Кейт Миддлтон была замечена с детьми, на шопинг в магазин детской одежды


Опубликованно 20.03.2020 13:51

Кейт Миддлтон была замечена с детьми, на шопинг в магазин детской одежды

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

38-летняя Кейт Мидлтон в свободное от королевских мероприятий время, как известно, ведет обычный образ жизни — они встречаются на прогулке в парке вместе с детьми или сходить в магазин. Вот и вчера, несмотря на рекомендации ВОЗ не выходить из дома без острой необходимости из-за эпидемии коронавируса, герцогиня вместе со своими детьми, шестилетним принц Джордж, четырехлетней принцесса Шарлотта и принц Луи, который вскоре был замечен два года, покупки в супермаркете неподалеку от королевской резиденции в Другие Hall, куда они приехали на выходные.

Сначала я заметила Шарлотта, потому что это был красивый зеленый плащ, который она надевала на Рождество. А потом я увидел Кейт, который Луи держал в руках, и думал: "неужели я один вижу это?". Я не мог поверить, что это происходит. Кейт выглядела великолепно. Это невероятно красиво, и ваши дети тоже. Они покорно,

— сказала Кейт Картер, и герцогиня встретила со своими детьми в магазине.

Кейт Миддлтон с детьми

Она добавила, что Кейт и детей посмотрели одежду, и платья принцесса Шарлотта одета.

Она была просто невероятно сладко,

добавил Картер.

Кстати, это не первый раз, когда Кейт Картер оказывается в связи с членами королевской семьи. В прошлом году она сделала для принцессы Шарлотты, кукла, девушка Evil подруга Карен Картер Рождества до ежегодного службу Изменяя.

Как только снимки, на которых Шарлотта вручили куклу, поймали в сети, по словам Keith Carter, ее Twitter буквально взорвался от пользователей сообщения с просьбой сделать же заказать игрушки.

Но после того, как Кейт рассказывает о случайной встрече с Кейт Миддлтон, некоторые в сети усомнились в правдивости его истории. Но они поспешили заверить в обратном.

Я могу заверить вас, что это была герцогиня Кембриджская, мне сказал охранник с его телом. Вы меня попросили не фотографировать. И я сказал охранникам, что я это сделал куклу. Я понимаю ваш скепсис, но уверяю вас, что это было так

— сказала она.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем и Луи



Категория: Развлечения