Лимонник Найджел Слейтер рецепты


Опубликованно 04.11.2017 03:12

Лимонник Найджел Слейтер рецепты

В нижней части холодильника пластиковая коробка ароматики: рука имбиря, в ассортименте красный и оранжевый перец, клубень из калгана и плотный пучок стеблей лемонграсса. Это поле для взяток, которое выходит, когда я делаю пхо или какой-либо из кокосового молока с карри или суп (лимонник аккуратно разрезает жирность кокосового). Сегодня он выходит на классический и любопытство. Травы добавляет освежающий отметить, что призывы в конце ужина

Я купить лимонник китайский квартал, если я прохожу мимо, потому что черешки более пухлыми там, слои плотно упакованные листья мягче и зеленее. Они также дешевле, чем везде. Но что действительно важно-это свежесть стеблей. Так много вокруг сухие и отсутствие высоко ароматические качества, что делает их стоит покупать. В бутылках из них, кстати, не так хорошо, как бесполезно.

Лимонной вербены, травы, которые я использую для чая, что растет в изобилии, если ваше растение защищено от мороза, лучше заменить лемонграсс, чем лимон. Он есть что-то от вскипания стеблей. Лимонник, как и листья лайма, страдает от замерзания, розлива и сушки. Основные цитрусовый аромат остается, но настоящая магия, привыкание суть – ее сердце и душа, если вам нравится – теряется.

Идея ароматизатор карамельный крем с ванилью или кокосом очень легко освоить, но у меня всегда были сомнения по поводу вкусовых само молоко. Но настой лимонника работал великолепно на этой неделе, производящих мягко цитрусовых, обратите внимание, что льстит, а не охваченные тонким слоем карамели, которая лежит сверху. Травы добавили освежающую нотку, что подали в конце ужина, хотя я, вероятно, следует признать, уплетая на завтрак, тоже, вместо обычной мой йогурт. Но то, в каком мире это когда мы не можем иметь пудинг на завтрак? Креветками и лемонграссом суп

Служит 4prawns 16, большие и rawshallots 400г, smallgroundnut масла 4 tbsplemongrass стебли 3ginger 50gwater 1.5 litrescarrots оснастки 150gsugar горох 150gcoriander в handfulnam пла (рыбный соус) 1 столовая ложка

Очистите креветки, установка раковины с одной стороны. Вернуть креветки в холодильнике. Отделите половину лука-шалота, затем порежьте их. Тепло половину масла в глубокой сковороде, затем добавьте лук-шалот и жарить, пока они не мягкие и бледного золота.

Разделить стебли вдоль лимонник, отбросив грубые, внешние листья, а потом разгромить их трудно с тяжелым весом, такие как скалкой, чтобы разломать их. Добавить раздробленные стебли лука-шалота. Почистить имбирь, нарезать его на монеты толще ?2 шт, и добавить их в лук-шалот. Продолжайте готовить на слабом огне.

Добавить зарезервированное креветки снарядов к горшку. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и оставьте готовиться на 30 минут.

Очистите оставшийся лук-шалот, разрежьте их пополам, затем откройте на отдельные слои. Очистите морковь, нарежьте тонкими ломтиками, затем в короткие спички. Разогреть оставшееся арахисовое масло в большой кастрюле, затем обжарить лук-шалот до золотистого цвета.

Вырезать сладкий горошек на тонкие полоски. Добавить зарезервированное креветки и варите их в течение 3 минут с каждой стороны. Бульон процедить через сито в лук-шалот и креветками. Добавить морковь и сахарный горох, приправьте рыбным соусом, затем готовить в течение минуты или два, прежде чем срывать листья кориандра и добавляем их в суп. Крем лемонграсс карамельный

Сочный желтый цвет: крем-лимонной карамели. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Лоскуток лемонграсс тонко, на бумаге-тонкие диски, поэтому он дает столько вкуса, сколько возможно, чтобы молоко. В заварные кремы, приготовленные когда смесь слегка твердым, но все равно будут дрожать при встряхивании. Делает 4.

Для карамели:сахар рицинуса 125г

Для заварного крема:сливочное молоко 500mllemongrass 3 большие stalksegg желтки 4eggs 2caster сахар 80г

Вылить молоко в кастрюльку. Мелко нарезать затем лемонграсса Добавить в молоко и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 20 минут настаиваться. Выпекать заварные кремы, пока они не просто набор. Они должны колчан, когда осторожно встряхивают

Сделайте карамель, поставив сахар в небольшую кастрюлю затем залить достаточно воды, чтобы только покрыть его. Поместите кастрюлю на умеренный огонь и варить, внимательно наблюдая, пока орех коричневый.

Набор духовке при 150С/газ-2. Вылить карамель в формочки 4 Китай, крутя из стороны в сторону, пока основание тарелки покрыто тонким слоем.

Поставь чайник на огонь. Сделайте заварной крем: взбейте яичные желтки, яйца, 80г сахарной пудры. Процедите настоянный молоко через сито в большой кувшин, чтобы удалить кусочки лемонграсса. Влить молоко в яйца и сахар и перемешать. Налейте или ковш смесь в карамели на подкладке кухни. Опустите их на противень затем поместите на средней полке духовки. Налейте достаточно кипящей воды из чайника, чтобы прийти на полпути вверх по сторонам кухни.

Выпекать пудинги в течение 40 минут, пока они не просто набор. Они должны колчан, когда осторожно встряхивают. Снять и дать остыть, затем охладите в течение не менее 2 часов. Получиться, работать мастихином по краям, поместите небольшую тарелку сверху и перевернуть тарелку и горшочек за. Энергично встряхните и дайте заварной выскользнуть.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости