Сначала внутри мира острова пляжный клуб


Опубликованно 17.01.2020 05:03

Сначала внутри мира острова пляжный клуб

Как наша лодка скользит по кристально чистых водах, окружающих Malamala пляжный клуб, гости вдруг замолчали. Первый в мире островной пляжный клуб не разочарует.

Malamala, как мне сказали позже, было производным от времени, когда остров был использован в качестве традиционной медицины центра для местных фиджийцев, посланный сюда, чтобы излечиться от недугов, чаще всего проблемной кожи.

Этот остров, местные жители говорят, всегда была терапевтической.

Malamala был только недавно открыт для публики; начались переговоры с владельцами в 2012 году после Южной морские круизы, материнской компании за Malamala пляжный клуб, вводят FJ6 миллионов долларов (AU4.06 млн) в ее трансформации.

Но с момента своего открытия в августе 2017 года, обожающих общественности не хватает. И это легко понять, почему.

Malamala Пляжный Клуб.

Рай.

Это маленький остров, расположенный в группе островов Маманука на Фиджи, вулканический архипелаг, лежащий к западу от Нади туристический хаб. Это здесь, где Том Хэнкс и его приятель волейбол Уилсон выбросило в Кастэвей и популярным выбором для живых франшизы. Серии нас была съемка с 2016 года.

“Я надеюсь, что мы останемся здесь навсегда,” хозяин Джефф Пробст заявил развлечения еженедельно в 2017 году о своей Фиджийской дома.

Malamala составляет всего 2 га — но, как говорится, большие вещи приходят в небольших упаковках. Я провожу большую часть дня со свежим кокосовым или коктейлем в руке; что не если я исследую кристально чистых водах вокруг меня на катамаран или каяк.

Malamala пляжный клуб предназначен для Клубный день; она доставит вас на остров и с острова утром и днем. Вы не хотите пойти домой, но вы можете заказать трансфер сосуд для скидки если вы хотите, чтобы пойти снова. Это займет всего 25 минут.

Вы можете заранее забронировать свое личное гнездышко для дня, когда дворецкий ждет вас, как вы ходьбы от пристани, но есть много частных мест, где в противном случае можно установить за день.

Пейзажный бассейн-это зрелище просто сам по себе и отлично подходит для Instagram выстрел, чтобы сделать ваши коллеги ревновать домой.

Как солнце начинает набор и последний из кокосового коктейли попивали, приход парома-это сигнал для нашего возвращения. Разруха помечает наши лица.

Вы не пожалеете, это рай, и ты будешь в шоке, ты ждал так долго, чтобы найти его.

ГДЕ ЭТО

Malamala пляжный клуб на острове Malamala, часть островов Маманука, в Нади, Фиджи. Отель находится в 25 минутах езды на пароме от порта Денарау. Отъезд в 10 утра или 12 дня и вернуться в 4.45 ПМ и 5.45 вечера.

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ

Полный дневной абонемент включает трансфер от порта Денарау до большинства отелей и курортов, бесплатный Wi-Fi, полотенца и безмоторные виды водного оборудования. Взрослые — $FJD169 ($AU114). Перейти на кушетке у бассейна-это дополнительные $50 долларов Фиджи ($AU33) или пляжный домик $FJD85 ($AU57). Забронировать через Юго морские круизы в ГНЦ.ком.IY или посетите malamalabeachclub.com

Писатель был гостем Malamala пляжный клуб.тренд в путешествиях802



Категория: Путешествия