Модные платья для беременных женщин: 7 новых моделей для будущих мам


Опубликованно 13.02.2020 02:33

Модные платья для беременных женщин: 7 новых моделей для будущих мам

Что носить во время беременности, когда растущий живот и лишний вес заставляют отказаться от обычного гардероба? Трендовая одежда для будущих мам вписывается в тенденцию, а не как бесформенный мешок. Рассмотрим фото модных платьев для беременных женщин, которые помогают сохранить привлекательность в период радостного ожидания. Одежда для офиса

Платье в классическом стиле, в стиле бизнеса, которая скрасит беременных женщин. Прямой или отказ резки скрывает выступающий живот и жировые отложения в области ягодиц и бедер.

В модные платья для беременных женщин с утверждает, силуэт, линия талии слишком высоко. Юбка, наклонные мягкие складки, скрывает живот. Тренд деталь – тонкий декоративный пояс-ремень.

Комфортабельные бизнес платье-туника сшит из тонкого трикотажа. Материал мягко облегает фигуру и не скрывает интересное положение хозяйки дома. Строгий шрифт вместе дает белый воротничок, который имитирует блузку-рубашку. Трикотажное платье носить чулки или эластичные брюки. Вечерние платья

Вечеринку платья мода для беременных женщин в имперском стиле. Высокая талия платье с облегающий лиф, расклешенная юбка в пол. Складки ткани скрыть живот, а длина макси уравновешивает верхнюю и нижнюю часть фигуры.

Мебель лиф приобретает тайный смысл для беременных женщин. Вышивка из кристаллов и кружева отвлекает внимание от выступающего живота. Лиф с эффектом запаха надежно поддерживает грудь.

Между коктельные платья для беременных женщин есть платья, облегающие. Узкая юбка-карандаш, узкие бедра и грудь и живот скрыты под накидкой. Тенденции оттенков коктейльные платья – светло-розовый и сливочный. Короткая длина

Модные элегантные платья для беременных женщин с юбкой до середины бедра скрывают контуры груди и живота, превращая ноги в основной объект внимания.

Модель «a-line» вы свободно выражает резки с расклешенным подолом. Платья узкие рукава, прямые или расклешенные. Летом и на пляже параметры «трапеции» украсить v-образным вырезом и оборками. Дизайнеры мини-платья, как яркие цвета и однотонные расцветки – желтый, красный-оранжевый.

Модели в стиле бохо сшить из синего денима или легких течет материалов. С высокой талией и юбки с драпировкой и оборками скрывают живот и ягодицы. Маленький цветочный принт визуально сжимает пропорции, что делает фигуру стройнее. Трикотаж и джерси

Удобные и самые модные платья беременные женщины находятся в каталогах спортивной одежды. Используются в производстве натуральные материалы с включением эластичных нитей. Благодаря инновационным тканям, спортивные костюмы, мягко облегают фигуру и не сковывают движения.

Трикотажные модели для женщин во время беременности варьируются в длину и охват. Облегающее мини-платье подчеркивают изгибы фигуры, не скрывая интересного положения.

Удлиненная модель до лодыжки обеспечивают высокие разрезы для удобства во время ходьбы. Рисунок в полоску указывает на неформальный стиль одежды.

Альтернативой приталенные модели – толстовка из хлопка негабаритных формате. Спортивные майки, длина до колен, превращается в тренд платье для будущих мам. Одежда с запахом

Летние платья мода для беременных женщин похожи на дом халат для покрытия, и уровень комфорта. Резка не предполагает закрытие на задней: вместо молний и пуговиц используют шнурком на талии. Степень соответствия можно отрегулировать, ослабив или затянув пояса.

Платья с запахом – романтичное платье с ностальгическим характером. Модели шьют из легких тканей, течет мягко фигуру. На стиле 1970-х годов, помните, длина ниже колена и приглушенный палитры, однотонные или с наивным цветочным рисунком. Свитер платья

Теплая одежда из шерсти теплая в зимний период и в прохладные дни сезона. Вязаный трикотаж растягивается, и платье «растет» вместе с животиком, не вызывает дискомфорта у будущей мамы.

Свитера негабаритных свободно сидят на фигуре и полезны как во время беременности, и после нее. Короткие шерстяные платья носят с леггинсами.

Облегающее длинный свитер до колена создаст женственный образ. Вязаная одежда для беременных женщин делают вышележащих стиле или с юбкой - стиль напоминает легкие шелковые платья, даже если вещь сделана из теплой шерсти. Рубашка

Дизайнеры превращают мужские рубашки в модные платья для беременных, длина чуть выше колена. Рубашка-рубашка выравнивает пропорции фигуры. Вертикальный ряд пуговиц визуально вытягивает силуэт, придавая стройности.

Платья-рубашки шьют из хлопка, льна или шелка. Классический «мужской» дизайн полоска помогает выглядеть стройнее во время беременности.

Тенденция удлиненной версии рубашки украшают дизайн, принты, порезы на плечи, пушистые хлопья.

Золотую середину между модой и классика – джинсовые платья на пуговицах. Голубой и синий повседневная рубашка украсить при беременности и после нее. Текстура джинсовой ткани никогда не выходит из моды и превращает платье в наряд всех времен.

Анна Отверстие



Категория: Мода