Скончалась модель и звезда хиты Rihanna Mama Cax


Опубликованно 17.01.2020 05:27

Скончалась модель и звезда хиты Rihanna Mama Cax

Мама Cax

30-летней модели Это Брут, известный как Mama Cax, скончалась в больнице Нью-Йорка. Печальная новость об этом появилась на его странице в Instagram. На прошлой неделе, она сама рассказала в социальных сетях о проблемах здравоохранения, дворец болей в животе. Девушка провела в больнице неделю.

Было бы преуменьшением назвать Cax боец. Как оставшийся в живых рака, он имел привычку принимать решение нескольких проблем. В его последние дни на земле, она боролась с его твердость,

— говорится в сообщении.

Мама Cax

Это родилась в США, но большую часть жизни провел на Гаити. Когда девушке было 14 лет, ей поставили диагноз-рак костей и легких. Спустя два года она перенесла операцию замены тазобедренного сустава. Из-за проведения операция Брутус ампутировали правую ногу.

Инвалидность не помешала ей стать моделью. В 2017 году, она подписала контракт с агентством Jag Models. Сотрудничал с брендами, Becca Cosmetics, Olay, Chromat и другие. Мама Cax принял участие в шоу, она там марка Rihanna Savage x Фенти. Певица одними из первых прокомментировал известие о смерти модели.

Королева. Мощность. Невероятной красоты на подиуме показа Savage x Фенти в этом году, который вдохновил многих людей по всему миру,

написала певица и дизайнер Это Брут в Twitter.



Категория: Развлечения