Вам дневник, потому что это, когда вы должны пойти на Гавайи


Опубликованно 12.02.2020 08:54

Вам дневник, потому что это, когда вы должны пойти на Гавайи

От пляжей, бары, бутики сидя или затевать до вулканов – каждый год на тропических островах приносит в десятки тысяч австралийцев в поисках солнца, песка и подлый коктейль или два.

По данным на Гавайи туризму, в общей сложности 395,362 посетители путешествовали на Гавайи в 2017 году с рынка Океании, с более чем 80 процентов этой суммы идет из Австралии, что делает обращение, как место отдыха более очевидной, чем когда-либо.

Но как и любой праздник – особенно тот, который использует открытый деятельности как основным преимуществом – знать, когда посещение стоит достаточно остро.

Гавайи является популярным местом для австралийцев, чтобы посетить. Изображение: iStock Не

К счастью, состояние "Алоха" - это залитый солнцем большую часть года, с острова доводка до устойчивой теплой погодой в большинстве месяцев.

Имея только два очевидных сезонов – быть летом (Кау) и зимой (hooilo) – самый крутой на острове, как правило, получают на уровне моря-это очень приятный и 26 градусов. По этой причине, это делает Гавайи одним из тех немногих направлений, которое пользуется посетителей круглый год, но есть несколько ключевых раз в год, что окажется более популярным, чем в другое время.

Летом (в период с мая по октябрь), как правило, самое теплое время для посещения, со средней дневной температурой задерживаясь около 29 градусов, а температура воды сидит на очень теплое 26 градусов.

Этот тропический остров погода означает, что эти месяцы выпадает мало осадков, однако некоторые дни могут стать немного горячее и липкое.

Гавайи, как правило, опыт большой пик-это турист в декабре и январе.

В теплое время года можно прийти с дополнительным бонусом – это считается низкий сезон на островах, что означает цены на авиабилеты и отели по более низкой ставке.

Но будьте осторожны – если вы надеетесь, чтобы избежать толпы – подальше от июня до августа, так как несмотря на то, что в разгар низкого сезона, эти месяцы совпадают с нами летние каникулы, и австралийских школьных каникул смысла больше людей стремятся заказать их бегства.

Вместо этого, посмотрите на бронирование ближе к сентябрю (месяц плеча) при размещение на острове меньше, в отличие от декабря и января, когда Гавайи наблюдается наплыв посетителей.

Оаху является самым популярным регионом из 350 000 австралийцев, которые посещают, потому что всемирно известные закаты, торговые центры и конечно пляж Вайкики.

Но если вы хотите избежать толпы и большим количеством высоток- возможно посмотреть углубляясь на север острова, на восток или на запад или даже на соседних островах Мауи, Кауаи или на острове Гавайи.

Сделайте себе одолжение и избежать популярных пляжей Оаху, на живописном острове Кауаи. Изображение: iStock Не

В отличие от других зим, во всем мире, в холодные месяцы на Гавайях означает пиковый сезон на острове. Несмотря также более влажные месяцы, посетители, останавливающиеся в период между ноябрем и апрелем должны ожидать платить больше за авиабилеты и отели, со многими Рождество и Новый год отдыхающих по убыванию на островах где-то в декабре и январе.

Но одно из самых больших бонусов, путешествий в зимние месяцы-это более приятная погода около 25 градусов и воды, сидя в комфортном 21 градус.

После середины апреля (обычно после Пасхи), большинство авиабилеты и проживание цены падают раз в результате “высокого спроса” период, заканчивающийся. Однако в целом, июль остается месяц С большинство прибывающих и ноябре считается самым спокойным месяцем.

Но во время части зимних месяцев, как правило, наиболее популярным, многие считают это время года на самом деле наименее желательно на островах благодаря сочетанию высоких цен, влажная погода и прохладная температура воздуха. Наиболее стабильно хорошая погода обычно в апреле, мае, сентябре и октябре.

Когда дело доходит до серфинга, волны, как правило, большой период между ноябрем и мартом. Изображение: iStock Не

Еще один большой пункт билет для туристов, желающих посетить Гавайи серфинга.

Так что если это волны вы после, смотрите на путешествия в период с ноября по март, Самые большие волны наезд на северном побережье всех островов, в основном в декабре и январе, и особенно на северном побережье Оаху.

Для новичков, желающих научиться кататься на волны, прибой-это особенно спокоен с мая по сентябрь, что делает его по-настоящему прекрасное время для купания и слишком ныряние с маской и трубкой.тренд в путешествиях152



Категория: Путешествия