Надругаться над достопримечательность удаление австралийца


Опубликованно 08.01.2020 01:12

Надругаться над достопримечательность удаление австралийца

На самом деле, в 2000-медведь сильный забор, который был начат два года назад радиоведущий Андрей “Коси” Костелло и с тех пор завоевал мировой рекорд — будет снесен из-за группы “whingers и нытиков”.

У людей есть всего две недели, чтобы оставить своих любимых медведей до забора, который находится между Kulpara и Paskeville на полуострове Йорк в Южной Австралии, снесут.

Мишка забор должен быть снесен.

“Несколько человек жаловались, что им не нравится”, - сказал Холланд, которые начали забор два года назад с двумя своими маленькими дочерьми во время путешествия в свой родной город на полуострове Йорк.

“Мы получаем сотни сообщений о том, как сильно люди любят забора, но это классическая черта нытья меньшинство, обладающее властью.

“Некоторые думают, что забор делает беспорядок, который они не любят. Но это неправда, потому что моя мама живет там и ходит за забором раз в месяц и подбирает всякую дрянь, что она видит. Я тоже это делаю, когда я иду туда”.

Сказал, что так поступают и другие жалобы, которые привели к Департаменту планирования, промышленности и транспорта, решение было основано на безопасности полетов, которые он мог бы сочувствовать.

“Забор на 100км/ч по дороге, так что я отчасти согласен с озабоченностью безопасностью”, - сказал он.

“Но я попытался сделать забор переехал в другой район, но ни Барунга Западного совета или побережье Совета Медный хочу, поэтому DPIT нажала на курок на все это дело”.

Забор был начат радиоведущий Андрей ‘Коси’ Костелло.

Сказал коси забор 1км стал знаковым для семей на экскурсии и убирая 2000 медведей, сидящих вдоль забора будет большой потерей для региона.

“В whingers и нытиков, кажется, есть больше власти, чем большинство”, - сказал он.

“Это стало настоящей достопримечательностью, и уверен, что это не изменит мир, но это приносит немного радости для людей, делающих поездки.”

Забор-это настоящая “улыбка создателя” и сказал, что так поступают дети любят указывать на них, когда они направились в сторону побережья.

“Я думаю, что разочаровывает меня больше всего обо всем этом”, - сказал он. “Как-то так просто быть цель, чтобы жаловаться? Это просто обидно. Австралии нужно быть осторожным, мы не потеряем ткань в то, что делает нас великими, тем более что есть много мест, где либо совет могли двигаться медведи и забор”.

Мишка забором любил Южной Австралии. Фото: Instagram/obrienphotography

Ранее сегодня, Южно-австралийский премьер Стивен Маршалл заявил, что на Бек & Коси показать hit107 он будет принимать дальнейшие проблемы с государственной властью в попытке спасти туристический аттракцион.

“Мы должны сделать что-то, мы должны найти новое место для него, это такой аттракцион,” г-н Маршалл сказал.

“Там были законные вопросы о безопасности. Люди притормаживают, чтобы взглянуть на него, и другие люди не замедляется, что вызывает несколько вопросов. Там должен быть где-то, мы сможем его сохранить это наследие. Дети любят его, взрослые любят его, к югу австралийцы любят его.”

Сказал коси онлайн-голосование указывало более 92 процентов от 20,000 голосов не хотите, чтобы забор должен быть снесен.

Новости.ком.АУ связался с департаментом планирования, промышленности и транспорта для комментария.



Категория: Путешествия