Вегетарианский ночь костер барбекю рецепты: стейки сельдерей и печеный сладкий картофель | современный повар


Опубликованно 16.11.2017 02:22

Вегетарианский ночь костер барбекю рецепты: стейки сельдерей и печеный сладкий картофель | современный повар

Я не знаю никого, кто не обращает на тлеющие зарево пожара. И будет больше пожаров в эти выходные, чем в любое другое время года. Я, например, буду готовить на шахте.

Существует много необузданного удовлетворение можно найти в приготовление простой картошки в костре перед тем как съесть его с маслом и сыром, или поджаривания зефир на палочке до коричневого цвета и смягчились.

Хотя я сделал мою долю дома пожар, я не эксперт в кулинарии на один, поэтому я взяла консультацию у моего дорогого друга Тома Герберта, который написал очень хорошую книгу на эту тему, делайте дикие выпечки. Вот несколько способов, том предполагает приготовление пищи на огне с несколько идей и рецептов от меня:

На палочке. Самый простой и с наблюдением – большинство детей способ приготовления. Попробуйте оборачивать unyeasted тесто (см. мои рецепты йогурта лепешками) вокруг палки или просто перейти на зефир.

На угли. Некоторые продукты легко поддаются ставить прямо на угли, которые можно загребать вокруг, чтобы создать жарче и круче зон для разных целей. С лепешки, тесто, печет прямо на угли, а картофель в мундире (см. ниже) или целые запеченные кабачки (которые имеют свои собственные защитные кожи) могут быть сдвинуты в пепел и оставляли медленно испечь.

На плоском горячем камне. Когда огонь сгорел и вы остались с горящими головешками, плоский камень, помещенный на вершине их может стать идеальным горячая пластина для вещей, которые должны быть приготовлены на сухое тепло. Думаю, чапати и сырные тосты.

На стойку. Металлический шкаф устанавливается выше горячие угли; отлично подходит для обугленные овощи для бутербродов. Если ваша установка достаточно надежна, Вы также можете использовать его, чтобы нагреть кастрюли для менее прямой форме приготовления (как на варочной панели, но с дополнительной дымный аромат).

В кастрюлю. Крепкий горшок с хорошей крышкой, чугунную кастрюлю или жаровню можно ставить прямо на или даже в огне угли, сидя на крышке для более испечь. Думаю, что в одну кастрюлю макароны, Бостон фасоль, или вы можете даже сделать выпечку работать с этим.

Барбекю. Когда вы готовите или выпечки в дикой природе, у костра-это далеко не единственный вариант. Переносное барбекю-это отличный вариант в любом месте, где у костра не. Советы Анны для овощей

• Готовить на углях или дерева, если вы можете, так как он придаст, что дымный аромат, который шашлыки газа не будет.

• Использовать lumpwood уголь. Это дороже, но дольше держат тепло, так что вы будете использовать меньше. Избежать растопка, если вы можете.

• Ждать подходящего момента, чтобы приготовить. Это может показаться простой, но ждать, пока пламя, чтобы правильно умереть. Вы хотите угли добела, серые и светящиеся, чтобы дать большинство даже тепло.

• Контроль тепла, как если бы вы пользовались газовой плитой. Если что-то слишком горячей, принимать пищу и дайте углям остыть.

• Если вы готовите больше, чем одну вещь, это может быть полезно иметь две температуры на вашем барбекю. Для этого, после того, как угли горячие, шпунт большинство из них на одной стороне, которая будет жаркой на гриле, и несколько с другой стороны для разогрева хлеба и нежного приготовления.

• Не масла овощи прежде, чем они попадут на гриль. Вместо этого, одеть их тщательно после жечь, пока они еще теплые, с хорошим оливковым маслом, цитрусовые или уксус. Сельдерей отбивные с сальса Верде

Одним из самых запоминающихся блюд прошлым летом был какой-сельдерей стейк я готовила с некоторыми друзьями, в лекции, на ферме в Уэльсе. Теперь я беру все шансы, я могу воссоздать его.

Эти маринованные и приготовленные на гриле стейки сельдерей с белой фасолью и сальсой. Фото: Юки Сугиура для опекуна

Делает 61 сельдерея 1 красный chilliZest и покрытый воском сок 1 лимона 1 ст. л. кленового syrupA несколько веточек свежего thymeSalt и черный перец

Для сальса Верде 3 корнишонов 1 ст. л. каперсов 1 небольшой пучок каждой свежей мяты, базилика и петрушки, цедра и сок ? покрытый воском лимона 2 ст. л. оливкового масла соль и черный перец

Для белой фасоли 2 зубчика чеснока, sliced1 х 700г баночку или 2 х 400 г банки белой фасоли, drainedOlive масла

1 заполните средней кастрюле с горячей водой из чайника и довести до кипения. Густо очистить сельдерей, затем нарезать 2 см толщиной стейки и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут, до готовности.

2 мелко нарезать красный перец и смешайте его с лимонным соком и цедрой, кленовый сироп, тимьян и щепотку соли и перца сделать маринад.

3 слейте сельдерей и положить в маринад минимум на 20 минут или даже на ночь. Разогрейте сковородку ребристой сковороде на сильном огне.

4 сделать соус сальса, грубо нарезать корнишоны и каперсы, затем добавить зелень и измельчить все вместе. Совок в миску, натрите цедру лимона, выжмите сок и добавить масло и 2 ст. л. маринада из сельдерея. Вкус и сезон.

5 для зерна, нагрейте немного масла в кастрюле и добавьте чеснок. Варить пару минут, пока края начинают корочки, потом добавить белую фасоль и варить в теплое через. Маш около половины фасоли и перемешайте в хорошем сбрызните оливковым маслом, вкус и проверить приправы. Согреться

6 приготовить блины на горячей сковородке или барбекю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обугленные и доводят до готовности, поливая оставшимся маринадом каждую минуту.

7. подавать стейки с фасолью маш и щедрая ложка сальса Верде, и, если хотите, шок зеленого салата. Эмбер-печеный сладкий картофель (на главном фото)

Это не новаторский рецепт, но более полезным в качестве ориентира для тех, кто не готовил на углях до.

На 4 порции 4 средних сладких potatoesGood шелушащейся saltOil

1 зажечь огонь или барбекю и подождите, пока пламя утихнет. Вы ищете много белых углей и не так много на пути пламени. Между тем, скраб сладкий картофель и, пока еще мокрый, растереть их с солью и оливковым маслом. Затем плотно завернуть каждый в фольгу.

2 положите картофель на углях, используя щипцы, и если у вас есть небольшая металлическая лопатка или старая кастрюля, использовать это, чтобы очень внимательно совок углей поверх картофеля так, что они готовят гораздо лучше жары.

3 примерно через 40 минут, сладкий картофель должен быть мягким по всей, и должны были взять на некоторых замечательный дымный аромат от огня. Вы можете проверить, если они сделаны без распаковки их, воткнув шампур в картошку: она должна пройти как по маслу. Если картофель еще твердый, поставьте их на огонь и проверить еще через 10 минут. Время приготовления будет зависеть от размера и формы вашего картофелем и тепло твоего огня. Анна Джонс-шеф-повар, писатель и автор. Ее последняя книга-это современный повар года (четвертая власть); annajones.ко.Великобритания; @we_are_food



Категория: Новости