Бесплатно исправление для проблемы разочарование телефону


Опубликованно 14.01.2020 09:45

Бесплатно исправление для проблемы разочарование телефону

Те, кто купил один из случаев Умный от Apple батарея, в которую добавлены дополнительные батареи и защиту 2018 айфон хз, хз Макс и XR модели, сообщили, испытывают проблемы с зарядка чехол и телефон.

Пользователи сообщили о случае иногда не заряжается, когда подключен и не заряжается iPhone и он подключен к надежной либо.

Компания Apple определила соответствующих случаях как те, которые купили в январе-октябре прошлого года и теперь предлагают бесплатные замены для пострадавших клиентов.

Случаях, как правило, в розницу за $199.

Чехол Smart аккумулятор Apple для iPhone теперь подлежит бесплатной замене.

“Это не вопрос безопасности,” компания заверила. “Apple заменит случаях право батарей бесплатно”.

Пользователи могут получить бесплатную замену по предварительной записи на ближайший Apple Store или посетив один из авторизированных служба Apple.

Компания Apple ранее предлагал дешевые замены батареи в старых айфонов после признания замедления производительности на старых устройствах для экономии заряда батареи, наконец, в подтверждение того, что многие пользователи подозревали в течение многих лет.

Новая программа ремонт идет, как Apple и другие производители смартфонов будут вынуждены принимать один и тот же порт зарядки.

Европейский парламент хочет заставить производителей смартфонов, чтобы принять стандарт, единое зарядное устройство для уменьшения электронных отходов и облегчить нашу жизнь.

Это уже происходит в широких масштабах, при этом большинство производителей, которые выпускают Android-устройства уже прыгать на борту поезда USB-Си.

Несмотря на использование USB-C в новых iPad про моделей, компания Apple еще включить USB-C на любой из своих телефонов, оставаясь приверженными свой фирменный разъем Lightning, который также используется для зарядки iPads, плеерах, AirPods и другие продукты и аксессуары.

Порт USB-C является симметричным связи смысла нет неправильного способа подключить его, так же, как разъем Lightning от Apple. Он также передает данные быстрее и быстрее.

Европейская комиссия была “обнадеживающей” производителей, чтобы принять USB-C как плата за порт, но сейчас, похоже, укрепляет свои позиции, чтобы требовать это от производителей.

Они должны быть вынуждены принять USB-C для европейских рынков, скорее всего, изменения распространялись бы на всех устройствах в мире.

Смартфоны и планшеты все чаще используют USB-С связей.

В представлении в комиссию в прошлом году, Apple заявила, что вынуждает производителей использовать один и тот же порт будет задушить инновации.

“Положение, что бы соответствия между типом разъема встроена во все заморозить смартфонов инноваций, а не поощрять его”, представление компании, представленный старший менеджер по связям с правительством компании Apple для Европы Клэр Дармон, читать.

“Такие предложения вредны для окружающей среды и чрезвычайно негативные последствия для клиентов.

“Будут вынуждены нарушать этот огромный рынок клиентов будет иметь последствия далеко за рамки заявленных целей комиссии”, - сказано в заявлении, утверждая, что более одного миллиарда устройств Apple, которые были отправлены по всему миру с разъемом Lightning, а также сопутствующие аксессуары рынок “приведет в небывалый объем электронных отходов и значительно неудобства пользователям”, если стандартный порт был принят.

Хотя для некоторых производителей правотворчество принятие USB-С будет означать вынуждены принять новые, более совершенные технологии, для нас это будет означать конец несовместимые соединения, когда вы отчаянно за дополнительную плату.

Следует создателей телефона просто использовать то же подключение, так что вы не должны носить конкретный зарядное устройство везде? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.тенденции в технологии1643



Категория: Новости