‘Стрельба себе в ногу’: туристов вопрос Улуру запретить лезть


Опубликованно 11.02.2020 09:55

‘Стрельба себе в ногу’: туристов вопрос Улуру запретить лезть

Близлежащий курорт Айерс Рок в пустыне город-оазис Юлара, который был открыт в 1984 году, была полностью для большинства в этом году.

Что равняется почти 5000 человек, более четверти из которых-персонал. На самом деле австралийские туристы на автомобилях незаконно разбили палаточный лагерь на частной земле вокруг Улуру во время школьных каникул, потому что кемпинг курорт был полный.

Туристический Мельбурн Стефан Гангуро, 51, разделяет настроения других людей, которые выступали против Улуру-Ката Тьюта Национальный парк решение совета о введении запрета с 26 октября в признание культурной значимости рока в Anangu людей.

“Что здесь делаешь? Она является частью экономики и как она работает здесь”, - сказал он ААП.

“Вы стреляете себе в ногу, пока все уважают это нормально.

“Не секрет, процент денег от Национального парка проходит восходит к аборигенам”.

Скандальный запрет на обряд посвящения для многих поколений австралийцев, так как цепь была построена в 1964 году на крутом западном лица самая известная достопримечательность страны вызвало предупреждения о том, что туризм на самую известную достопримечательность страны сталкивается с неопределенным будущим.

Что поручень цепи будут демонтированы с 28 октября.

Туристов не видно выстраиваются в очередь, чтобы подняться на Улуру до расширения он запрещен на 26 октября. Фото: АПУ изображения/Лукас Кох

Генеральный директор парка Майк Миссо говорит Улуру сейчас может быть лучшим туристическим направлением с более Anangu людей, работающих и пользующихся его.

“Основной причиной мира ЮНЕСКО список наследия был живой культурный ландшафт природы и культуры переплелись традиции на протяжении тысяч лет”, - сказал ААР.

“Закрытие восхождение усиливает мировые ценности парка наследия. Это в конфликт, если вы получили неуместной активности посетителя.

“Для каждого туриста пункт назначения, вам придется переучиваться, если вы просто ходят же люди в другом месте.” Грант охото, генеральный директор оператора курорта путешествия аборигенный туризм Австралия, говорит, что есть намного больше к Улуру, чем лезть и прогнозы существенного снижения не правы.

Он сказал, что есть более чем 100 туры и переживаний, из езда на горном велосипеде, сигвее или прогулки по 10км базы с заявлениями о знаки культуры аборигенов туры, вертолетов и прыжки с парашютом.

Людей съехалось, чтобы подняться на достопримечательность, прежде чем эта практика запрещена. Фото: Прилагается

Председатель Центрального совета Земли и Anangu человек Сэмми Уилсон работает 4WD в тур в его исконной родине называют Patji.

“Пассажиры стали гораздо более культурно зрелым, чем они были 20 лет назад,” мистер Хант рассказал AAP. “Я думаю, что большинство людей ожидают этого и в самом деле хочу, чтобы это произошло.

“Есть меньшинство, которое до сих пор не Конечно, и ты всегда получаешь, что с любым решением, но, безусловно, наши исследования и отзывы говорит, что около 80 процентов людей поддерживает лезут закрытия.”

В то время как отели Юлара, рестораны и бассейны вздымалась в высокой температуре 30С, курорт имеет “невероятно запустить” средних середине 80-х процентного заполнения с 2015-16, Мистер Хант.

Что была перед закрытием подъем был объявлен в 2017 году и был вызван циклическими факторами: зарубежные пенсию бэби-бумеров, низкий австралийский доллар и инноваций, таких как области световые арт-инсталляции, - сказал он.

Он сказал, что заказы в ноябре после закрытия подъема были на рекордно высоком уровне: в середине 90-х процента заполняемости в течение первых трех недель месяца.

Но спад будет наблюдаться в следующем году, и есть возмущение среди некоторых отечественных автомобилей и кемпинг путешественников, когда им говорят, что они не могут подняться природной достопримечательностью.

Некоторые говорят, что они были сказаны местного сообщества Mutitjulu не возражают против того, чтобы люди, поднимаясь.

Однако большинство Улуру-Ката Тьюта Национальный парк совет был Anangu, когда они голосовали в 2017 году, чтобы закрыть подняться.

Туристы ждут, чтобы принять спорные лезут. Фото: @koki_mel_aus/АФП

Число альпинистов тогда упала до менее 20 процентов людей с сильной отговаривать от этого за последние 20 лет. Там не должно быть слишком много сокращение доходов, как отечественный автомобиль, путешественники, как правило, быть более низкую доходность для туроператоров, чем иностранных туристов.

Самое большое падение в иностранные посетители должны быть японцы, учитывая, что они были самыми совершенными для скалолазания, в отличие от европейцев, которые часто жаловались, он был еще открыт, когда Anangu против него.

Туризм Центральной Австралии главный исполнительный директор Стивен Шверы сказал, хотя несколько компаний хотел, чтобы она осталась открытой туристической отрасли, в том числе 340 человек, работал, главным образом, хотел подняться закрыты“, - в частности, туроператоры вниз на скалы, потому что они работают с Anangu на ежедневной основе, и они могут увидеть разочарование, что заставляет их”, - сказал ААР.

“Они наши друзья, это люди, которые дружат с нашими туроператорами, которые даже в некоторых случаях работа с ними”. Улуру культурного и религиозного значения в Anangu человек относится к Тјикиграбыл, слово за свои убеждения созданию и закон, который перевешивает экономические соображения.

Туристы наблюдают Улуру, также известный как Айерс-Рок на закате в Национальный парк Улуру-Ката Тьюта в Северной Территории, в четверг, 10 октября. Фото: АПУ изображения/Лукас Кох

Промышленность также несет ответственность, чтобы заботиться о социальных, культурных и общественных ценностей на место назначения, как это не является большей угрозой для туризма, чем запрещать подъем, Мистер Шверы сказал.

Там меньше дикой природы в регионе и пить из водоемов в нижней части рок из-за человеческих отходов, поступающих из-за людей, избавляя себя во время восхождения.

Еще одна проблема была в том, что как минимум 37 альпинистов погибли и люди были каждую неделю ранения, в том числе 12-летний Южно-австралийский девушка, которая на прошлой неделе упала на несколько метров и был ранен.

“Какие другие притяжения, скажем, в парк аттракционов или что-то, что уже более 30 смертей будет еще открыта в этот день?” Мистер Шверы сказал.

“Люди могут не согласиться с проставлением его в этих терминах, но с туристической точки зрения мы должны безопасно управлять местом. Это небезопасно”.тренд в путешествиях365



Категория: Путешествия