искренности obvenchatsya в церкви Ксении Собчак и Константин Богомолов, а также осудил молодожены для заменяемого на собственную свадьбу.



Категория: Развлечения