Сказать " нет " нездоровой пищи с помощью этого гаджета в 2020 году


Опубликованно 08.01.2020 20:06

Сказать

В то время как технологические гиганты, как Apple и Google стремятся провести свои собственные анонс событий, четырехдневной выставке, которая открылась во вторник, это место для компаний, чтобы представить свои товары и услуги на предстоящий год.

Потоковые сервисы и технологии видеонаблюдения являются одними из горячих тем в этом году, но один носимый гаджет может быть уловка, чтобы окончательно пригвождать резолюции ваш Новый год.

Лондонский стартап создал DnaNudge, который собирает вашу ДНК через щеку тампон, и потом отправляет по питанию данных к полосе на запястье, потенциально помогая вам сделать здоровый выбор диеты в супермаркете.

По теме: новый телевизор, который стоит больше, чем две машины

Имеют генетическую предрасположенность к высокому кровяному давлению? Возможно, браслет скажет вам держаться подальше от соленой закуски.

После того как вы просканировали штрих-код на продукты питания, браслете загорится красным или зеленым цветом, чтобы указать, может ли быть хорошо для вас.

В то время как некоторые сервисы имеют выскочил по карте ДНК в надежде помогать людям делать правильный выбор диеты, некоторые ученые говорят, что генетический код является лишь одним из многих факторов здорового образа жизни.

Если вы заинтересованы в DnaNudge, хотя, поездка в Лондон будет обязательно – как только там щеки тампонов.

По теме: галлюциногенный Samsung до 2030 года, концепции

Райан рядом, основатель и генеральный директор Bartesian, демонстрирует свой коктейль-делая машину на стенде Bartesian. Фото: AP фото/Росс Д. Франклин

Еще один продукт, который может революционизировать то, как мы едим и готовить пищу-это Bartesian, робот-бармен Райан рядом.

Как кофе-машина Nespresso, капсулы смешайте соки, травы и другие специи и пряности на Джина, виски, водки или текилы.

Сенсорный экран на компьютере позволяет выбрать, насколько острой вы хотите, чтобы ваш напиток, и есть даже возможность безалкогольные “безалкогольные коктейли”.

– с АПтенденции в технологии1424



Категория: Новости