Шеф-повар Кремля рассказал о предпочтениях Елизавета II во время его визита в Москву


Опубликованно 03.04.2020 04:45

Шеф-повар Кремля рассказал о предпочтениях Елизавета II во время его визита в Москву

Шеф-повар Кремля Анатолий Галкин рассказал о предпочтениях в пище королева Англии Елизавета II во время своего визита в Москву в 1994 году. Об этом сообщает РИА "Новости".

По его словам, королева имеет очень избирательный вкус.

Во время пребывания в Российской Федерации отказался от продуктов с сильным запахом, таких как лук, чеснок. Ни в блюдо можно добавить морковь.

"Все блюда для приема, совместимы с протоколом", - пояснил Галкин, добавив, что гречневая британский монарх и не пробовал.

Кроме того, шеф-повар сказал, что Елизавета II любит клубнику и персики, но, несмотря на свое привилегированное положение, она предпочитает сезонные фрукты.

"Она верит в январе не ела, ела в мае, июне", — вспомнил Галкин.



Категория: Мода