Кухня обзор гаджеты: бекон – это тостер для Бэкона-это мерзость, которую мы заслуживаем


Опубликованно 03.11.2017 00:00

Кухня обзор гаджеты: бекон – это тостер для Бэкона-это мерзость, которую мы заслуживаем

Что?

Бекон Экспресс (?49.95, cuckooland.com) с подогревом трапеции заключена распашные металлические пластины. Тонкие срезы из вяленой свинины с боков расположены и приготовленные на элемент. Почему?

Это все мы заслужили. Хорошо?

Изменения климата, в развивающихся странах долг, спасатели Малибу перезагружается с Зак Эфрон – все вещи, за которые история будет судить плохо нам. Но у них нет дебильных пптю мерзости этой неделе: бекон тостер. Тостер, но на сало. Я люблю бекон, но что происходит? Это на самом деле называется бекон Express, которая несколько zippier. Идея в том, чтобы заложить кусочки тонкого и Толстого сала по горячей, коне-как структура в центре устройства, вблизи стороны как горит металлический чемоданчик и ждать их, чтобы приготовить в течение.

Парфюмированная Глостер старые пятна ... фото: Мартин Годвин для опекуна

Несмотря на мой первоначальный, монументальная ущерба, машина не высказать дерзкой, сдержанной роскоши: четкими линиями ар-деко, Восточный Экспресс шрифта, трех-полоску с серебристой отделкой. Он жутко классный, как чемодан или элитный клатч. Я держу его, представляя себе карьеристка с нуар-иш фон, поворачивают головы на балу дебютанток. (“Те завидно светской девушки никогда не знают, в чем секрет ее ослепительная привлекательность – чемодан сала!”)

Огрызаясь на самом деле, я организовать шесть стрики ветчины, как мокрые носки на батарее. Инженерные устройства как shonky как графический дизайн хороший. Одна горячая металлическая пластина сохраняет отрыв от своего крыла и сжимать в вертикальном положении; у меня есть, чтобы подтолкнуть ее вниз с деревянной ложкой. Во время приготовления пищи, он начинает откроется, что на самом деле полезно, потому что Вы не можете видеть, что происходит внутри, как вы можете с грилем или на сковороде. Пережаренный бекон здесь есть явная опасность, несмотря на светящийся циферблат таймера. Забыл название – бекон Express не готовить быстрее, чем другими методами и гораздо более опасные. Это хорошая реклама для печей, хотя, которые имеют вытяжки. Здесь, дым и жир и застывает в поддон, что делает дом вонять несколько дней. Можно подумать, освежитель ароматный, как Глостер старые пятна-это сбывшаяся мечта; я обещаю вам, что это не так. Стрики-ветчина хорошие, но набить ранец с ними это маразм. Не иди сало мое сердце. (Я не мог, если я Фрид.) Плюсы?

Вы крейвен, свинина-пристрастился свиньи-собаки, несомненно, купится на ваши тысячи. Бекон тостер, да. Счетчик, ящик, шкаф?

Ошибаются станции сала. 1/5



Категория: Новости