Звездные визажисты раскрывают beauty-лайфхаки, которые должна знать каждая девушка


Опубликованно 14.02.2020 15:39

Звездные визажисты раскрывают beauty-лайфхаки, которые должна знать каждая девушка

Вы знаете, кто за это отвечает, безупречный макияж, Ким Кардашян, Селена Гомес и Бейонсе? Серый кардинал beauty-индустрии, которые создают великолепные работы, часто остаются в тени своих прославленных клиентов. Пришло время узнать героев в лицо. Секреты красоты и полезные советы, взятые из знаменитых мастеров — читайте в нашей статье.

Я в состоянии сделать макияж с эффектом "без макияжа", рисовать идеальные стрелки, увеличение губ без инъекций. Кто я? Звездные визажисты, которые в силу любой макияж. В нашей статье мы собрали наиболее важные операторы индустрии красоты и обнаружили, лайфхаки, к которой часто прибегают в своей работе.

Работа с такими устройствами, лиц, диктует свои условия: ваш макияж должен быть без единого дефекта, эксперт в и, конечно, нереально красивая. Макияж — это не просто люди, которые умеют держать в руках кисть, и отличить более похожие оттенки друг от друга. Они прикладывают руку к славе звезд, создают beauty-тенденции и диктовать моду.

Давайте познакомимся с этими гуру красоты ближе!Марио Новые

Если до этого момента вы думали, что Кайли, Ким и Кендалл делают макияж сами — это глубоко неправильно. Марио Новые, кто-семейство Кардашьян-Дженнер должен его безупречным, но с и человек, для которого мы должны были освоить все виды бытовой техники содержит.

33-летний американец албанского происхождения работает личным визажистом по самой Ким Кардашьян, и, как сообщают источники, звезда тратит на свои услуги в более чем 1000 долларов в неделю. Возможно, именно поэтому Марио нежно зовут Ким — "моя муза". Признайте, это Ким должна его популярность. В далеком прошлом светская-львица, он заметил и дал возможность расти вместе с ней.

Ловите советы от звездного визажиста: Вместо кисти лучше использовать бьюти-блендер. Таким образом, тон будет ехать намного мягче и лучше. Очень тщательно, пока вы ресницы, чтобы взгляд был выразительным. Вы также можете использовать накладные ресницы. Марио запрещает наносить тон под глаза. Почему, интересно, придумал консилер? И, в общем, make up artist рекомендуем заполнить область под глазами почти в самом конце, чтобы тень предательства, не крошатся и не оставляют следов на коже. Кисть хорошо мыть детским шампунем и маслом чайного дерева — это так же наш визажист. И еще личный визажист Ким говорит, что счет в уже давно ушел в прошлое, и в реальной жизни это лучше сделать бронзовую и румяна. Поворот сюжета!Пэт Макграт

В индустрии красоты Питомец работает уже более двадцати лет. За это время девушка сумела создать свой собственный косметический бренд, приобрести самые известные из клиентов, и получить статуэтку Совета американских дизайнеров, таких как уникальный трюк в мире.

 

Среди знаменитостей, которые используют свои услуги, были замечены Мадонна, Джей ло, Опра Уинфри, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон. Также Пэт всегда участвует в создании коллекций и съемок для Giorgio Armani, Dolce & Gabbana Make Up, Gucci, CoverGirl и Max Factor.

Список beauty-хитрости, к которой часто прибегают визажист: Применять корректор можно и нужно практически в любом месте. На веки, чтобы тени придерживались дольше и выглядят ярче. На губах помада "не убежала" и имел большую выносливость. Пэт часто заостряет внимание на том, что пальцы достаточно удачной альтернативой кисти. Например, крем-тени для век и румяна просто идеально идут, если распределить пальцами. И еще, смешивая несколько оттенков тонального средства, можно вполне обойтись и без тебя с руками. Make up artist, как известно, и то, что в состоянии сделать идеальный, ровный тон кожи — как на лице минимум макияжа. Для такого эффекта рекомендуется перед нанесением тона, а затем консилер. Также девушка советует больше творчества. Его работы характеризуются ресницы-перья металла с губ, с аппликациями из камней и блесток на коже. Много бьюти-тренд в мире моды, с подачи этой легендарной женщины. И еще Пэт рекомендуется всегда использовать тушь, потому что без нее, как говорит девушка, никакой макияж не выглядит законченным.Hang Я

Визажист Hang Я уже несколько лет верно и неизменно "нужно" Selene Gomez. Для своих работ в Instagram контролирует увеличить количество людей, и это не удивительно, ведь все, чего касаются его руки, в одно мгновение становится шедевром.

Но мисс Гомес свои услуги, чтобы наслаждаться такой красотой, как Карли Клосс, Эмили Атак, и Жизель Бундхен. Свою карьеру Hang Я начал с парикмахерской деятельности, а затем решил попробовать себя в неудобства, и эта попытка увенчалась успехом.

Модные гуру поделиться секретами макияжа идеально подходит: Очищенная и увлажненная кожа — залог безупречного макияжа. Не позволяйте себе применять косметические сырой кожи и искать все больше и больше ее увлажнять. Ресницы-это чуть ли не самое главное в макияже. Это не первый мастер делает на этом акцент, заметил? Ханг-Я говорит, что с помощью ресниц можно хорошо увеличить глаза и скорректировать их форму. Не игнорировать карандаш для губ — при создании пышных и красивых губ, он не играет более важную роль. Главное, не оставлять слишком четкий контур и, прежде чем применить помаду растушевать карандаш.Сэр Джон

Сэр Джон, любимый и единственный визажист Бейонсе, которая отвечает за его безупречный внешний вид и очень прочный для макияжа. Подумайте о том, как хорош тот человек, что сама Бейонсе доверяет ему!

Готовы раскрыть свои секреты и лайфхаки? Подробнее:

Mix and match жидкая текстура сухой. Например, если у вас есть кремовые румяна, дальше нанесите на сухие того же цвета, чтобы хорошо закрепить их. Закрепите тон рассыпчатой пудрой, если вы хотите получить стойкий и свежий макияж в течение всего дня. Прибегнуть к помощи трафарета. Не получается.

В "звездное-мастер" - это понравилось больше всего?Поделиться Регистрация Регистрация теги: Селена Гомес Бейонсе Ким Кардашян make-up artist рецепты красоты

Анна Мик журналист



Категория: Люди