Честными мамы секс-исповедь


Опубликованно 15.01.2020 04:57

Честными мамы секс-исповедь

Джессика капотом мать четверых Бахус марш, в Мельбурне, который ведет блог под дом имени Клобуков и готов разделить “сырье-симпатию” сторону материнства.

МС Худ писал, как когда она впервые встретила своего мужа, они “не могли насытиться друг другом”, в своем блоге на Facebook.

Но как только она забеременела все изменилось, как “секс и похоть вы когда-то начали исчезать”.

Джессика капотом мать четверых Бахус Марш Виктория. Фото: Instagram / Houseofhoods

По теме: ‘ленивым’ мама блоггер яростно разглагольствовать

По теме: Эми Шумер раскрывает ЭКО борьба

“Вы станете той женщиной, кто начинает верить пенис вашего мужа будут тыкать ребенку в глаза,” г-жа Худ писал.

После родов, Мисс Гуд, - сказал она и ее муж были исчерпаны новых родителей, смысл секс не был приоритетом.

“В конце концов, у тебя снова занялись сексом, и он, наверное, просто, чтобы попробовать и снова размножаться и со временем ваша семья будет завершена, ваши дети, взрослеешь и есть проблеск надежды ... страсти! но не так быстро!!” она написала.

МС-Худ сообщил, что между работой и домашним хозяйством ее “половая жизнь есть окно, которое закрывается в 9: 30 вечера, потому что ты так устал”.

МС Худ сказал, что искра между ней и ее мужем просто зажигает теперь в разное время за разные вещи’. Фото: Facebook / Houseofhoods

По теме: Мама фурия за учителя примечание к дочери

“Секс при свете становится несуществующей, потому что несли жизни оставил вас с двумя теннисными мячами в паре носков и животик, колышущимся на ветру!”, - написала она.

А спонтанный секс сейчас редко, когда это произойдет именно с “высокий мальчик на дверь спальни и полностью одет, в случае, если дети решат давки в”.

“До сих пор это не было спонтанным, ведь вы стратегически поместить Губка-Боб Квадратные Штаны на Netflix и отдал детей в Zooper-сумму в надежде, что они не разрушают тебя”, - написала она.

“Все-таки это были лучшие 5 минут в твоей жизни. Вы подключены. У вас было время в одиночестве, вы выкроили время, и хотя он торопился, это было что-то.”

МС Гуд писал, что в то время как многие родители решили, что “давление на сохранении, что искра жива”, искра не идет, но “просто зажигает, теперь в разное время за разные вещи”.

“Любовь-это глубже, чем просто секс и секс всегда будут там, но ваши дети, ну они в конце концов вырастают и покидают гнездо, оставляя вас туда, где все началось”, - заключила она.

ВОТ КАК Я ПРОСНУЛАСЬ

В прошлом месяце госпожа Худ писал о реальности утрам в выходные дни в ее доме, который ударил аккорд с другими родителями, которые похвалили ее за откровенность.

Совместное фото у себя в пижаме с кровати волосами и без макияжа, Мисс Гуд писал, что для любой мамы “не чувствую себя сегодня. Это, как я проснулся этим утром”.

“Мои глаза липкие, мои волосы растрепаны, мое дыхание пахнет смертью, я чувствую, что я спал всего 10 минут, и мой живот не льстите на самом деле он выглядит так же, как и прежде я пошел спать”, - пояснила она. “Так вот вам реалистичный образ мама проснувшись в воскресенье утром”.

Добавив к этому, г-жа Гуд сказала, что она слышит ее дети “воюют на другой стороне двери, требуя еды и YouTube”.

“Мой муж хочет утреннего секса, и я просто хочу вещи мое лицо с хрустящим беконом, пока я прокрутки новостей”, г-жа Гуд писал.

Несмотря на менее чем идеальной картины он нарисовал, Мисс Гуд сказал, что она была готова поделиться с ней “обычной повседневной жизни”, которые не часто демонстрируются на Instagram.тенденции в образе жизни1169



Категория: Люди