В сети появилось ранее не опубликованное письмо принцессы Дианы своих детей


Опубликованно 14.02.2020 06:45

В сети появилось ранее не опубликованное письмо принцессы Дианы своих детей

Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри

На другой день бывший дворецкий покойной принцессы Дианы Пол Баррель поделился с журналистами ранее не опубликованные, в письме, что родители ее своих сыновей Уильяма и Гарри. Письмо принцессы Дианы написал от руки всего за год до его смерти.

Я до смерти люблю своих ребят, и надеюсь, что посеянные мною семена, вырастут и дадут необходимые силы, знания и стабильность,

— говорится в письме, которое бывший дворецкий Дианы также применены для захвата маленьких Гарри и Уильям.

Письмо принцессы Дианы

Этаж Баррель объяснил, почему раньше не происходило, это письмо от леди Ди журналистам: по словам бывшего дворецкого первая жена принца Чарльза, вспомнил эти свои слова только после того, как принц Гарри и Меган Меркель объявили сумму своих фактических обязанностей.

В момент, когда Гарри и Меган вступают в новую жизнь, мне приходит на ум, открытку, сообщение, принцесса Диана, что родители ее в своих детей много лет назад. Это слова о безусловной любви матери к детям, что после 24 лет все это, действительно, так,

— сказал бывший дворецкий Дианы.

Принцесса Диана с сыновьями Гарри и Уильямом

35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Меркель объявили об отказе от своих королевских обязанностей в начале января. В одном из своих последних официальных матчах Гарри отметил, что, несмотря на переезд в Канаду, по-прежнему любит, Великобритании и считает, что это его дом. Гарри добавил, что продолжит помогать организациям, которые, чтобы пойти в выше, и приносить пользу своей Родины, и выразил благодарность общественности и королевской семьи, что позволило им с Меган сделать столь серьезный шаг.

Принцесса Диана с сыном Гарри

Напомним, что в 1997 году принцесса Диана умерла в страшной аварии в Париже. Жертв были также возлюбленный Дианы, Доди Аль-Field и их водитель Анри Поль, которые также находились в автомобиле. Причина происшествия по-прежнему до конца не будет: многие убеждены в том, что авария была корректировка.

Ранее, бывший дворецкий Дианы выпустил посвященный ей книгу, в которой отрицал, что между Диана и Доди Аль-Вижу, существовали, отношения, стихи о любви.

Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри



Категория: Развлечения