Удаленный австралийский пятна назван в топ-50 мировых направлений для отдыха


Опубликованно 13.02.2020 12:15

Удаленный австралийский пятна назван в топ-50 мировых направлений для отдыха

Но если кто-то знает о самых горячих точек, чтобы вывести из своего списка ведра, это туроператоры, турагенты и специалисты, которые планируют маршруты каждый год.

Летный центр, крупнейший в путешествии в Австралии ритейлер, объявила свой ежегодный список из WoW, который призван дать зоркие путешественники профессиональным гидом и проникновение в самые невероятные путешествия по всему миру наверняка будут популярны в 2020 году.

Список летный центр 2020 вау упала.

Сам список является куратором обширные данные клиента, полученные от более чем 800 магазинах по Австралии, в сочетании с всесторонней консультации с собственного турагентства экспертами и сообщает.

Итак, по каким направлениям составить топ-20 на 2020 год?

1. ШВЕЙЦАРИЯ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЖИВОПИСНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Забудьте, путешествующих по воздуху, потому что ты пропустишь все альпийские пейзажи и очаровательные деревни, которые заполняют части Швейцарии. Вместо этого, прыгать на борту швейцарского железнодорожного пути, что деятель в сельской местности. Ищите примечательных мест, как перевал Бернина, на Маттерхорн, Часовенный мост и знаменитый Виадук Ландвассер (на фото).

Зачем летать, когда можно увидеть Швейцарии по железной дороге?

2. ГЛАМПИНГ В КИМБЕРЛИ

Imintji может быть лишь крошечная точка на карте из любой точки мира, но этого захолустья оазис на реке Гибб в Кимберли маячит большой для путешественников.

Колокол Ущелье Национальный Парк, Кимберли. Фото: Прилагается

Думаю, что ярко-красная грязь, скудная зеленая листва и яркое голубое небо. Глэмпинг в колокол ущелье глуши коттедж, вы получите максимальный комфорт в самых впечатляющих пейзажей.

3. ПЛАВАЮЩИЕ УВИДЕТЬ В ТАИЛАНДЕ ПАГОД

Эти потусторонние белой пагоды кажутся мистически Ховер с насеста высоко на окутанные туманом пики.

Плавающие увидеть в Таиланде пагод мистическим образом парит с насеста высоко на окутанные туманом пики.

Хотя их происхождение может выглядеть сверхъестественно, плавающая пагоды в Ват Пхра Киат следующих в Северном Таиланде начал свою жизнь через саму походу никто не берет, чтобы добраться до них — монахи кропотливо проводят каждый кусок материала для построения структур.

По теме: Ошибки, которые мы часто делают за границей

4. ОТПЛЫЛИ НА ГОСУДАРСТВО-ОФ-ИСКУССТВО КОРАБЛЬ

Второй корабль к запуску в Edge серии Celebrity Cruises и, Апекс знаменитости наполнен инновационными конструктивными особенностями. Возьмем, к примеру, двухэтажный края вилл, каждая с бассейном.

Апекс знаменитость готовится к запуску в 2020 году

5. ЛЕЗУТ АКТИВНОГО ВУЛКАНА В ВАНУАТУ

Добраться до Вануату вулкан Ясур на острове Танна Т является опыт сам по себе. Но восходящие бульканье вулкана ведро-список материалов.

Лезут активного вулкана в Вануату наклонена как популярный аттракцион в 2020 году.

Их путь приводит альпинистов к краю кратера, где серы наполняет воздух, и вулкан говорит.

Подробнее: на борту 1 млрд $мега круизное судно

6. ПОЕЗДКА В СТОРОНУ УЭЛЬСА

Откройте для себя захватывающие истории Уэльса, и создать некоторые из ваших собственных, беря на дорогах. Начнется в столице Уэльса Кардиффе и отправляйтесь на север, в очаровательном викторианском приморском городе Лландидно.

Откройте для себя захватывающие истории Уэльса, и создать некоторые из ваших собственных, беря на дорогах.

Исследовать национальные парки Brecons маяки и Snowdownia (на фото), пройдет экскурсия по пивоваренному заводу, и шаг назад во времени в исторические места, такие как сайт gwydir замок.

По теме: Шесть правил каждая пара должна пережить поездку

7. ПРЕДПРИЯТИЕ СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ В РОСКОШИ

Седьмой континент ослепляет посетителей сверкающие айсберги, ледники и дикой природы. И Антарктида стала более доступной, чем когда-либо.

Предприятие Седьмой континент в роскоши, с Антарктиды, будучи более доступным, чем когда-либо.

Два новых государства-оф-искусства корабли экспедиции должны отплыть на Антарктическом полуострове до 2020 года, поэтому обратите внимание на Авроре экспедиций Грег Мортимер и Линдблад экспедиций Национального географического выносливость.

8 . БЫТЬ ГОСТЕМ НА ИНДИЙСКОЙ СВАДЬБЫ

Представьте, что окружен буйным шквалом разноцветные украшения, вычурные шелковые сари в радужные тона, и броские веселую музыку, как вы заметались в радостный праздник многодневный индийской свадебной церемонии.

