Гитара, Лего и вкусный ужин: Наталья Водянова показала, что работает с мужем и детьми на карантине


Опубликованно 26.03.2020 01:15

Гитара, Лего и вкусный ужин: Наталья Водянова показала, что работает с мужем и детьми на карантине

Наталья Водянова со старшим сыном Лукасом

38-летняя Наталья Водянова вместе с 42-летнего жениха Антуана Арно и пятеро детей продолжает следовать политике самоизоляции в их большом доме во Франции. В последнее время российская топ-модель выложила в instagram серию снимков и рассказал нам, как он взял их в воскресенье в условиях карантина из-за страшной пандемии коронавируса в мире.

Карантин В Воскресенье. Мы благодарны всем, кто сейчас воюет, чтобы мы все могли вернуться в школу и работать и обрести безопасность,

— написала Водянова.

Виктор и Нева Портман

Антуан Арно, сын Максим

Видимо, звезды семья вместе веселиться и проводить время в изоляции. Видео Наталья показала ей дочь Нева и сын Виктор научиться играть на гитаре, как младшие сыновья Максим и Роман построить башню из лего, и дурачились с отцом, и всей семьей наслаждаться постный ужин.

Сыновей, Наталья Водянова, Максим и Виктор

Наталья также рассказала слушателям, как, например, поддерживает связь с родственниками: звезда опубликовала скриншот из видео чата с ее младшей сестрой Кристиной, которая сейчас живет в Вашингтоне, а также в изоляции.

Наталья Водянова и ее сестра Кристина

Ранее, Наталья Водянова призвала своих подписчиков в изоляции. Модель попросили людей не паниковать и постараться извлечь из сложившейся ситуации только плюсы.

Да, есть такая болезнь, но это не болезнь души. Да, есть даже смерти, но всегда может произойти пробуждение любви. Будьте осторожны о выборе, который вы делаете о том, как жить сейчас. И сегодня, просто дыши. Послушайте, как стих шум завода, и снова поют птицы. Небо проясняется, приходит весна, и мы везде окружены любовью. Открыть окна своей души. Петь,

— спросила Наталья своим последователям.

В настоящее время во Франции было зафиксировано более 14 тысяч случаев заражения коронавирусом. Погибло более 550 человек, 1 587 — выздоровел. Накануне французские ученые успешно опробовали препараты против коронавируса — хотя результаты этого исследования являются предварительными и будут перепроверяться.

Напомним, что холдинговая компания LVMH, которой владеет отец жениха Натальи Водяновой, Бернар Арно, был первым роскошным компании, которые отнеслись к ситуации с коронавирусом в мире. 15 марта Бернар Арно сообщил, что три завода холдинга во Франции, где до этого парфюмерия и косметика, Кристиан Диор, Герлен и Живанши будет производить антисептические гели. Во французском медицинском учреждении гигиеническая продукция будет поставляться бесплатно. После этого взяли инициативу владельца компании LVMH на протяжении многих компаний, включая российские.

Наталья Водянова с сыном римского



Категория: Развлечения