Надя Bokody: пора начинать накопления оргазмы


Опубликованно 22.03.2020 18:36

Надя Bokody: пора начинать накопления оргазмы

Мы находимся в самом центре пожалуй, один из величайших пандемии в мире в этом десятилетии.

И еще, на фоне туалетной бумаги накопительство, до жути тихим улочкам, и коллективный страх, секс может быть более важным, чем когда-либо.

Исследования, однако, предполагают, что во время кризиса, мы, скорее всего, получить его на. А это очень вероятно из-за мощных физиологических эффектов оргазма.

Прямо перед тем, как климакс, успокаивающий гормон – окситоцин – всплески, вызывая обостренное чувство спокойствия, в то время как эндорфины потока нашей системы, временно притупляя боль и повышение энергетических уровней.

На самом деле, регулярный секс может даже способствовать выработку иммуноглобулинов – молекулы, которая действует как антитело, повышая устойчивость организма к болезням.

Обозреватель секс Надя Bokody (на фото) говорит, что во время страха, он может быть более важным, чем когда-либо, чтобы продолжать заниматься сексом. Фото: Instagram/Надя Bokody

По теме: Надя Bokody показывает, что это как участие в секс-вечеринке

По теме: Надя Bokody: что женщины хотят, чтобы мужчины прекратили делать в постели

Но есть, пожалуй, более важной в физическом плане, пока вы социально дистанцирование: препятствует депрессии и аргументы.

Длительное время в изоляции может негативно повлиять на наше мироощущение и самоощущение. И наверное, нет лучшего способа, чтобы положить ваши отношения с вашим супругом под самоварка, чем идти в изоляцию вместе.

Что милый, что твой партнер делает, где они едят чипсы свои колени на диване? Да, не так мило после 14 дней в карантине.

И еще, время от вашей социальной жизни, чтобы воссоединиться со своей парой не обязательно худшее, что вы можете сделать для ваших отношений; при условии, что вы приближаетесь опыт осознанно.

По словам Надя, получать физические с вашим партнером, в то время как это полезно, чтобы парировать доводы и депрессии. Фото: Instagram/Надя Bokody

Сторонники оргазм-укладка подтвердят, что это верный способ, чтобы перезагрузить ваш интим, предотвратить стресс и улучшить свой внешний вид, который – скажем прямо – мы могли бы все сделать сейчас.

В отличие от традиционных сексуальных предписаний, которые, как правило, сосредоточены на частоту интимной близости, оргазм-укладка приоритет качества над количеством.

Вместо стремления к тому, чтобы заниматься сексом чаще, оргазм-штабелеры целью просто чтобы иметь лучшую, более мощный оргазм – преимущества, которые перевешивают любые сессии половинчатые обязательным жалости.

“Более чем когда-либо, за это время важно иметь хороший качественный секс”, - говорит секс-терапевт Крис Бретт-Ренес.

“Пары, естественно, будут немного кабину-жар, и секс может стать то, что они о чем спорить и сосредоточиться на. Особенно если один из партнеров становится очень скучно; они могут настаивать на сексе,” Бретт-Ренес объясняет.

Секс-терапевт Крис Рене весил по этому вопросу и сказал, что качество важнее, чем количество. Фото: Instagram/Надя Bokody

Вместо этого, для вибратора (или руке), когда карантин скука хиты, и сохранить секс, когда вы оба чувствуя себя связанным и в настроении, рекомендует Бретт-Ренес.

Перенеся свое внимание на необходимости более приятным, памятуя секс – а не запланированный секс, или секс ради секса – вы гораздо более вероятно, чтобы достигнуть кульминации, и, в свою очередь, ощутить преимущества старой доброй большой ой.

“Оргазм имеет много медицинских пособий. Гормоны и отпустили нейрохимических почти эквивалентно принимая более-внебиржевом обезболивающее”, - подтверждает Бретт-Ренес, кто также быстр, чтобы отметить получки-это то же самое, независимо от того, климакс в одиночку или с партнером.

Приятно, памятуя секс-это цель, по словам Нади. Фото: Instagram/Надя Bokody

Хорошие новости для потенциальных оргазм-штабелеры, является в то время как длинные-жизнь проходам питания сейчас, но пустые полки дребезжание в ветрах паники крутятся супермаркетах, климаксы еще свободны и легко доступны.

И в отличие от туалетной бумаги, Ты притворяешься, что не копят в гараже, вам никогда не придется испытывать чувство вины за них.

Надя Bokody является свободным писателем и Instagram рекомендателем. Продолжить разговор на Instagram | @nadiabokody



Категория: Люди