Новый полет на ‘конец Земли’


Опубликованно 07.02.2020 03:21

Новый полет на ‘конец Земли’

В качестве одного из самых трудных мест в мире, чтобы добраться, остров Святой Елены получил новый сервис из Нью-Йорка, чтобы сделать удаленный вулканический остров гораздо проще для туристов, чтобы посетить.

Соединенные Airlines открыла новый беспосадочный рейс из Нью-Йорк/Ньюарк в Кейптаун, начиная с середины декабря текущего года, что позволит туристам подключитесь к Святой Елены через региональный Южно-Африканской компании Airlink авиакомпании.

Джеймстаун, столицу острова Сент-Хелена, расположен в очень крутом ущелье на западной стороне острова.

Новый маршрут полета на “краю земли”, однако, будет мало, работая только раз в неделю по вторникам кроме канун Рождества и Нового года. Но при этом маршрут может звучать редко, это долгожданное дополнение к острову, что до 2017 года не было ни одного коммерческого полета на всех.

До новой услугой, сообщество 4500 может только иметь контакт с внешним миром через ст. Елена, на почтовое судно, которое охватывает пять с половиной дней пути от Кейптауна, ЮАР до острова каждые три недели.

Вид вниз в Джеймстаун, главный город дистанционное ст острове Елены.

Это не первый случай, когда авиакомпания пыталась наладить полеты в и из Острова.

По данным CNN, Южно-Африканской авиакомпании Комере, британской франшизы дыхательных путей, планируется начать полеты на остров в мае 2016 года на самолетах Boeing 737-800.

Но проведя некоторые исследования, была проблема сдвига ветра обнаружены как только самолет попытался приземлиться, вызывая проблемы с попутными как самолеты приближались с юга.

Через несколько другие интересы авиакомпании, в том числе и бразильский производитель самолетов Embraer и Атлантический Звезда авиакомпаний, он не был до компании Airlink, наконец, вышел, чтобы запустить свой Святой Елены в Йоханнесбурге полет в 2017 году, что остров связан с внешним миром по воздуху.

Где Святой Елены расположен в южной части Атлантического океана.

Используя Эмбраер Е190, полет осуществляется максимум 76 пассажиров, чтобы управлять попутными ветрами. Но эта новая связь позволит большему числу людей получить доступ к острову, который имеет только около 4500 жителей.

На отдаленном острове колеблется от пустынь до тропических лесов ландшафты, позволяющие посетителям заглянуть в “нетронутым раем” предлагает наблюдение за китами и дельфинами.

Но остров также имеет темную историю, являясь местом для Наполеона Бонапарта.

В 1815 году британцы решили сослать его на остров, потому что, как далеко это было. Он оставался в заключении вплоть до своей казни в 1821 году.

Это местные истории говорят, будет выступать как визитная карточка туризма для любителей истории, и особенно для французских туристов.тренд в путешествиях767



Категория: Путешествия