Достаточно хорошо для Бейонсе: шоколадный ганаш, паэлья и обжарить веганские рецепты


Опубликованно 06.11.2017 03:00

Достаточно хорошо для Бейонсе: шоколадный ганаш, паэлья и обжарить веганские рецепты

Будь это здоровье и экологические проблемы, или просто иду по стопам Бейонсе, веганство находится на подъеме во всем мире. Тем, кто отказаться от всех продуктов животного происхождения (в том числе кожи, мед, яйца и молочные продукты) растут в количестве в Великобритании, США и в Австралии.

Теперь, после Всемирный день Вегана, мы попросили трех известных австралийских веганских поваров для своих любимых и самых вкусных – веганские рецепты. Шоколад сырые и мира ганаш пироги

Базовое песочное crust3 чашки кешью (сухого) ? чашки кокосового масла ? чашки жидкого кокосового муки 10 лучших веганских рецептов Подробнее

Шоколад ganache2? чашки кешью, замоченных 3/4 стакана какао-порошок ? стакана кокосового масла ? стакана агавы 1? чашки воды 1 ст. л. ванили 1 ст. л. подорожника

Для того чтобы сделать печенье, измельчить орехи кешью до консистенции муки в высокоскоростной блендер. Налейте в миску. Добавить кокосовое масло и перемешать руками. Это будет липким. Затем добавить кокосовую муку постепенно и замесить тесто. Избыток песочное печенье можно хранить в морозилке мешок в морозилке. Возможно, вам придется добавить немного больше кокосового масла, когда снова работаю с ним.

Линии некоторых мелких дел тарт с полиэтиленовой пленкой. Пресс-песочное смешайте эти – не слишком толстым – с помощью пальца, чтобы обметать края. Установить в морозильник.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте. Затем налейте в случаях, терпкий и вернуться в морозильник, чтобы установить. Позволяют смягчить в холодильнике перед подачей. Невооруженным вегетарианками перемешать сковородку цветной капусты с кокосовым рисом

Это вегетарианский стир-Фрай из цветной капусты с кокосовым рисом легко приготовить, когда у вас мало времени. Фото: Бен Dearnley/Мердок Книги

Служит 4

Многие недели ужин вариант, это блюдо красочно, сытно и вкусно, и очень легко приготовить когда у вас мало времени. Просто порубите, измельчите некоторые вещи и выбросить все вместе.

Извести и тамари marinade125 мл (? стакана) холодного отжима оливкового масла2 ч. л. холодного отжима кунжутное oilJuice на 1 lime4 ст. tamari2 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря

Вегетарианский mix125 г (2 чашки) брокколи florets1 красный стручковый перец (перец), очищенный от семян и мелко sliced90g (1 стакан) соломкой carrot115g (1 стакан) фасоли sprouts30g (/? стакана) измельченные капуста китайская (пак-Чой)40 г (? стакана) измельченной савойской cabbage? красный лук, мелко sliced1 зубчик чеснока, раздавленный

Кокосовое rice500g цветной капусты (4 стакана), цветная капуста florets45g (? стакана) мелко высушенные coconut? чайной ложки розовой Гималайской соли или Кельтская морская соль

Голый Веганские маза Valcorza (Мердок книги, .99)

В serve4 ст. л. черного или белого кунжута seeds3 ст. л. кориандр (кинза) листья

Смешать ингредиенты для маринада в высокоскоростном блендере, пока хорошо сочетаются. Налейте в большую миску.

Добавить все овощи смешать ингредиенты в миску. Перемешать, затем оставьте мариноваться в то время как вы делаете цветную капусту рис.

Тщательно пульса цветная капуста рис с кокосом ингредиенты в кухонном комбайне до тех пор, пока цветная капуста напоминает текстуру риса. Не за процесс, или цветная капуста превратится в пюре.

Чтобы служить, разделите кокоса цветная капуста риса среди четыре миски и топ с овощной смесью. Посыпать семенами кунжута, украсьте кориандром и подавайте.

Рецепт от голых Веганских Макс Valcorza (Мердок книги, $39.99) Паэлья Смит и дочерей

Много путешествовал, испанский рецепт паэльи занимает веганский лад. Фото: Бонни Дикарем/Харди Грант Книги

Конечно, у вас была паэлья, но это случается пятого поколения (может и больше) рецепту бабушки шеф-поваром, Шеннон Мартинес из ресторана Мельбурн Смит и дочерей. Если испанские иммигранты знали, что их потомки будут использовать это хорошо-любили и путешествовали рецепт, чтобы сделать веганскую паэлью, они могут иметь второй мысли. Но не веганы могут ничего добавить к этому паэлья – креветки, колбаса, кальмары, сезонные овощи. Просто готовить отдельно и добавить в паэлью в конце.

Служит 4-6

1.25 л (5 стаканов) растительное stock1 большая щепотка шафрана threads60ml ( ? стакана) оливкового масла1 средняя луковица, chopped? зеленая паприка (болгарский перец), diced? красная паприка (болгарский перец), diced1 ТСП порядке salt2 томатов, консервированных или свежих, нарезанных (только если использовать свежие помидоры не в сезон)3 зубчика чеснока, crushed2 ч. л. сладкого paprika1 ч. л. копченой paprika400g бомба или среднезерный rice185g podded широкий (стручковая) фасоль или заменить peasCooked сезонные овощи, такие как спаржа и горох весной или тыква (сквош) и оливки в зимний период

GarnishLemons, нарезать wedgesExtra-оливковое oilSea соль flakesFlat-листьев петрушки, крупно порубить Рецепт мира Sodha для веганов гезлеме Подробнее

Место на складе в средних размеров кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и падения в шафран. Отставить настаиваться не менее 5 минут. Вы увидите акции яркого желтого цвета.

Нагреть масло в 30см – или немного больше – паэлья кастрюлю или жаропрочную кастрюлю на медленном огне. Добавить лук, перец и соль и варить, помешивая, в течение примерно 15 минут, пока овощи не станут очень мягкими и почти джемми. Добавить помидоры и чеснок и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.

Добавить паприки и перемешайте до однородности, затем добавить рис и бобы и пальто с соусом. Варить в течение 1-2 минут, или пока рис начинает превращаться в полупрозрачные.

Смит & дочерей: кулинарная книга (что случается, веганские) Шеннон Мартинез и МО по wyse (Харди Грант книги ) фотография: Харди Грант книги

Разогреть духовку до 150С.

Сливать акции за рис и увеличить огонь до высокого. Перемешать, чтобы убедиться, что рис равномерно распределить по сковороде, затем кипятить на медленном огне ровно 5 минут. Не мешайте.

Перевод паэлью в духовку и варить в течение 12-15 минут, пока жидкость не впитается. Вынуть из духовки и перемешайте приготовленные сезонные овощи. Накройте кастрюлю чистым полотенцем и отставить на 5 минут.

Место лимоном спорадически, но равномерно по всему паэлья, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью и мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт от Smith & дочерей: кулинарная книга (что случается, веганские) Шеннон Мартинез и МО по wyse (книги Харди Гранта, $48)



Категория: Новости