Найджел Слейтер каннеллони оладьи кольраби рецепт салата


Опубликованно 13.11.2017 03:24

Найджел Слейтер каннеллони оладьи кольраби рецепт салата

Рецепт

Утечка двух 400 г банки cannellini бобы. Очистить и нарезать мелкими кубиками среднего размера, лук-шалот и большой зубчик чеснока, то пусть размягчения в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 5-7 минут. Измельчить столовую ложку листьев розмарина мелко и перемешать в размягчения лук-шалот. Слейте бобы тщательно размять, в противном случае смесь будет слишком влажной, чтобы держать свою форму

Пюре осушенных фасоль вилкой или в кухонном комбайне, затем добавьте в теплое шалот, чеснок и розмарин. Сезон с солью и перцем. Берем большие ложки смеси, форма на 4 большие шарики и отложить.

Для сопровождающих салат, смешать сок лимона и 50 мл оливкового масла и немного соли и черного перца. Очень мелко нарезать 250 г хрустящий, зеленый кольраби и замариновать в заправке. Отрежьте корки от средних размеров апельсина, затем ломтик апельсина тонко и добавить к кольраби. Нарвать листьев с 6 стеблей петрушки и добавить в салат.

Разбить яйцо в неглубокое блюдо и побить слегка. На большой тарелке, 75г панировочных сухарей и сезон слегка. Катать шарики из смеси каннеллони сначала в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Поставить в холодильник на 30 минут. Обжарьте шарики в горячее масло groundnut до хрустящей корочки, свертывая их время от времени. Снять оладьи, слейте на бумажное полотенце, затем подавайте с салатом. Обслуживает 2. Трюк

Слейте бобы тщательно размять, в противном случае смесь будет слишком влажной, чтобы держать свою форму. Использовать о ?cm масла, жарить оладьи, периодически переворачивая их, как они готовят, чтобы обеспечить даже Браунинг. Кроме того, жарить их в арахисовое масло. Поворот

Эстрагон хорошо работает с белой фасолью и могут быть добавлены (около 2 ст. л. измельченных листьев), в то же время как лук-шалот. Фасоль хороша как альтернатива, как бобы. На месте кольраби, попробуйте: махли, длинной белой редиски.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости