Есть очки? Эти рейсы могут быть поэтому вы


Опубликованно 13.01.2020 02:24

Есть очки? Эти рейсы могут быть поэтому вы

Ну, вроде того.

В рамках заключительного прощального тура на их Boeing 747 авиакомпании (которая перестанет быть частью семьи "Квантас" к концу 2020 года), австралийская авиакомпания запускает свои первые “точки плоскости” в ночь на воскресенье, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, чтобы дать один из семи оставшихся “оригинальный Джамбо Джетов” прощание он заслуживает.

В подлый введение вновь созданной частые точки листовка инициативной самолет, где пассажиры фактически забронировать место без передачи каких-либо денег — было что-то особенное об этом первом полете.

Компания Qantas объявила инициативу пунктами полета "самолете" в начале этого года. Фото: АПУ изображения/Бьянка де Марчи.

После 20 лет с авиакомпанией, потратив более 90 000 часов в небе и путешествия эквивалент 95 улетевших на Луну, ВХ-OJU был на ее заключительный коммерческий полет.

Квонтас’ Боингов 747 будут пенсии в 2020 году, только шесть теперь остальные, что будет исключен из состава авиакомпании в течение ближайших 12 месяцев.

В преддверии самолета окончательной перевозок в Тихоокеанском регионе, рекомендуется для часто летающих пассажиров авиакомпании Qantas члены, которые они могли бы забронировать премиальный билет на этот Боинг окончательной коммерческий рейс, пробирается в преддверии официальной точки запуск самолета, который доставит пассажиров из Мельбурна в Токио на Кубок мира по регби позже в этом месяце.

На первый рейс до Лос-Анджелеса, участники смогли забронировать места в бизнес -, премиум-эконом и эконом в стандартные баллы Qantas ставка погашения для маршрута — 41,900 очки для экономики, 72,000 премиум и 96,000 баллов за места в бизнес-классе.

Следующий самолет очков будет А380 отправиться из Мельбурна в Японию.

Незадолго до даты вылета, пассажиры, которые не были частью программы — или, возможно, не хватило нескольких баллов — получили возможность приобрести место на борту пенсионный рейс.

Когда инициатива была запущена в начале этого года, что позволит Бронза, Серебро, Золото и платина-членов равные возможности для обеспечения бронирования на специальные пункты авиарейсов, авиакомпании Qantas лояльности генеральный директор Оливия Уирт сказал, что движение было разработано, чтобы открыть больше рейсов до членов, которые решили обменять баллы на путешествия.

“Четыре выкупы рейсы осуществляются каждую минуту и 60 обновление каждый час. Мы знаем, наши пользователи любят, чтобы обменять свои баллы на путешествия, поэтому мы рады быть в состоянии дать им новые способы получить доступ к эти награды”, - сказала она в заявлении.

“Полеты члена-эксклюзивные-больше возможностей для искупления наших членов и меньше времени на поиск премиальных мест”.

Компания Qantas ожидает самолет очков, чтобы быть большим успехом для авиакомпании, что позволяет членам, чтобы заработать на очки, таким образом, они не смогли ранее. Фото: Камерон Спенсер/Getty Изображения

Следующие точки плоскости полета, вылетает Мельбурн по 21 октября 2019 года, для Японии, может быть продолжение больше международных поездок, требующих очков в качестве оплаты, понятие, авиакомпания изучает, чтобы обеспечить еще больше возможностей погашения для членов.

“Если эта концепция является успех, который мы думаем, что это будет, и Qantas рассчитывает работать более регулярно для часто летающих пассажиров-рейсы только в других международных и внутренних направлений в ближайшем будущем,” сказала Мисс Вирт.

Очередные очки в Японию самолет также будет иметь отличительную обслуживание во время полета и специальный бортовой опытом, в том числе коктейлей и еды, пижамы подписи и в полете подарками.

Этот писатель ездил в Лос-Анджелес в качестве гостя и Qantasтренд в путешествиях231



Категория: Путешествия