Внутри Квонтас’ недавно отремонтированный А380


Опубликованно 06.01.2020 03:30

Внутри Квонтас’ недавно отремонтированный А380

Авиакомпания находится в процессе переоборудования своих 12 А380 с следующего поколения Гостиный предназначен для дальних путешествий и первый самолет изменена завтра прибудет в Сидней утром.

Те, кто летит бизнес-классом, можно ожидать самых кардинальных изменений, с удалением skybeds. Вместо того, перевозчик теперь введен новый и улучшенный "Квантас" бизнес-люкс в качестве замены, который с 1:2:1 конфигурация дает доступ к проходу для каждого пассажира.

Благодаря умнее использовать пространство, теперь самолет имеет больший на борту гостиная с вместимостью до 10 пассажиров бизнес-и первого.

Говоря о первом, роскошном пространстве, просто поднял ставки; повышен первого класса теперь оснащены фасонной демпфирование, элегантная отделка сиденья и большим, высоким разрешением анимационный экран.

Тех, кто путешествует в эконом также можно ожидать некоторые изменения с новой цветовой палитрой и улучшенной развлечение в полете. Есть также 30 меньше мест, экономики и увеличением премиум-класса вместимостью от 35 до 60 мест.

ВАМ НУЖНО ТРАТИТЬ СЕЙЧАС ЭТИ БАЛЛЫ QANTAS

ПРАВДА О РЕЙС QANTAS’ 2 $ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ

Квантас А380 Впервые. Фото: Квантас

Это первый из 12 капитальных ремонтов самолета, а еще два А380, как ожидается, пройти восемь недель обновление до конца года.

“A380 является важной частью нашего дальнемагистрального флота и обновления программы клиенты получают все самолеты на ближайшие годы”, - говорит генеральный директор авиакомпании Qantas Group Алан Джойс.

“Это также обеспечивает рост в бизнес и премиум-эконом гостиной, чтобы помочь соответствовать спрос мы наблюдаем на дальнемагистральных маршрутах. К концу этого обновления, мы будем у следующего поколения гостиной через весь наш дальнемагистральный флот А380, А330 и лайнеров 787”.

Каждый самолет занимает около восьми недель, чтобы обновить и Qantas планирует завершить модернизацию остальных самолетов 11 до конца 2020 года.

ПУНКТ "КВАНТАС" ШЕФ-ПОВАР НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НА МЕНЮ

САМОЛЕТ АВИАКОМПАНИИ QANTAS, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ПОЛЕТ НАВСЕГДА

Изначально опубликовано какпервый посмотреть на Квонтас’ массовое обновление самолете



Категория: Путешествия