Фисташки кепос Санкт-кухней и розовая пирог со сливами и маскарпоне рецепт


Опубликованно 05.11.2017 02:20

Фисташки кепос Санкт-кухней и розовая пирог со сливами и маскарпоне рецепт

Этот свет и Ореховый торт станет ваш новый любимый рецепт бисквита. Вы можете изменить орехами и фруктами на любой вкус Вам нравится, и вы можете добавить любой другой ароматизатор. Например, заменить миндаль для орехов фисташки и миндальным экстрактом розовой воды, или использовать другие орехи и ваниль бобов. Я просто люблю сочетание фисташки, сливы и розовой воды. Фисташками и розовой водой пирог со сливами и маскарпоне

служит 8-10 Кепос-Стрит кухня спаржи, гороха и рецепт пирог с фетой Подробнее

220г фисташки nuts5 большие яйца, separated300g заклинателя (тончайший) sugargrated цедра 1 ч. л. lemon1 rosewater6 сливы, половинки, камни removed? lemon250g маскарпоне cheese300ml тонкий (лить) cream2 ст. л. глазурь (кондитеров) сахар

Разогреть духовку до 160С. Смажьте 24 см разъемная для торта и выровнять основание с бумагой для выпечки. Линии противень с бумагой для выпечки.

Кепос Санкт-кухней с фисташками и розовой водой торт. Фото: Алан Бенсон/Мердок Книги

Слегка обжарить фисташки на сковороде на среднем огне. Дать остыть, затем крупно порубить орехи, пока они не приблизительно Размер гранул каменной соли.

Используя электрический миксер оснащен венчиком вложения, взбейте яичные белки, пока фирма пики формы. Переезд в другой миске.

Добавить яичные желтки и 200 г сахара заклинателя в чашу миксера (нет необходимости чистить) и взбиваем до пышной кремовой консистенции. Сложите пополам нарезанные фисташки, затем сложите в яичные белки, оставшиеся фисташки, цедру лимона и розовой воды. Не overfold смеси, как вы хотите, чтобы сохранить его как газобетон, как это возможно.

Налейте в подготовленную форму для выпекания и выпекать в течение 30-35 минут, пока пирог слегка твердые на ощупь, но не прожарятся. Вынуть из духовки и отставить в сторону остывать.

(Мердок книги РРП .99/?20) фотография хумус и Co Майкл Рантисси и Кристи Фроули: Мердок книги

Увеличить температуру в духовке до 180С. Положить сливы половинки в подготовленный противень и посыпать оставшейся сахарной пудры и выдавите на них лимонный сок. Запекайте 10-12 минут, пока слегка мягкими.

Непосредственно перед подачей, взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру до мягких пиков.

Вынуть торт из олова и смазать кремом маскарпоне сверху. Добавить чернослив и сбрызнуть приготовления соков. Это отредактированный отрывок из Хумуса и Co Майкл Рантисси и Кристи Фроули (книги Мердок цена 49.99 $/?20), которым является сейчас.



Категория: Новости