Представьте, что окружен буйным шквалом разноцветные украшения, вычурные шелковые сари в радужные тона, и броские веселую музыку, как вы заметались в радостный праздник многодневный индийской свадебной церемонии.

Головы до индийской свадьбы с Венди туры Ву, и опыт один раз в жизни испытать на себе.

9. НЕЖАСЬ ПОД СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ НА ПЕРВЫЙ В МИРЕ ОСТРОВ ПЛЯЖНЫЙ КЛУБ В ФИДЖИ

Malamala пляжный клуб-это первый в мире пляжный клуб, расположенный на собственном острове — идеально круглый участок суши, окруженный белыми песчаными пляжами и кристально чистой голубой лагуны.

Целый день здесь составляет всего 25 минут от главного острова Вити-Леву.

Нежась под солнечными лучами в первый в мире остров пляжный клуб в Фиджи. Malamala пляжный клуб-это первый в мире пляжный клуб, расположенный на собственном острове.

10. ПРОВЕРИТЬ НОВЕЙШИЙ РАЙОНЕ НЬЮ-ЙОРКА

Теперь откройте, Хадсон ярдов в дальнем Вест-Сайд в Манхэттене, безусловно, buzzworthy. Новое соседство Нью-Йорк был построен с нуля на открытом воздухе сортировочной станции. Популярные достопримечательности включают судна, верфи, семи-этажный торговый центр.

Хадсон ярдов в дальнем Вест-Сайд в Манхэттене, безусловно, buzzworthy.

11. Смешать ваши собственные вина д'Аренберг куб

Яркий и современный в отличии от сельских фоне Макларен вино Южная Австралия по области, то д'Аренберг куб требует вашего внимания.

Структура напоминает большой, кубик Рубика нерешенными, отражающие сложность создания идеального падения.

Подробнее: Где найти этим летом лучшие бары

Смешать ваши собственные вина Д'Аренберг куб. Яркий и современный в отличии от сельских фоне Макларен вино Южная Австралия по области.

Каждый уровень, площадка для чувств, это привлечение в себя наградами, экспериментальное место. На верхнем уровне, смешивание скамейка позволяет играть винодела; дегустации, смешивая и разливая свой собственный купаж из винограда, который созрел на лозах ниже. Назовите вашу смесь и играть сомелье в следующем званом обеде.

12. ПОГРУЖЕНИЯ НА БОЛЬШОМ БАРЬЕРНОМ РИФЕ

Нырять под волны и наблюдая за коралловыми ниже-это целый новый мир прямо на нашем пороге. На вертолете на Большой Барьерный риф, вид с воздуха совершенно потрясающий.

В нашем собственном заднем дворе, это-то, почему вы хотите посетить Большой Барьерный риф в 2020 году.

Пролетев над коралловыми рифами с океаном ниже, поблескивающий в 50 оттенков синего, зеленого и бирюзового заставляет вас понимать, полет, безусловно, “ничего себе” путь, чтобы прибыть в Герон Айленд в южной части Большого Барьерного рифа. Под водой, это целый новый мир. Разнообразие морской жизни и цвета рифа и его обитателей поражает и обязательным в 2020 году.

13. СТОЯТЬ НА КРАЮ УТЕСА ПРЕКЕСТУЛЕН В НОРВЕГИИ

Если вы боитесь высоты, это не может быть для вас. Но если вы хотите, чтобы увлечь в захватывающий вид, поездки на пульпит Рок является обязательным. Скала Прекестулен представляет собой отвесную скалу, что 604m возвышается над Люсе-фьорд в юго-западной Норвегии и одна из самых знаменитых природных достопримечательностей.

Стоять на краю утеса Прекестулен в Норвегии.

В 8 км туда-обратно Трасса начинается с крутого подъема, затем небольшая прогулка вдоль горного склона перед очередным крутым подъемом до естественной каменной лестнице. После серии небольших подъемов и спусков, туристы будут прибывать в деревянные дорожки на склоне скалы перед заключительным отрезком пути до гладкой поверхности утеса. Естественные пути петлять по скале перед обрывом вниз по фьорду до прибытия в рок.

По теме: в одном из самых шикарных праздников

14. КАЯК С КАСАТКАМИ

Остров Ванкувер является одним из лучших мест для свидетеля косаток в дикой природе, и что лучший способ сделать это, чем от сидения в байдарке.

Каяк с косатки в Канаду из лучшее место в доме.

Нарушение рядом с вашим каяк, это примерно так же близко, как вы собираетесь добраться до этих величественных существ. Косатки много в этой части мира, и Джонстон пролива – между островом Ванкувер и материковой частью Британской Колумбии – является домом для крупнейшего резидента РМО в мире.

15. ПЛЯЖ В БОРАКАЙ

Белый песок и голубая вода делают этот пляж тропический остров мечты.

До Боракай закрыт для туризма в 2018 году для реабилитации, остров был одним из лучших на Филиппинах туристический рисует, славится своей 4км длинный белый пляж – белый песок, голубая вода на пляже тропического острова мечты. Открытие в октябре 2018 года, при этом суточный лимит посетитель, теперь путешественники должны иметь подтверждение проживания на острове для того, чтобы сесть на лодку от Калибо до Боракая.

Остров был одним из лучших на Филиппинах туристов привлекает, особенно после открытия в октябре 2018 года.

Белый пляж утратил свой блеск, песчаной полосы по-прежнему популярное место с множеством баров и ресторанов вдоль набережной и в бутиках и на местных рынках за сувениры. Есть живая атмосфера и сам пляж вернуться к своей первозданной лучшие.

16. ИДТИ, КАРАБКАТЬСЯ НА ОСТРОВ СКАЙ

Бессвязный, по определению, - это “хождение в сельской местности для удовольствия”. Это чудесно британских и романтической летом и зимой.

Но когда земля у тебя язык заплетается поперек становится круче, и вы найдете себя, используя свои руки, чтобы взобраться на скалистую вершину базальтовой ... теперь ты скремблирования.

К путешествию на остров Скай и узнать скалистый пейзаж Шотландии с схватка.

Карабкаясь тоже один из любимых британских времяпрепровождения на открытом воздухе, и нет нигде более захватывающим, чтобы сделать ваш вскарабкаться на остров Скай.

С 22 пики, черные гряды Куиллин известна как крутой горы Великобритании вызов. Если это заставляет вас нервничать, не быть. Вам не нужно, чтобы взять на самых сложных подняться, чтобы засвидетельствовать некоторые из самых красивых и живописных мест в мире.

17. БЫТЬ ПОРАЖЕНЫ СЦЕНЕ РЕСТОРАНА НА БАЛИ

Как одно из любимых мест отдыха в Австралии туристов отдыхать в бассейне действительно нагулять аппетит.

Множество уважаемых шеф-поваров торговали крупные города, с видом на пляж, превращая Бали в современный гурман Мекку. С меню, подавая все от средиземноморской до мексиканской, азиатской кухни фьюжн, современной австралийской и экспериментальной изысканной кухни, более 20 миллионов туристов, которые берегу благодать Бали ежегодно избалованы выбором.

Быть поражены рестораны на Бали с мирового класса настройки в меню.

Преданные гурманы могут насладиться расцветающей сцены столовой, которая в равных частях сложные и авантюрные. Площадках, таких как сардины черпать вдохновение из местной кухни в изысканной балийской кухни фьюжн, а итальянская Остерия да Мария будет торговать возможностями Bintangs для буррата и болоньезе. Так, принесите свой аппетит – посещение кулинарного пейзажа Бали голоден, но благодарный труд.

18. ИДТИ СПЕЛЕОЛОГИЯ СРЕДИ РУИН МАЙЯ В БЕЛИЗЕ

Это не легко добраться до, но как с большинством вещей, чем сложнее задача, тем больше награда.

Глубоко в джунглях Белиза, это в часе езды от Сан-Игнасио и еще час легкий поход по тропинкам и через три реки просто, чтобы достичь Актун-Туничиль-Мукналь-пещера (Пещера АТМ).

Руины в Белизе невероятной и богатой историей.

Это влажный с поднаторели в дождь, видели змей и все, что мы слышим, являются ревуны в кронах деревьев над нами. Как, интересно, сделал бесстрашный археолог, который обнаружил пещеру банкомат в 1989 году, после более чем 1000 лет из них “теряются” даже здесь?

19. УПЛЫТЬ В КРУИЗ ПО РЕКЕ НИЛ

Это невероятно, как много египетских древностей вы сталкиваетесь в круиз по реке Нил.

Чтобы быть в присутствии последнего древнее чудо света – Великие Пирамиды Гизы и Сфинкс – это то, что я всегда буду ценить.

Уплыть в круиз по реке Нил

На девять дней маршрут круиза из Каира, я был в состоянии испытать этот древний назначения с современным комфортом своего роскошного салона, увидев красивые пейзажи и храмы на берегах Нила и махая местным жителям как мы плыли вместе. Наблюдают фелюги под парусом на закате, это было достойное завершение путешествия назад во времени.

20. СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ В ТЕМНОМ НЕБЕ КРУПНЕЙШЕГО ЗАПОВЕДНИКА В МИРЕ

Ясность холодную ночь бесконечна

В холодный вечер в сентябре, я оставил тепло в моем доме у озера Текапо в Новой Зеландии для поездки в новый Темный проект Sky база на берегу озера, готов любоваться звездами Южного неба.

Смотреть на звезды в темном небе крупнейшего заповедника в мире.

Опыт кратер на частную обсерваторию Коуэн находится в пяти минутах езды на автобусе от базы, и это вскоре стало очевидным, почему на Южном острове, регион Аораки Маккензи заслужил свою репутацию крупнейшего в мире золотого стандарта заповедника темного неба.

С ясностью холодной ночи и бесконечное небо, созвездия и галактики можно наблюдать невооруженным глазом, а также через мощный 14-дюймовый оптический телескоп.

Туристические идеи: Вау списке журнала 2020 года будет доступен в магазинах центр рейсов и онлайн от четверг, 5 декабря 2019 года.тренд в путешествиях802



Категория: Путешествия