Шеф-повар Кремля рассказал о предпочтениях Елизавета II во время его визита в Москву
Опубликованно 03.04.2020 04:45
Шеф-повар Кремля Анатолий Галкин рассказал о предпочтениях в пище королева Англии Елизавета II во время своего визита в Москву в 1994 году. Об этом сообщает РИА "Новости".
По его словам, королева имеет очень избирательный вкус.
Во время пребывания в Российской Федерации отказался от продуктов с сильным запахом, таких как лук, чеснок. Ни в блюдо можно добавить морковь.
"Все блюда для приема, совместимы с протоколом", - пояснил Галкин, добавив, что гречневая британский монарх и не пробовал.
Кроме того, шеф-повар сказал, что Елизавета II любит клубнику и персики, но, несмотря на свое привилегированное положение, она предпочитает сезонные фрукты.
"Она верит в январе не ела, ела в мае, июне", — вспомнил Галкин.
Категория: Мода