Жестокий переезд шокер парня


Опубликованно 14.02.2020 14:33

Жестокий переезд шокер парня

После нескольких лет на американских горках онлайн-знакомств, она была в восторге, когда она встретилась с ним и поняла, что они имели так много общего; от оба из многодетных семей, чтобы любить футбол, видео-игры и бальные танцы.

Их отношения развивали “блестяще” и, по словам Дженнифер, они были не только любовниками, но и лучшими друзьями.

“Это звучит как клише, но он действительно был фантастическим,” сказал Дженнифер новости.ком.АУ. “Нам было здорово вместе. Мои друзья обращаются к нам как "золотой" пары " и " пара целей.

“Вот как хорошо мы были. Мы отмечали полгода вместе и не было никаких проблем, что я знала об этом.

“Там не было никаких красных флагов, без предупреждения колокола. Я никогда не встречалась с его семьей, потому что они жили межгосударственных. Но Томас уже много раз говорил, что он хотел взять меня в Аделаиду, чтобы встретиться с ними. Он говорил, что любит меня и он предложил нам жить вместе”.

Супруги нашли двухкомнатную квартиру на северном побережье Сиднея и Дженнифер говорит, что они с нетерпением ждали переезда. Оба их имени были на аренде.

Но, в день отъезда – только грузовик для удаления Дженнифер появился.

На день переезда, только Дженифер грузчики появился в их новую квартиру. Фото: Прилагается

“Сказать, что я был опустошен бы серьезным преуменьшением”, - сказала она. “Я до сих пор не было объяснения, потому что он не разговаривает со мной. Он полностью залез на меня. Я до сих пор не получили над ним, и я сомневаюсь, что когда-нибудь будет”.

Историю Дженнифер, это просто один случай из новостей ореолы.ком.АУ изучает в наш подкаст - призрак.

Луанна палате была профессиональной свахой более 20 лет и когда дело доходит до ореолы, она утверждает, что “видел все”.

“Ореолы вызывает столько самооценки и психического здоровья вопросы,” г-жа Уорд. “Призрак, отказ играет тяжелый на их самооценку. Это очень разрушительным для души, когда кто-то просто исчезает без объяснения, особенно если вы породили надежды с этим человеком.

“Когда это происходит снова и снова, нарост вызывает эмоциональные триггеры отклонения, которые в конечном итоге влияют на весь опыт знакомств в негативном ключе.

“Призрак-это побочный продукт отсутствия эмоционального интеллекта и желание избежать эмоционального противостояния. Когда вы не знаете, что сказать это легче сказать нечего, поскольку они хотят избежать драматического ответчика нападают на тебя или зная, что вы задели чьи-то чувства.”

Ореолы-это побочный продукт отсутствия эмоционального интеллекта и желание избежать эмоционального противостояния. Изображение: iStock Не

Двоение в мире знакомств-это не пол, а Мисс Уорд считает, что женщина-призрак так сильно, как мужчины.

“Женщины могут б**ч по поводу ореолов более и более эмоционально пострадавших от него, но они одинаково виновны и ответственны. Во многом, я думаю, что женщины-призрака больше, чем мужчин”, - сказала она.

“Иногда ореолы кого-то это лучшее, что вы можете сделать для себя, если они не примут " нет " в качестве ответа или это становится оскорбительным или проецирует эмоциональной нестабильности. В целом, хотя я думаю, что призрак-это безвольный и трюки эмоционального роста для ghoster и призрак.

“Однако, если кто-то был призрак, к сожалению, приходится констатировать призрак не интересует, что вы предлагаете.”

МС Ворд создал шесть шаг “выйти из сценария” для людей, чтобы следовать, чтобы показать, как легко это, чтобы выйти из отношений, и действовать с сочувствием.

Призрак подкаст будет доступен на новости.ком.АУ, Спотифай, подкасты Apple и всех обычных подозреваемых каждую пятницу с 14 февраля



Категория: Люди