Встретиться с человеком, пытаясь вырастить свое собственное пиво


Опубликованно 06.11.2017 03:00

Встретиться с человеком, пытаясь вырастить свое собственное пиво

“Мы все знаем, что пиво изготавливается только из четырех натуральных ингредиентов: хмеля, ячменя, дрожжей и воды”, - говорит Бен Ричардс, "пивной сомелье" превратили домашний пивовар и allotmenteer. “Но я думаю, что мы принимаем их как должное. До сих пор я действительно никогда не известно, сколько работы уходит на изготовление этих элементов.”

Сюжет Ричардса сидит высоко на холме, с видом на долину, недалеко от своего дома в восточном Девоне. Более знакомы с алкоголем и обсуждаем любые 12,000 пиво теперь варят в Великобритании, теперь его миссия состоит в том, чтобы обнаружить как можно варить пиво с нуля, используя только то, что могут быть собраны, собираются и не наскребли.

Совершенно новым для садоводства, а также домашнего пивоварения, Ричардс понял, что ему потребуется помощь. “А я знаю, что мое пиво, я не знаю, мой садоводства”, - говорит он. “Единственное правило, которого я придерживаюсь, это то, что только те элементы, которые были выращены или собраны, или возникла в огороде не пустили в финал пиво. Что означает отсутствие пестицидов и не спреи – ничего подобного.”

Бен подошел для этого есть пиво за помощью, зная, что это был поход с интересом к обеспечению качества, разнообразия и универсальности пива. Признавая родственный дух, они скакнули на борту. Бен начал, получив в связи с более тяжелом опыта – начиная с бывших садоводов мира ведущий Тоби Бакленд. На двух-часовая поездка на сайте, Биканер посоветовал Ричардс, прополка, рыхление, подготовка грядки и органические борьбы с вредителями. Беседа была записана в одной из серии подкастов, которые будут выпущены позже в летнее время.

Первые ростки хмеля Бена – он посадил четыре сорта

“Хмель выращивают только в паре групп по всему миру”, - говорит Ричардс. “В Великобритании, что полоса тянется от Девона до середины страны и имеет только правильный баланс света и дождя для прыжков, чтобы процветать в.” На момент написания, было шесть здоровых растений на высоте талии, сами продевать нитку вокруг центрального каркаса. Советы Тоби явно окупаются.

“Дрожжи-это самое сложное”, - говорит Ричардс. “Получение и разделение штамм дрожжей необходимо из многих сотен, которые встречаются в природе, возможно, за пределами обычного человека”. Принимая на себя эту задачу-это команда экспертов из Университета Эксетера, которые согласились взять пробы из листьев хедж Ричардса изолировать работоспособный культуры дрожжей для использования в окончательной пиво.

В марте, исследования Ричардса привела его в Амстердам, чтобы встретиться с единственным в настоящее время в Европе производитель пива, использовать дождевую воду для создания пива. Yoris Hoebe является соучредителем Hemelswater, вода небес на голландском языке, в ответ на кампанию, чтобы остановить переполняющих канализацию за счет уменьшения количества воды, которая достигает их.

“Есть много проблем с питьевой водой,” Hoebe сказал Хранитель, когда инициатива запущена в 2016 году, “более лекарств и гормонов [нашли в нем]. Мы считаем, что с дождевой водой, мы можем сделать чище пива”.

Влияние дождевой воды на квас будут ключевым фактором в определении типа пива Ричардс будет производить в конце. “Дождевая вода очень мягкая”, - говорит он. “Есть не так много минералов, солей и отложений, как вы получили бы от весны или водопроводной водой, которая поддается более легкие стили – блондинок или пильзенское пиво или легкое пиво, а не темные вещи”.

Ячмень от выделения – способ, которым это соложеного повлияет на то, что сорт пива Бен производит

Другие факторы оказывают влияние на стиль пива, в том числе Продолжительность времени для приготовления, способ, в котором ячмень malted и выбор хмеля. “Я четыре сорта”, - говорит Ричардс. Две классические английские: fuggles и goldings; континентальный называется Перле, который даст вам, что очень немного острый вкус используется в лагер; и одним американцем, который дает гораздо больше фруктовый, citrussy, пайни вкус – немного более дерзким и откровенным, чем английский-хоп будет.”

Ричардс еще не решил, что из 140-плюс стили его окончательной самогон будет. “В одном из своих интервью подкаста, я собираюсь побеседовать с пивом писатель или сомелье, чтобы увидеть, что они думают”, - говорит он. Но во-первых, Ричардс должен доказать, что он фермер.

“Я сделал оценку риска иерархии на другой день”, - говорит он. “Когда я сложил очки и положил все это вместе, получается, что самый большой риск в миле страны-это я. Мое отсутствие опыта и моего участия во всем означает, что я, скорее всего, чтобы вызвать проблемы.

“Но я всегда говорил, что если какие-либо элементы не по плану, он просто подчеркивает, как трудно это для людей, которые занимаются земледелием, выращивают или обработки этих продуктов изо дня в день, делать это последовательно и производить качественное пиво мы привыкли в Великобритании.

“Но чем дальше я иду, тем больше я хочу, чтобы это было так хорошо, как это может быть.”

Для получения информации о различных стилях пива или для идеального пива и еды поездки, www.beerforthat.com

Следи за приключениями Бена на growingbeer.ко.Великобритания



Категория: Новости