Samsung утечек собственного телефона


Опубликованно 10.02.2020 22:27

Samsung утечек собственного телефона

Новое устройство, смартфон раскладушка складная, что, как ожидается, будет называться галактики с Z-флип, должен быть представлен в распакованном мероприятии компании в среду утром (диапазон).

Телефон был обнаружен в короткое объявление во время американской телепередаче "Оскар", но с тех пор было опубликовано на YouTube.

Скриншот объявление для сальто галактики с Z, как ожидается, будет официально представлен на распакованном мероприятии Samsung в среду.

Обзоры: Samsung рядом складного смартфона просочились в интернет

Это будет второй складной смартфон Samsung после того, как он впервые попал в прошлом году на рынок с Galaxy фолд.

Что телефона, в то время как инновационные, не без своих проблем, которые оставили Samsung с от значительных затруднений после устройства обзор быстро ломались.

Телефон был переработан, прежде чем поступить в продажу через несколько месяцев, продажа в течение часа поразить рынок в Австралии, несмотря на стоимостью $2999.

Устройства очень похожее на оригинальный Galaxy створки (внутри и снаружи) появились в интернете в начале этого месяца заклеймен как новый телефон от Эскобара Inc, компания брат narcoterrorist Пабло Эскобара Роберто.

Несмотря на не доставку Эскобар створка 1, компания принимает заказы на Эскобар 2 раза.

Телефоны подозрительно глядя как Галактика фолд недавно появился в интернете, продается по компании брат Пабло Эскобара. Фото: Дэвид Беккер/Getty Изображения/ОВП

По теме: бывшего наркобарона опасный для Samsung

Хотя есть несколько больших вопросов, связанных с Эскобаром фирменных телефонов, устройств от более авторитетных производителей смартфонов на пути.

Складывая телефонов будет доминировать в инновационной частью рынка смартфонов в течение ближайших нескольких лет, напоминает флип и раздвижные телефоны стиль нахлынувшей популярности в начале 2000-х годов.

Вероятно, наиболее знаковых флип телефона той эпохи, Моторола RAZR, возрождается как складной смартфон, который поступит в продажу по цене $2699 в конце месяца.

Двух телефонов, в первую очередь, отличаются тем, как они разворачиваются.

Галактики створка открывается по горизонтали, превращаясь из компактного смартфона в миниатюрный планшет лучше для чтения и потребления контента.

Модель RAZR от Motorola разворачивается вертикально, давая вам 6.2-дюймовый дисплей при раскладывании.

В закрытом состоянии телефон имеет небольшой дисплей для уведомлений и других быстрых действий, но предназначен для использования в основном в его открытом состоянии.

В то время как в RAZR имеет признание звездной марки, он не будет без конкуренции.

Галактика флип Z, если это то, что его действительно называют, имеют схожий форм-фактор и функции.

Также считается, что Samsung будет еще один складной устройство дебютирует в распакованные, но что придется подождать до утра среды, чтобы подтвердить.

Новый Motorola для RAZR закрывает все пути, но раскладушка Samsung не появляются.

По теме: культовый телефон вернуть подтвердили

Samsung фиксированные оригинальный Galaxy раза, прежде чем выпустить его на рынок, но есть еще несколько проблем, компания не смогла исправить.

Во-первых, Галактики фолд не фолд все пути закрыты и есть еще зазор между экранами, когда загибают.

В Моторола RAZR складывается полностью закрыты.

Галактики фолд тоже были весьма заметны, но просто не обращать внимания на складке в центре экрана.

Ни один из этих вопросов, как представляется, были, однако, обратился с Z флип, который, похоже, будет иметь стиль зажим для денег раза более, чем закрытие без пауз на телефон от Motorola.

Складка выглядит экран поставил с флешки, а также если отказ в тизерная реклама чего-то стоит.

“Вы можете заметить складку в центре главного экрана, который является естественной характеристикой экрана,” Samsung предупреждают мелким шрифтом.

Складной телефоны используют пластиковые OLED-дисплеи, а не твердый стекло, кого вы привыкли.

В то время как дисплеи не так приятно смотреть и трогать, какой-то компромисс необходим, чтобы облегчить новым форм-фактором.

Компания Motorola, похоже, удалось в значительной степени избежать залома на его телефон, но не предупредить о кочках и ряби на дисплее, которые видны, но не очень заметно.

Samsung, как ожидается, официально представит новый флип телефона, а также свой следующий флагман Galaxy S устройства в среду утром (диапазон).

Вам нравится новый складной телефон Samsung это? Дайте нам знать в комментариях ниже.



Категория: Новости